Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это долгая история, долго писать. При встрече расскажу. Но так как работают НАШИ салоны по б/у авто......надо книги писать. 159 УКРФ отдыхает. В салоне, не буду говорить названия, около 60-ти авто и не одной живой!!!!!! Ну реально.

как раз таки при встрече будет поздно. а сейчас бы очень помог мне.

блин ну че делать то? я так никогда ее не продам!!!

Опубликовано

Блин ну вот что я за дура такая!!!??? мне надо срочно продать машину. я ее не ремонтировала. состояние конечно не айс.... хвонят, сбивают до той цены которую я реально хочу на руки. и.... и говорят что завтра приедут из москвы покупать.

Тут я сразу жалею, что люди потащаться, деньги потратят, а им не понравится. начинаю рассказывать о всех косяках.

реально жалко, что люди приедут и не понравится!

Да уж, Аня... Так машины не продают.

Кароч, ничего о машине по телефону не рассказывай, только вкратце. И ни в коем случае не торгуйся по телефону!!!

Приезжают на смотрины, говори: вот машина, смотрите!

Будут вопросы, спросят сами!

И не надо ничего наготово рассказывать, особенно, расхваливать свой товар!

Что увидели, спросили, на том и торгуетесь. Об остальном пусть после покупки узнают.

И не надо мучаться угрызениями совести, будь уверена, авто с пробегом тебе продавали бы точно также! :wink:

ЗЫ: к продажам в автосалоне это никак не относится.

Опубликовано

ЗЫ: к продажам в автосалоне это никак не относится.

Пит говорит не о дилерских автосалонах, а автосалонах торгующих вторичкой.

Опубликовано

Пит говорит не о дилерских автосалонах, а автосалонах торгующих вторичкой.

Валер, я это понял. Оговорку сделал себя ради, кабы меня опять в непрофессионализме не упрекнули... :D

Опубликовано

Валер, я это понял. Оговорку сделал себя ради, кабы меня опять в непрофессионализме не упрекнули... :D

Гена, тебя упрекнут в флудерастии :D У тебя сегодня особый день? Куда ни зайду (на форуме) - везде ты :D

Опубликовано

как раз таки при встрече будет поздно. а сейчас бы очень помог мне.

блин ну че делать то? я так никогда ее не продам!!!

А что Ты не хочешь в салон машину поставить для продажи, пусть другие врут и продают авто, деньги Ты теже получишь!

Опубликовано

А что Ты не хочешь в салон машину поставить для продажи, пусть другие врут и продают авто, деньги Ты теже получишь!

так во первых не хочу пешком ходить. а во вторых думаю как раз о том, что мою не возьмут, она технически не исправна... поэтому и спрашиваю про твою коробку

Опубликовано

Зандрик вечерком вам усе популярно объяснит))))))

Спрятался за спину жены значит.:D

Опубликовано

как в командировки в Барнаул ездить

А я чо и там был? :blink:

Спрятался за спину жены значит

Та не - у нее удар послабже :lol:

Опубликовано

А я чо и там был? :blink:

так девушка из Барнаула. Зовут её Зандер. Значит ты был там и заманил её в свою секту :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...