Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё,пиво притянул,снегопад вроде стихает,семки тоже вроде нормально-крупные попались,жизнь налаживаетсяbiggrin.gif

Опубликовано

. А вот бобровые не пробовал ни разу.

Вкус дюже специфичный...Сам ни разу не охотник, ибо зверюшек жалко, но котлетами из бобрового мяса угощал приятель, который обычное мясо (говядину и т.д.) ест гораздо реже чем всякую утятину-косулятину ( Во слово получилось :wacko:)... Но вкус, может, зависит и от способа приготовления, тем более на вкус и цвет, как говорится....:D.... Лично мне хватило одной котлеты из бобра, чтобы понять, что не стоит извращаться, и изменять любимым коровкам....:rolleyes:....

Опубликовано

Ага,а коровок значит не жалкоbiggrin.gif,ну не знаю я очень доволен и не доволен ,что раньше после сьёма шкуры отправлял мясо на корм собакам,очень жалею....

Опубликовано

Ну и конечно каждый день его есть не будешь,надоедает, но вот котлетки со свиным салом очень даже ,по праздничкам,да под рюмочку,это то что надоcool1.gif

Опубликовано

Ага,а коровок значит не жалко:D

:D.... Так и знал, что кто-нибудь меня попеняет за поедание безвинноубиенных коровок.....Но так можно дойти до того, что и "одуванчики полевые лекарственные" (с) тоже не стоит пускать на салат, ибо они ни в чём не виноваты....:rolleyes:.... И останется нам употреблять суррогат чёрной икры из нефти, а на вопрос продавцу в магазине "Какая каша есть?" в ответ слышать "Пла-астиковая!"(с)....:D....

Зы... А на самом деле где ты бобров добываешь: в речке, аль в болотине какой-нибудь? Вопрос не праздный, так как по словам моего приятеля-охотника вкус бобров, добытых в речке, на порядок лучше, чем добытых в болотных ручьях?

Опубликовано

В ручье,впадающем в рекуdance3.gif,фиг знает откуда он там течёт,ну и на меллиорации,там самые красивые и редкие,чёрные,разницы вкуса не заметил...

А нсчёт коровок это я шутейно,не бери в головуbiggrin.gif

Опубликовано

там самые красивые и редкие

Пожелаю тебе в этом году, как говорили в советские времена, освоить план повышенной дОбычи....:).... Но не забывать при этом, что наши дети и внуки тоже хотят знать и видеть как выглядят "самые красивые и редкие" (с)... бобры..... Удачи тебе....:)....!!!!.....

Опубликовано

Пожелаю тебе в этом году, как говорили в советские времена, освоить план повышенной дОбычи....:).... Но не забывать при этом, что наши дети и внуки тоже хотят знать и видеть как выглядят "самые красивые и редкие" (с)... бобры..... Удачи тебе....:)....!!!!.....

Спасибо,я стараюсь не особо напрягать их,хотя от рыбаков и поступают просьбы их там вывести поголовно,а то типа запруды строят,сети рвут,mad.gifно я их стараюсь брать по минимуму,даже сейчас поснимал капканы,хотя там где рыжии живут стоит несколько штук,так на всякий случай вдруг вылезут....dry.gif

Опубликовано

А я вот собаку ел.:D

Я тоже,бобер вкусней,хотя собачатина вроде как полезней в плане лечения разных заболеваний связанных с бронхами и лёгкими (тубик и прочее) причём говорят реально помогает,а бобер только в плане повышения потенции,и прочего сердечно-сосудистого недугаblink.gif и помогает в основном струя его,точнее её настойка,а это такой гемор......

Опубликовано

А я вот собаку ел.:D

для напоминания вкуса подарю тебе шаверму :D

В армии ел крысу. Дикую конечно, не помоечную. От курицы хрен отличишь.

Опубликовано (изменено)

Вкус дюже специфичный...Лично мне хватило одной котлеты из бобра, чтобы понять, что не стоит извращаться, и изменять любимым коровкам....:rolleyes:....

Мне вот медвежатина вообще не по вкусу пришлась. А лосятина (не говорю уж про оленятину) очень понравилась.   

Изменено пользователем stroy01
Опубликовано

Да как и любую дичинуcool1.gif, единственное ,что могу сказать за бобёра так это то ,что печень у него на вкус самая вкусная из всех пробованных мною,а уж я попробывал наверно все окромя человечий и беломедвежейbiggrin.gif

НО есть рекомендуют в течении суток после добычи,хотя я себе в морозилочку поднакидал,под водочку мне сойдёт и не свежаяdance3.gif

Чёт у нас тема тут какая то бли же к кулинарной получается,я б понял если б голодные перед праздничным столом,когда запахи кругом витают,а мы ж вроде все отметели ужеbiggrin.gif

Счас поеду на реку посмотрю,не прихватило ли местечко одно,уж очень охота налимчика взять со льдаrolleyes.gif а льда то и нетути в этом годуsad.gif

Опубликовано

Блин тока зря на гололёде танцевал и от лесовозов уворачивалсяsad.gif не встал лёд,тока торосов нагнало,но ещё не схватился,а жаль....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...