Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, а как ты ее пракуешь-то, если уклон?

Вот, блин. А када ездил на своём ФМ2 без ручника - не парилсо..

:D

Небось День жестянщика сегодня будет.

Завтра...

ттт :cool1:

Опубликовано

Даа жесть. Скользко, с ручником весело :D

Небось День жестянщика сегодня будет.

дорога норм тока слякоть даж на снегу чета попу не заносило...только растрачивание омывайки

я тож без ручника...да и без задних тормозов почти

Опубликовано

На передаче конечно,правда один раз заведённую на против дома оставил ,пошёл ворота открывать,слышу сзади хряп.... оборачиваюсь ,а Моня моя висит на соседском мостикеsad.gif,хорошо обошлось всё и мостик выдержал и бампер с радиатором...,но теперь глушу,и на передачуbiggrin.gif,у меня ж ручник не регулируемый,там троса тока под замену,а это так дорого что на йух их...

Опубликовано

ФМ3 немногим от ФМ4 по массе отличаеццо - обнаружил, что при определенном уклоне нифига не держит дрыгатель.... Ручник - тема.

Опубликовано

Да есть такая тема,но обычно сантимов 50 продрыгает и встаёт,счас техосмотр проходить не буду на сэкономленное попробую троса укоротить и прочее подмондитьbiggrin.gif

Опубликовано

ФМ3 немногим от ФМ4 по массе отличаеццо - обнаружил, что при определенном уклоне нифига не держит дрыгатель.... Ручник - тема.

Кирпичики под колёсики :D

Опубликовано

у меня ж ручник не регулируемый,там троса тока под замену,а это так дорого что на йух их...

на себя одень )))

Опубликовано (изменено)

ага на верёвочках,остановился из салона вынул под колеса поставил,вернулся,обратно закинул и поехалbiggrin.gifappl.gif

Изменено пользователем wadImMor
Опубликовано

блин я думал он забыл про нас ан нет он пирикурил и снова повалил :mad:

Чего одеть?

тросик че че )))

Опубликовано

Сегодня стал начальником....и ни фига не делал......Понравилось.....Ходил с умным видом.... :dance3:

Тя назначили доктором Быковым? :D

Мусафар, Нет, он теперь Кисегач.... :D

Пофиг кто!!!! А проставиться?!)))

Простава хде???

+1... :cool1:

Опубликовано

Солью посыпали и всего делов!

Вчера вечером пока с ребёнком гулял замечал уборочную технику ( типа Скании ) проносились с поднятым ножом. Не чистили просто так катались.

Опубликовано (изменено)

ВОт и у меня ППЦ случился......возле работы какой-то мудак причинил мне ущерба на косарей десять, "разобрав" моё правое крыло...и смотал...

Убил бы нах...

Сорри за мат... :(

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано

ВОт и у меня ППЦ случился......возле работы какой-то мудак причинил мне ущерба на косарей десять, "разобрав" моё правое крыло...и смотал...

Убил бы нах...

Сорри за мат... :(

Блин, БББ - меняй конягу....ей Богу меняй...Чего то в последнее время всё как то не так...неправильно происходит!!! То подвеска с колёсами, теперь вот ухарь какой то....

Сочувствую...жаль боевого Друга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...