iux1980 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 не ну и бараны тож есть ...но последнее что запомнил это перекресток Долгоозерной и Авиаконструкторов пустая дорога 2 машины 1 с левого ряда едет вправо 2 соответственно наоборот ...и там и там мадамы злостно сигналя друг другу пытаются разъехаться )))) я притормозил подождал...ну их нафик ) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А вот сегодня в новостях. Меня вообще убило: Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, 4 июня 2011 года водитель, управляя технически исправным автомобилем «Рено Логан», находясь в состоянии алкогольного опьянения, с превышением допустимой скорости на ул. Генерала Кныша в Гатчине выехал на обочину и совершил наезд на малолетнюю девочку. Водитель с места совершения преступления скрылся, не оказав помощь. Ребенок скончался в больнице. В рамках возбужденного уголовного дела по инициативе прокуратуры водитель был арестован. 9 августа 2011 года Гатчинским городским судом отказано в удовлетворении ходатайства следователя о продлении срока содержания под стражей обвиняемого. Суд мотивировал решение тем, что обвиняемый по месту жительства и занятости характеризуется положительно, без замечаний на поведение в быту, трудоустроен на момент задержания. Т.е. если я весь положительный и работаю, то могу спокойно ездить как хочу и сбивать людей как кегли в боулинге. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А вот сегодня в новостях. Меня вообще убило: Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, 4 июня 2011 года водитель, управляя технически исправным автомобилем «Рено Логан», находясь в состоянии алкогольного опьянения, с превышением допустимой скорости на ул. Генерала Кныша в Гатчине выехал на обочину и совершил наезд на малолетнюю девочку. Водитель с места совершения преступления скрылся, не оказав помощь. Ребенок скончался в больнице. В рамках возбужденного уголовного дела по инициативе прокуратуры водитель был арестован. 9 августа 2011 года Гатчинским городским судом отказано в удовлетворении ходатайства следователя о продлении срока содержания под стражей обвиняемого. Суд мотивировал решение тем, что обвиняемый по месту жительства и занятости характеризуется положительно, без замечаний на поведение в быту, трудоустроен на момент задержания. Т.е. если я весь положительный и работаю, то могу спокойно ездить как хочу и сбивать людей как кегли в боулинге. Даааа...ааа мля, "Да здравствует наш суд - самый купленный суд в мире...." 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 за бортом 2-й час ночи....... к учебному году у нас в микрорайоне решили сделать дискотеку (( школа рядом - надо все увешать фонарями (реально через 20 м столбы ставят) белые ночи круглый год)) ... собстна каманда джамшутов вскопали землю ,проложили кабеля и местами они проходят через асфальт...соответственно вырезав себе там канавки положив кабель присыпали это все земелькой и все асфальт обратно нам не надо ( ширина см 30 ) так вот об чем это я ........... 2-й час ночи выглянул на балкон пирикурить пред сном - картина печальная .....не знаю женщина в возрасте или бабушка на велосипеде катает в большом строительном ведре неизвестно откуда щебень и пытается засыпать эти штробины..... мало того что эти идиоты своим гафканьем по утрам меня удили так теперь за них пожилые или около того Женщины пытаются устранить неполадки.....ЗЫ хз нафик написал но меж тем..... 0 Цитата
77th Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Как определить местное население Карелии Вот это точно приезжие http://www.youtube.com/watch?v=UWABXT92GQ0 И комментарий к видео Кстати а что в Карелии сейчас с дорогами? Конкретно интересует местность между финами и Ладогой В Карелии все офигенно с дорогами. С левой стороны вот так как в видео, но ничего прям ужасного в этом нет. Едется нормально. В деревнях асфальт, после опять такая вот дорога. В деревнях 40км/ч. С правой стороны, я доезжал только до монастыря Свирского. Дорого просто космос - свежий асфальт, прямая. В отличии от левой стороны, там каждые 500 метров повороты, иногда на 180 градусов 0 Цитата
Nata(nov) Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) А в Новгород Великий никто не собирается на выходных, мне надо посылочку маленькую передать, точнее письмо :cool: Изменено 25 августа, 2011 пользователем Nata(nov) 0 Цитата
maygli Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) В Карелии все офигенно с дорогами. С левой стороны вот так как в видео, но ничего прям ужасного в этом нет. Едется нормально. В деревнях асфальт, после опять такая вот дорога. В деревнях 40км/ч. С правой стороны, я доезжал только до монастыря Свирского. Дорого просто космос - свежий асфальт, прямая. В отличии от левой стороны, там каждые 500 метров повороты, иногда на 180 градусов Понятно, мне больше интересна дорога до Ландохи и Сукопохья. О постоянных поворотах знаю. А вот само качество этих дорог, они так и остались гравийными или их закатали асфальтом, ну и если асфальтом, то в каком они состояние. По мне вот такая гребенка на много лучше некоторых трасс. Изменено 25 августа, 2011 пользователем maygli 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вы там аккуратнее с пейнтболом. Ссылка. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Да там вроде у всех всё натуральное. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вы там аккуратнее с пейнтболом. Ссылка. А ты присоединяйся к нам 27.08. всё сам увидишь....и почувствуешь.... 0 Цитата
zander Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Фарика на вас нет.... Флудеры.... @pk762, Сань - не пали контору - мы их в субботу отмодерируем 0 Цитата
77th Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Понятно, мне больше интересна дорога до Ландохи и Сукопохья. О постоянных поворотах знаю. А вот само качество этих дорог, они так и остались гравийными или их закатали асфальтом, ну и если асфальтом, то в каком они состояние. По мне вот такая гребенка на много лучше некоторых трасс. я месяц назад в импилахти катался. все как было так и осталось - грунтовка. 0 Цитата
maygli Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 я месяц назад в импилахти катался. все как было так и осталось - грунтовка. Спасибо. А то я с 96-го там не был) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 НУ ЧЕ ТАМ? ПЯТНИЦЫ НЕ ВИДНО? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Не...а... Ещё 8 час. и 19 мин.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Ошибулечки... 7 часов 35 минут Изменено 1 сентября, 2011 пользователем stroy01 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Во флудеры тА!!! Уже часы до пятницы считаете,так и жизнь пройдёт! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А вот и пятница... Кто бухать? 0 Цитата
drPopov Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 и с 9.28 никого... все бухают. 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 и с 9.28 никого... все бухают. Кому бухать, а кому в субботу первый день после отпуска на работу....... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 пиво - вкусно если че вчера пил Василеостровское тёммное. Проникся. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 вчера пил Василеостровское тёммное. Проникся. Домашнее получше :cool: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Так я его дома пил, а значит оно домашнее А если у тебя лучше, то я скоро буду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.