pallmall Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 @Wadimmor, Ссылку вставляй 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 понятно,а чего разве фоты с компа не ставятся? Надо админу поплакаться,мож чего сделает...... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А я вот почитал на форуме про поломки 4го мони и расстроился,не хочу свой продавать,он хорошийА у них какие то странные мафины,как будто не форды!! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Кстати у мну тоже захандрил мотрчик, дёргаться стал,ума не приложу что с ним,вроде контакты на бензонасосе уже перепаяны свеча белая,я зазорчик по меньше сделал вроде реже стало,а когда после встречи с тобой ехал ваще чуть не заглохла,а потом 700 км и не одного намёка,чё за хрень не пойму,мож скинуть клемму? Пусть мозги обновятся? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Кстати у мну тоже захандрил мотрчик, дёргаться стал,ума не приложу что с ним,вроде контакты на бензонасосе уже перепаяны свеча белая,я зазорчик по меньше сделал вроде реже стало,а когда после встречи с тобой ехал ваще чуть не заглохла,а потом 700 км и не одного намёка,чё за хрень не пойму,мож скинуть клемму? Пусть мозги обновятся? Свечи могут,бензонасос вряд ли,катушка, провода в общем дофига чего могет быть!!Если че к Володе)) Изменено 20 января, 2012 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А он дорого берёт? Я как то всё не решаюсь,всё сам пытаюсь.... Ладно вечером ответ прочитаю,смена пришла пошёл спать.... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) @Wadimmor, Не дорого! И не обманывает... Изменено 20 января, 2012 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Надо записаться , где то телефон его у меня был..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Уже больше недели не курю. Сегодня утром заметил, что вчера вообще не вспоминал про сигареты. Просто забыл про их существование. Толи занят был, толи отпускать начало. Я собой доволен. Пока держусь. 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Возьми с полки пирожок, сдуй пыль и положи обратно... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Уже больше недели не курю. Сегодня утром заметил, что вчера вообще не вспоминал про сигареты. Просто забыл про их существование. Толи занят был, толи отпускать начало. Я собой доволен. Пока держусь. Молодца!!! Мусафар,не завиствуй Серёг,всё правильно,главное продержаться первые 10-ть дней,потом легче,у кого то бывает и раньше отпускает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Возьми с полки пирожок, сдуй пыль и положи обратно... злюка... вот месяц продержусь. Потом встретимся с тобой забухаем и накуримся 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 злюка... вот месяц продержусь. Потом встретимся с тобой забухаем и накуримся Не надо , по крайней мери без меня 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Бли почему мне фотки не вставить,пишит рамер большой,сжимать начинаешь качество совсем умирает понятно,а чего разве фоты с компа не ставятся? Надо админу поплакаться,мож чего сделает...... Зафигачь куда-нить на общедоступную фотохранилку (фотофайлы всякие там, радикалы), а сюда вставь сцылко.... (правой кнопкой по картинке-сохранить адрес изображения, в форме ответа - кнопопуля "вставить изображение") ЗЫ: посмотри количество членов клуба, если бы каждый вставил сюда по фотке - ни один сервак не выдержал бы... ЗЗЫ: у тебя в "расширенном ответе" должна быть опция присоединения файла, в т.ч. и фото. Но размер вложений там ограничен. Причина - см. выше. ЗЗЗЫ: сделай пару раз, как я тебе говорю - и поймёшь, что так быстрее и проще. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Спасиб,проведу эксперемент 0 Цитата
pallmall Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 , Серега, а я с 24.11 не курю. Я так рад за себя. Уже 2 месяца..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 , Серега, а я с 24.11 не курю. Я так рад за себя. Уже 2 месяца..... а вот полюбасу, стоит собраться и бухнуть, так сразу и покурим 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Зря ты себя заранее настраиваешь на это , я вот тока первое возлеяние перетерпел ,а дальше даже и не вспоминал 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 СлабакиУ мя в феврале 4 года буит как не курюА вы 10 дней 2 месяца.хватит себе уже гвозди в гроб забивать,айда в тренажерку пока живот не попер 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 СлабакиУ мя в феврале 4 года буит как не курюА вы 10 дней 2 месяца.хватит себе уже гвозди в гроб забивать,айда в тренажерку пока живот не попер я домой себе покупаю тренажёр 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ага ,а га или ко мне на участок бревушки таскать,тренажорка отдыхает и главное не надо мне за это платить это я вам в конце работы ещё и самогоночки выставлю 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 а в Паше хорошооооо но по утрам сильные головные боли были 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 а в Паше хорошооооо но по утрам сильные головные боли были утренние головные боли отлично лечатся вечерним лекарством 0 Цитата
Leshа Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Поймал шип в лобовое на Витебском от места удара разошлось 12 лучшей, благо пока маленькие (не больше 1см). Вот думаю, имеет смысл засверливать? 0 Цитата
Electron Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 от места удара разошлось 12 лучшей, благо пока маленькие (не больше 1см). Вот думаю, имеет смысл засверливать? Имеет смысл и чем скорее тем лучше. Сейчас морозы грядут, трещины начнут расходится очень быстро т.к. для стекла довольно большой перепад температур утром при прогреве, внутри уже тепло, а снаружи хороший мороз. У меня два "паука" довольно крупных заделаны так, что их сможешь увидеть только если знаешь где смотреть. Мастер помимо того что засверлил трещины, еще с помощью шприца с тоненькой иголкой залил в трещины и само место попадания камня какой-то прозрачной жидкостью, которая твердеет и помимо того что создает дополнительную прочность еще и маскерует трещину и само место удара. Рекомендую, если есть возможность. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.