СтРоЙ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Эх... Как жалко... Но не получится. До сих пор в Москве в командировке. Но она реально важная. Нах не послать.
pk762 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Во!!! Здеся можно и по Мусе "проехаться".... Дык когда?
Мусафар Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Во!!! Здеся можно и по Мусе "проехаться".... Дык когда? "- И не говорите мне о деньгах! Когда мне говорят о деньгах, я теряю контроль над собой! А когда я теряю контроль над собой... - Что Вы, уважаемый господин Д'Артаньян! Мне никогда не везло с постояльцами... - Зато Вам очень повезло с женой!" (с) К чему это я? А! Денех нету!!!
pk762 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ....К чему это я? А! Денех нету!!! А я к тому, что тебя все оооочень давно знают, даже я... Уверен что Народ с удовольствием соберётся только ради того что бы посмотреть на твоего красавца и с тобой пообщатся... Не в деньгах счастье...
zander Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 отмазы не канають))))) Здеся сурьезные люди подобрались
Мусафар Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А я к тому, что тебя все оооочень давно знают, даже я... Уверен что Народ с удовольствием соберётся только ради того что бы посмотреть на твоего красавца и с тобой пообщатся... Не в деньгах счастье... Ближайшие выхи заняты, а все последующие абсолютно свободны, равно как и все вечера после работы! "Готов на любой кипишь, кроме беспонтовой голодовки!" (с)
pk762 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ближайшие выхи заняты, а все последующие абсолютно свободны, равно как и все вечера после работы! "Готов на любой кипишь, кроме беспонтовой голодовки!" (с) Тогда приглядись к темке про пейнт...Выпивка там не прижилась...так.....пообщаться, побегать, отдохнуть....хотя можно...и более серьёзную программу замутить. Кто хочет - бегает, кто не хочет просто общается за лёгким столом...При любом раскладе позитив гарантирован....
ksa_28 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Уверен что Народ с удовольствием соберётся только ради того что бы посмотреть на твоего красавца я не готов:wink: если он ростом за 2м,то сколько же его красавец?
pk762 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Не надо мешать поводы... Хоть у Вайпера и была надпись на фудболке: "Шеф всегда прав", но в данном случае - категорически не согласен... Повод один - встреча с Одноклубниками а фон может быть разный...днюха...пейнт...дембель...и т.д. потому как общение в живую в Мондео Клубе - это....слов нет!!!!! И потом, когда несколько причин (фонов) завсегда бюджетней получается...
Фарик Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Уверен что Народ с удовольствием соберётся только ради того что бы посмотреть на твоего красавца и с тобой пообщатся... я не готов:wink: если он ростом за 2м,то сколько же его красавец? ты про чё щаз?...
pk762 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 я не готов:wink: если он ростом за 2м,то сколько же его красавец? ..не факт....
Мусафар Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ..не факт.... +1 Эта Серега темы попутал есичо... Ладна, ему красавца не пакажу! Почитаю про пеинт.. Сам не бегаю, не стреляю... Мне страйк ближе, но и там не бегаю.
zander Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 если он ростом за 2м,то сколько же его красавец? Ксеныш - ППЦ - ты за базаром то следи - здесь же и дамы с дитятями присутствуют :lol:
Мусафар Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ксеныш - ППЦ - ты за базаром то следи - здесь же и дамы с дитятями присутствуют :lol: Тоже мне - дитятя!
pk762 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Почитаю про пеинт.. Сам не бегаю, не стреляю... Мне страйк ближе, но и там не бегаю. А нихто и не заставляет... Просто встретиться на данном мероприятии и пообщаться...так сказать...
ksa_28 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Сам не бегаю, не стреляю... Мне страйк ближе, но и там не бегаю. красавец мещает?
Zemlemer Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Тогда приглядись к темке про пейнт...Выпивка там не прижилась...так.....пообщаться, побегать, отдохнуть....хотя можно. более серьёзную программу..и замутить. Кто хочет - бегает, кто не хочет просто общается за лёгким столом...При любом раскладе позитив гарантирован.... Влас,тама недавно про колёса из москвы говорил...
Мусафар Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Завидуешь? Завидовать, по ходу, не завидует, но его эта тема беспокоит, это факт!
Zemlemer Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11145311-4e48.html Чёт. Лажа какая то.
pk762 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 http://cars.auto.ru/...45311-4e48.html Чёт. Лажа какая то. +1...С такими аппаратами просто так не расстаются...
Electron Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Чёт. Лажа какая то. +100 это обычный Duratec 2.0, просто человек шильду от ST прилепил на корму...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти