Wadimmor Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всё,пиво притянул,снегопад вроде стихает,семки тоже вроде нормально-крупные попались,жизнь налаживается 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 . А вот бобровые не пробовал ни разу. Вкус дюже специфичный...Сам ни разу не охотник, ибо зверюшек жалко, но котлетами из бобрового мяса угощал приятель, который обычное мясо (говядину и т.д.) ест гораздо реже чем всякую утятину-косулятину ( Во слово получилось )... Но вкус, может, зависит и от способа приготовления, тем более на вкус и цвет, как говорится........ Лично мне хватило одной котлеты из бобра, чтобы понять, что не стоит извращаться, и изменять любимым коровкам........ 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ага,а коровок значит не жалко,ну не знаю я очень доволен и не доволен ,что раньше после сьёма шкуры отправлял мясо на корм собакам,очень жалею.... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ну и конечно каждый день его есть не будешь,надоедает, но вот котлетки со свиным салом очень даже ,по праздничкам,да под рюмочку,это то что надо 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ага,а коровок значит не жалко .... Так и знал, что кто-нибудь меня попеняет за поедание безвинноубиенных коровок.....Но так можно дойти до того, что и "одуванчики полевые лекарственные" (с) тоже не стоит пускать на салат, ибо они ни в чём не виноваты........ И останется нам употреблять суррогат чёрной икры из нефти, а на вопрос продавцу в магазине "Какая каша есть?" в ответ слышать "Пла-астиковая!"(с)........ Зы... А на самом деле где ты бобров добываешь: в речке, аль в болотине какой-нибудь? Вопрос не праздный, так как по словам моего приятеля-охотника вкус бобров, добытых в речке, на порядок лучше, чем добытых в болотных ручьях? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 В ручье,впадающем в реку,фиг знает откуда он там течёт,ну и на меллиорации,там самые красивые и редкие,чёрные,разницы вкуса не заметил... А нсчёт коровок это я шутейно,не бери в голову 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 там самые красивые и редкие Пожелаю тебе в этом году, как говорили в советские времена, освоить план повышенной дОбычи........ Но не забывать при этом, что наши дети и внуки тоже хотят знать и видеть как выглядят "самые красивые и редкие" (с)... бобры..... Удачи тебе........!!!!..... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Пожелаю тебе в этом году, как говорили в советские времена, освоить план повышенной дОбычи........ Но не забывать при этом, что наши дети и внуки тоже хотят знать и видеть как выглядят "самые красивые и редкие" (с)... бобры..... Удачи тебе........!!!!..... Спасибо,я стараюсь не особо напрягать их,хотя от рыбаков и поступают просьбы их там вывести поголовно,а то типа запруды строят,сети рвут,но я их стараюсь брать по минимуму,даже сейчас поснимал капканы,хотя там где рыжии живут стоит несколько штук,так на всякий случай вдруг вылезут.... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А я вот собаку ел. Я тоже,бобер вкусней,хотя собачатина вроде как полезней в плане лечения разных заболеваний связанных с бронхами и лёгкими (тубик и прочее) причём говорят реально помогает,а бобер только в плане повышения потенции,и прочего сердечно-сосудистого недуга и помогает в основном струя его,точнее её настойка,а это такой гемор...... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А я вот собаку ел. для напоминания вкуса подарю тебе шаверму В армии ел крысу. Дикую конечно, не помоечную. От курицы хрен отличишь. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Вкус дюже специфичный...Лично мне хватило одной котлеты из бобра, чтобы понять, что не стоит извращаться, и изменять любимым коровкам........ Мне вот медвежатина вообще не по вкусу пришлась. А лосятина (не говорю уж про оленятину) очень понравилась. Изменено 4 января, 2012 пользователем stroy01 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А кстати кабанятина тож очень на любителя. Каждый день есть не будешь 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да как и любую дичину, единственное ,что могу сказать за бобёра так это то ,что печень у него на вкус самая вкусная из всех пробованных мною,а уж я попробывал наверно все окромя человечий и беломедвежей НО есть рекомендуют в течении суток после добычи,хотя я себе в морозилочку поднакидал,под водочку мне сойдёт и не свежая Чёт у нас тема тут какая то бли же к кулинарной получается,я б понял если б голодные перед праздничным столом,когда запахи кругом витают,а мы ж вроде все отметели уже Счас поеду на реку посмотрю,не прихватило ли местечко одно,уж очень охота налимчика взять со льда а льда то и нетути в этом году 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Блин тока зря на гололёде танцевал и от лесовозов уворачивался не встал лёд,тока торосов нагнало,но ещё не схватился,а жаль.... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Сожрали нонче вчетвером восемь с половиной кг крупных раков под пивасик... Ниче так.. Есть не хочеццо... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Нормально так ,где собирали? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Друх поставляет в Питер из Казахстана. Собирали на его базе в Ропше, в рыбхозе... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Да,здорово таких друзей иметь,ещё б и с пивом кого так и ваще шеколадно 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 пиво есть раков нет - зато есть вяленая путассу из Мурманска ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.