AlexMondeo Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 :D :appl: а другую никто не купит
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Блин, БББ - меняй конягу Я не могу продать " не качественный товар" В ней всё работает, я слежу за этим оч. сильно, но блин, левая ПТФ не горит.... Думаю о продаже....задумался крепко, еси что....но не знаю, что взять.... Не во все машинки я помещаюсь.... А брать ФМ3...я - х.з. Он цуко большой, удобный....универсальчик....в кредит влезать....так я ишо и за квартиру долг не отдал.... А новую не потяну.... .. Нужен совет.....
netman Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Нужен совет..... ЛАДА ГРАНТА! ------ чёт я злой сегодня какой-то...
zander Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 вот поэтому я и уехал с красносельского р-на)))))))))))
netman Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а причём тут красносельский? Он где-то упоминалсо?
zander Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да патамушта все вы тама дилеры Питер-лады)))))))))))))
Zemlemer Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я не могу продать " не качественный товар" В ней всё работает, я слежу за этим оч. сильно, но блин, левая ПТФ не горит.... Думаю о продаже....задумался крепко, еси что....но не знаю, что взять.... Не во все машинки я помещаюсь.... А брать ФМ3...я - х.з. Он цуко большой, удобный....универсальчик....в кредит влезать....так я ишо и за квартиру долг не отдал.... А новую не потяну.... .. Нужен совет..... За хату рассчитывайся, а уж потом думай!
pk762 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Да патамушта все вы тама дилеры Питер-лады))))))))))))) "Но...но, а вот лица попрошу не касаться...." За хату рассчитывайся, а уж потом думай! +1
Wadimmor Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Все доброго утра! Чего то у нас тут всё замело,и холодно...
Wadimmor Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Серёжа привет,чёт ты утро как то не правильно начинаешь
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Почему это? Вроде нормуль. Лично я по утрам люблю шампанское
Wadimmor Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не,в края водочки соточку шампанское по уирам сам знаешь кто пьёт
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не,в края водочки соточку шампанское по уирам сам знаешь кто пьёт водку я предпочитаю за обедом и далее
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Бросил курить. Не курю уже очень долго - третий день. С выходных в кармане осталась пачка. Сегодня утром попробовал покурить... Чуть не проблевался. Выбросил пачку. Мучает кашель и жрать хочется всё время. Пойду выпью коньяку.
netman Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Да патамушта все вы тама дилеры Питер-лады))))))))))))) я-то не от туда и не надо меня к красносельскому приписывать )))
Wadimmor Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Бросил курить. Не курю уже очень долго - третий день. С выходных в кармане осталась пачка. Сегодня утром попробовал покурить... Чуть не проблевался. Выбросил пачку. Мучает кашель и жрать хочется всё время. Пойду выпью коньяку. вчера исполнилось 2-ва года как не курю........ и не тянет
СтРоЙ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) вчера исполнилось 2-ва года как не курю........ и не тянет Два мужика: Один: сегодня год, как я не пью. Второй: отличный тост. Изменено 19 января, 2012 пользователем stroy01
GreenMan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Два мужика: Один: сегодня год, как я не пью. Второй: отличный тост. Третий: отличный баян!
Wadimmor Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Серёжа,как мяско то ? Попробывал? А то чего то молчишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти