iux1980 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 я онное на Планерной в 5-ке бру)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 чёта понравилось... прикольна... Ответ лезгинке 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Урррааа!!! Я снова на колёсах! Сёня забрал из покраски! На радостях купил пивка и в машине залудил. На стоянке. 0 Цитата
skandalist-spb Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет!Я новенький тут!Меня Андрей зовут! Не подскажите,где вообще в Питере нормальные магазины Форда? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Добро пожаловать. В Питерской барахолке не искал? 0 Цитата
devako Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет!Я новенький тут!Меня Андрей зовут! Не подскажите,где вообще в Питере нормальные магазины Форда? http://mondeoclub.ru/forum/topic/26786/ 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 фуф валидольная концовка матча и 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 хохлы сала переели... тяжело бегать им 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Нормально сыграли!!! Вот теперь надо будет Апоэль дернуть и тогда можно сказать что из группы вышли!!! 0 Цитата
skandalist-spb Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 http://mondeoclub.ru...um/topic/26786/ Спасибо! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 я ту с**у что оставила мой микрорайон без света на вечер сиктым 7 раз в извращенной форме .... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Темноты боишься? нЭ хотел горячего чая холодного пива и работающего компа а то с 4-мя свечками валяться в ванне с .....книжкой нихрена не интим ЗЫ про интим это про ванну а не комп чай и пиво есличе)))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем iux1980 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин ну вот что я за дура такая!!!??? мне надо срочно продать машину. я ее не ремонтировала. состояние конечно не айс.... хвонят, сбивают до той цены которую я реально хочу на руки. и.... и говорят что завтра приедут из москвы покупать. Тут я сразу жалею, что люди потащаться, деньги потратят, а им не понравится. начинаю рассказывать о всех косяках. реально жалко, что люди приедут и не понравится! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты просто честная, это редкость в наше время! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты просто честная, это редкость в наше время! ну и конечно мне не перезвонили. а если б не сказала сразу - то человек бы завтра поехал с МСК. и увидел бы не совсем то, что ожидал а что мне то с той честности? мне деньги срочно нужны. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я Сааб уже четыре месяца продаю, точнее продают. В ней автомат умер, так что бы не врать я ее к продажникам поставил. Но в отличии от Тебя мне деньги срочно не нужны! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я Сааб уже четыре месяца продаю, точнее продают. В ней автомат умер, так что бы не врать я ее к продажникам поставил. Но в отличии от Тебя мне деньги срочно не нужны! и продажники ее со сломанной коробкой пытаются втюхать? насколько меньше цену предлагают? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 и продажники ее со сломанной коробкой пытаются втюхать? насколько меньше цену предлагают? Это долгая история, долго писать. При встрече расскажу. Но так как работают НАШИ салоны по б/у авто......надо книги писать. 159 УКРФ отдыхает. В салоне, не буду говорить названия, около 60-ти авто и не одной живой!!!!!! Ну реально. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Это долгая история, долго писать. При встрече расскажу. Но так как работают НАШИ салоны по б/у авто......надо книги писать. 159 УКРФ отдыхает. В салоне, не буду говорить названия, около 60-ти авто и не одной живой!!!!!! Ну реально. Это точно! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин ну вот что я за дура такая!!!??? мне надо срочно продать машину. я ее не ремонтировала. состояние конечно не айс.... хвонят, сбивают до той цены которую я реально хочу на руки. и.... и говорят что завтра приедут из москвы покупать. Тут я сразу жалею, что люди потащаться, деньги потратят, а им не понравится. начинаю рассказывать о всех косяках. реально жалко, что люди приедут и не понравится! Ань, золотой ты человек. Только машину продавать долго будешь... 0 Цитата
zander Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 @Сергеевна, дас из тебя продавец авто просто супер))))))) я кады работал в магазе то магнитолы LG никак немог продавать - а стакан залудишь и тока подносить успевали коробки от магнитол))))))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 , дас из тебя продавец авто просто супер))))))) я кады работал в магазе то магнитолы LG никак немог продавать - а стакан залудишь и тока подносить успевали коробки от магнитол))))))) Пустые коробки втюхивал? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Пустые коробки втюхивал? нееее макулатуру сдавал)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.