Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю.. Я 30-го спокойно вечерком помыл, так до сих пор несильно испачкался... :dance3:

а я завтра буду прорываться))))

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

Саньк! Ну харэ ужо негативствовать!

Жисть хараша!!!

Вспомни как мы чудово посидели с Димкой и Генкой хотя бы!

С НГ тебя, дружище!

И не создавай о себе образа мрачного пессимиста. Ты на самом деле не такой, и мы это знаем!

Опубликовано

Саньк! Ну харэ ужо негативствовать!

Жисть хараша!!!

Вспомни как мы чудово посидели с Димкой и Генкой хотя бы!

С НГ тебя, дружище!

И не создавай о себе образа мрачного пессимиста. Ты на самом деле не такой, и мы это знаем!

Ты чевойта? :blink: Я не мрачный пессимист, у меня крышу рвет местами.. И ты это знаешь. И почему тоже знаешь. Но постепенно все проходит, так что "и это тоже пройдет".. Вот тогда-то я и стану конченным циником...:D А посидели действительно знатно.

А на жисть жаловаццо грех, какой бы она ни была... Я и не жалуюсь есиче... :acute:

С НГ и тебя, друже! Здоровья тебе, сил и удачи... :rolleyes:

Опубликовано

Вы чего там всё ещё отмечаете?biggrin.gifЧего не спите?

Сашко никогда не спит, а я проста рефлексирую... :D

В этом году еще не бухал...

Опубликовано

Не я вчерась в гости сходил,так сказат, похмелил народbiggrin.gif

Душевненько так посидели,а счас тока пивка кружечку и всёsad.gif,вот дружбан в скайпе задержал,уговаривал ппродать ему шкуры бобриные,чёрного цвета,уговорилbiggrin.gif,хоть и жалко (редкие) ,но человек хороший,да и нужно денюжки потраченные на ппромысел отбивать..

Опубликовано

Тут не столько на промысел, сколько на выделку.. Наши их тупо сдавали на выделку за бабосы... :rolleyes:

Не, я ваще спиртного ни граммульки не пил.. И, цуко, не хочеццо... У меня всегда так.. Кады хреново, тогда не хочеццо бухать...

Опубликовано

Чё стряслось,почему хреново?

Да я тоже хотел отдать на выделку и сплести коврики и уже их толкнуть,но вот загорелось товарищу,да и отец у него сам выделывает,так ,что отдал.Котлет бобрячих сегодня нарубался от пуза,на НГ много наготовили,лишка осталось.а не кому уже не лезет,так что я сковородочку с удовольствием навернул,почти без гарнираbiggrin.gif

Опубликовано

а я вот взял и решил пива попить))))

А я себя уже второй день поддерживаю в перманентном пиво-винно-коньячном состоянии....:rolleyes:.... Но не даю себе сорваться в штопор...:huh:....

Опубликовано

А я себя уже второй день поддерживаю в перманентном пиво-винно-коньячном состоянии....:rolleyes:.... Но не даю себе сорваться в штопор...:huh:....

Опубликовано

Пасиба, порадовал....:rolleyes:....

По 13-ое поддерживать себя не получится...:(... ибо уже завтра скоропостижно надо трезветь, так как 4-ого на работу....

Опубликовано

Чё стряслось,почему хреново?

Да я тоже хотел отдать на выделку и сплести коврики и уже их толкнуть,но вот загорелось товарищу,да и отец у него сам выделывает,так ,что отдал.Котлет бобрячих сегодня нарубался от пуза,на НГ много наготовили,лишка осталось.а не кому уже не лезет,так что я сковородочку с удовольствием навернул,почти без гарнираbiggrin.gif

Блин!Бобрячие котлеты это как?Ни разу не ел,на что вкус похож если не секрет?С НГ еси че))biggrin.gif

Опубликовано

Ну очень близко к говядине,только мягче и вкуснее,хотя как и всё дикое имеет довольно тёмный цвет.На мой взгляд ну оооооочень вкусно

Опубликовано

Ну очень близко к говядине,только мягче и вкуснее,хотя как и всё дикое имеет довольно тёмный цвет.На мой взгляд ну оооооочень вкусно

Слушай,а как бы мяска попробовать,если можно буит устроить я бы приобрел с удовольствием!

Опубликовано

Ну счаз снежком всё подзамело,по этому перерывчик маленький,а так как только оттепель пойдёт,они повылазят,как возьму какого,сразу маякну тебе,мне ещё струю бобровую надо будет везти в Питер,вот за одно и мяса закину тебе

Опубликовано

будет лишнее, тоже впишусь в мясо. Котлеты из лосятины - супер. А вот бобровые не пробовал ни разу.

Опубликовано

Добре братцы,придётся напрячся,и выловить для вас пару бобриков хорошихbiggrin.gif,пусть тока снегопад прекратится,а то нас занесло не по детски так,счас машину пойду откапывать,что б сгонять в магазmad.gifза пивко с семкамиdance3.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...