Мусафар Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Год и семь месяцев, как не курю. Каждый день, как последний. Хочу курить круглосуточно. Курю во сне и просыпаюсь в поту, что сорвался. Стопудова сорвусь, но раз это неизбежно, то поставил себе жесткие условия.. Из двух первоначальных одно выполнил уже.. Второе выполню через годик-другой.. Но созрело еще одно условие.. В общем сам строю себе барьеры... Хрень какая-то... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не,у мну проблем нет окромя снов конечно,а так тьфу тьфу тьфу...... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Сложность в том, что мне всегда курить нравилось.. С первого дня... И курил я 25 лет без перерыва и стабильно по пачке в день... И начинал сознательно.. Хотел курить столько, сколько себя помню.. До окончания школы не разрешал себе начинать, т.к. знал что не остановлюсь, а хотел пройти по здоровью в училище.. Зато, как вышел с медкомиссии со штампом "годен", так и закурил.. Потому и дату начала помню... 1 июля 1985 года... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Хренаси,да,это диагноз......... к сожалению.... Ладно сменщик пришёл погнал я спать,а то глазы слипаются,всем пока 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Серёжа,как мяско то ? Попробывал? А то чего то молчишь Как попробую - скажу Вообще некогда. Как-то так сложилось. Понял одно, что буду делать рагу с картошкой. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Сложность в том, что мне всегда курить нравилось.. С первого дня... И курил я 25 лет без перерыва и стабильно по пачке в день... И начинал сознательно.. Хотел курить столько, сколько себя помню.. До окончания школы не разрешал себе начинать, т.к. знал что не остановлюсь, а хотел пройти по здоровью в училище.. Зато, как вышел с медкомиссии со штампом "годен", так и закурил.. Потому и дату начала помню... 1 июля 1985 года... Я начал в середине армии курить. Это же сколько... Пилять, 17 лет уже. Надо бросать. Если я курил по пачке в день за 62 рубля. Итого два дня не покурил - выпил бутылку дешёвой водки. Отлично... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Я начал в середине армии курить. Это же сколько... Пилять, 17 лет уже. Надо бросать. Если я курил по пачке в день за 62 рубля. Итого два дня не покурил - выпил бутылку дешёвой водки. Отлично... Я после того как бросил набрал 20 кило веса... И жрать охота постоянно... До сих пор... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Я после того как бросил набрал 20 кило веса... И жрать охота постоянно... До сих пор... во-во... Уже третий день постоянно что-то жую. Дома колбасу постоянно хватаю. На работе всякие орешки и прочие чипсы. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Х.З.,я вроде не больше 5 - 8 кг набрал,и жор в принципе уже прошёл,хотя привычка кушать плотно осталась,а чай ещё пить начал,раньше не пил почти... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 я пока разбавил курение эл сигаретой 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 И жрать охота постоянно... До сих пор... Если нужны свидетели, то +1, есичо... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А на фига нам свидетели? Собутыльники ещё куда ни шло,а свидетели на не нужны 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Х.З.,я вроде не больше 5 - 8 кг набрал,и жор в принципе уже прошёл,хотя привычка кушать плотно осталась,а чай ещё пить начал,раньше не пил почти... Хорошо вам,я 10 кило набрал с моим то милипиздрическим ростом.Жру как бегемот.не остановить.Главное чтоб зеркальной болезни не было,а остальное фигня 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет ,какка так зеркальна болезть 0 Цитата
pallmall Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Это когда пузо большое и свое "достоинство" видишь только в зеркало Изменено 20 января, 2012 пользователем pallmall 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Привет ,какка так зеркальна болезть Это когда смотришь вниз а видишь тока жир на пузе,а друга лучшеготока в зеркале!Вот тады надо трезвонить в бубен,бросать жрать как говаривает Валерий Леонтьев!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Дайте едыыыыы... Многоооооооо.... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ААА:appl: не,мне не грозит,начал участок разрабатывать перед отъездом в командировку,так за два дня 3 кг потерял,кто страдает от лишнего веса в феврале приглашаю,брёвен там много ещё перетаскать надо,а к весне ещё и корчёвка пней начнётся,там ваще весело будет 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Дайте едыыыыы... Многоооооооо.... Серёжа,это просто тебя изнутри,маленькая ненасытная тварь гложит,и сцука жрать просит,она обычно некотином питалась,а счас начала замену искать,покорми её чайком что ли,или просто водичкой,тока не спиртным..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 тока не спиртным..... поздно 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Плин Сёрёг , ты так сопьёшся 0 Цитата
zander Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Главное чтоб зеркальной болезни не было Просто зеркальная болезнь - эт не так уж и плохо - а вот второго и третьего порядка уровня зеркалка - эт уже жесть 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Бли почему мне фотки не вставить,пишит рамер большой,сжимать начинаешь качество совсем умирает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.