Мусафар Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 я вообще не помню что такое отпуск!!! Зря ты так! Надо отдыхать! Вот я помню, как в 91-м ездил в Николаев, в 2000 ездил на Тенерифе и в 2004 в Турцию... С тех пор собираюсь еще куда-нить съездить.. Но не сейчас... С отпусками у меня как-то не складываеццо... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 я вообще не помню что такое отпуск!!! надо себя заставлять. Я тоже раньше по 3 года не отдыхал. Надоедает бухать всё-время в одном месте. Хочется разнообразия 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Хорошо вам А я второй год подряд в Анапу полечу, т.к. второй год забываю про загранпаспорт и вспоминаю, что надо его сделать за недели 3 до отпуска. Загранпаспорт мона за неделю сделать, есичо... А в Анапе потратишь столько же, сколько в Турции какой-нить. С САВЕРШЕННА другими условиями... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 да я знаю... Но мне, чтобы сделать загранпаспорт, надо сначала поменять российский (он у меня надорван). А времени всё нету. Да и забываю. А где можно за неделю сделать и цена вопроса? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ну раз в пол года согласно прайсу можно _)))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А в Анапе потратишь столько же, сколько в Турции какой-нить. С САВЕРШЕННА другими условиями... Саш, будет и на твоей улице, потерпи! :wink: ЗЫ: Турция -г@вно! По стравнению с Тунисом, например, или Европой ваще... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Второй год езжу по России,собстно вчера приехал с Керчи,очень даже гуд.Цены смех,обслуживание везде супер за их гривны.Ну а сготовить если че мне не в падлу вместе с женой.И все таки в России,как то спокойней Сегодня видел фотки соседа с Турции,полный отстой,как у всех.А я с супругой и Женьком отдохнул по полной,только моня подвел Море супер,хохлы молодцы,в общем отдых по России второй год удается !!! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ни у кого нет случайно лишней магнитолы? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ни у кого нет случайно лишней магнитолы? есть, у меня, приезжай....))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ну так ваще че там ).......... ТАм отлично! Море хорошее, песок белый и мягкий, анимации предостаточно! Буха-кола тебе точно понравится! В зоопарк обязательно скатайтесь! Только о цене с таксистом заранее договоритесь, должно быть не дороже 50 динар, заказывать такси лучше на ресепшн, тогда точно не кинут. На обратном пути в аэропорту, если втать лицом к основному дютику, сразу справа лавочка небольшая, там был костюм классический, итальянский, летний, цвет обалденный, шерсть (!), всего 140 евро!!! Мне по росту подошел, но у меня талия размеров на 10 меньше... 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 В очередной раз радуюсь за сотрудников, как их нынче вежливо называют, дорожной полиции, которые в очередной раз правильно воспользовались ситуацией с тем, что на Полюстровском проспекте стало двухстороннее движение и поставили свои прямые служебные обязанности, а именно, "предотвращать опасные ситуации" во главу угла. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Море супер,хохлы молодцы а у меня подруга только вернулась украинец обломал с жильем и предоплатой, а море в 22.00(по прибытии) встретило бурей 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Хороша канеч, но похоже ты её подвялил манёк.... 0 Цитата
zander Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Прикалывайтесь,прикалывайтесь - но на пять я еще в ентом сезоне не ловил есичо))))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Прикалывайтесь,прикалывайтесь - но на пять я еще в ентом сезоне не ловил есичо))))))) Дэн, упаси боже прикалываться...я сам с Батей на этой недели оторвался на р.Луга....линьки, щучка...да по мелочи пару десятков... так что я рад за тебя)))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 у него даже щучка какая-то рыжеватая... кепка не модная... А вы, Папаша, с какого района к нам будете?! Под кем ходите??? :cool: 0 Цитата
zander Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 у него даже щучка какая-то рыжеватая к окулисту вам батенька,к окулисту кепка не модная других то нету Карочь - иди завидовать в другую тему)))))))))))))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 эт в какую?! я не завидую - я флудю! П.С. сютьку прикольную вытянул - зачот)))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 На сетку ловил? на гранату... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ББ, а че инфа только в контакте?! Молодец, дохтур! Квартира в Боксах конечно зачот, но еще одна в Тихвине не помешает! Поздравляю! 0 Цитата
al.gerasimov Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 В очередной раз радуюсь за сотрудников, как их нынче вежливо называют, дорожной полиции, которые в очередной раз правильно воспользовались ситуацией с тем, что на Полюстровском проспекте стало двухстороннее движение и поставили свои прямые служебные обязанности, а именно, "предотвращать опасные ситуации" во главу угла. сам в шоке был!!! за рубежом в этих случаях полицейские сначал предупреждают по местным СМИ, потом некоторое время останавливают нарушивших водителей и предупреждают их безо всяких последствий об изменениях. И только после достаточно длительного адаптационного периода изменения окончательно вступают в действие. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет!!! Я практически на месяц выпал из ваших рядов - в отпуске был!!!! Ну все, теперь с Вами!!!! С возвращением меня!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.