СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 С автоматами Сань,ну и че .Мы ее на нейтралку и вперед! а зачем тогда? Пытались завести на нейтралке с толкача? Не понял мероприятия. 0 Цитата
zander Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мы ее на нейтралку и вперед! а потом или коробке хана или звиздец ремню ГРМ ,кулибины блин 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 звиздец ремню ГРМ Денис, ремню ниче не будет, в любом случае от колена крутится, поэтому без разницы, что вращает колено, стартер или первичный вал от коробки. 0 Цитата
zander Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ремню ниче не будет Уверен? Поспрошай у владельцев Хундай Портер - уж я то с этими авто 4 года поработал и еще есть преценденты с другими дизелями.Кста ты ж в Хундае работал - можешь тама спросить Изменено 3 февраля, 2012 пользователем zander 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Чё вы тут со своими косоглазыми тачками базар развели? Самое главное, что суровый православный КамАЗ завёлся! 0 Цитата
zander Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 суровый православный 5 баллов А ничо что он из Татарстана 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 @zander, Если из Татарстана, то каждый вечер паркуй его мордой на восток. Беспроигрышный вариант. Ниссан кстати тоже. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 кинжал ниже колена))))) А в умелых руках и член балалайка 0 Цитата
zander Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А причем здеся ниссан и камаз? и восток? А..аааааааа...... вот я тормоз - Сереге больше не наливать 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) @zander, Лошара! Иди переставляй! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 на месте Зандрика я бы Одно радует - ты не Зандрик 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 епт на завтра забронировал себе последний на складе БАЛТКАМА аккум с R+ идрить замерзнет монь в конец 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) а зачем тогда? Пытались завести на нейтралке с толкача? Не понял мероприятия. У компаньона порвался при заводе ремень генератора,он поехал на работу но далеко не уехал,пришлось тащить,теперь из за них сцепу млин менять,хорошо заранее купил!и ничего с Ниссаном не случилось,поставили новый ремень ездит как миленькая.А про коробку я тож знаю не дурак))А что было делать бросать компаньона да еще и мужа сестрыЗамерз бы ведьЕще и встал не рыба ни мясо посередине дороги на Наставников перед Ириновским)) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автомат можно километров 30 на нейтралке протащить. Только на небольшой скорости. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Про автомат - это ты у Нетмана спроси, когда он меня просил его протащить! Хорошо отговорил! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Про автомат - это ты у Нетмана спроси, когда он меня просил его протащить! Хорошо отговорил! ну не знаю... Меня пару раз везли прошлой зимой. Никаких проблем. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автомат можно километров 30 на нейтралке протащить. Только на небольшой скорости. скорость не более 40км.ч но может не без последствий 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автомат можно километров 30 на нейтралке протащить. Только на небольшой скорости. а пачму именно 30? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 а пачму именно 30? да ХЗ. Где-то читал. 0 Цитата
zander Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 да ХЗ. Где-то читал. Млять.... это наша Россия.... хдето читал.....хдето видял..... а потом..... а млять на сервисах бараны......я лучше знаю и писец..... Извините за срыв - машина это не черный ящик с набором гаечек и винтиков............... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 рассказывал мужик автослесарь и водила эвакуаторов по его словам не более 40 км.ч и не далее 20-30 км.... и + как тол на америкосах откл коробку 0 Цитата
nov Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 а пачму именно 30? Млять.... это наша Россия.... хдето читал.....хдето видял..... а потом..... а млять на сервисах бараны......я лучше знаю и писец..... Извините за срыв - машина это не черный ящик с набором гаечек и винтиков............... Я смотрю у нас тут все подготовленные.... В мануале(ФМ4 , стр. 200 есиче ), написано: "Допускается буксировка на скорости не более 50 км/ч и на расстояние не более 50 км." Ну Zander-у ладно, простительно, но Фарик - ты то мог бы мануал почитать 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У мну - МЕХАНИКА!!! Объясните мне физику процесса, мля! Я понимаю про ограничение по скорости, а расстояние-то причём? Что произойдёт после 50-ти, чего не произойдёт ДО??? На мой взгляд - или нельзя, или можно... Объясните механику, плз... Просто интересно. А не тыкайте в мануал. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вечером вчерась вернулся из Московии..... Просьба тамошних нге обижаться, НО , млять это чего местная традиция перестраиваться через три полосы МКАДа не включая поворотников ,не гасить дальний свет и ехать в притык к заднице прицепа на котором повешен огромный светоотражающий треугольник,что означает не исправность световой сигнализации,а если я тормознусь ? Млять ну очень утомили эти 2000км,да ещё и не спамши мне дались тяжко......больше я туда не ездок 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Объясните механику, плз... Просто интересно. Саш, автомату важна подача масла, что при заглушенном двигателе, как сам понимаешь, невозможно. Сгорит коробка нахрен. Если периодически двигло запускать или ваще тащить при работающем двигле - ноу проблем, но не выше рекомендуемой производителем скорости. Расстояние, которое можно преодолевать на веревке, зависит от типа самой АКП, количества передач и проч. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.