zander Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Кстати - отличная новость для любителей кратчайшего разворота http://i014.radikal.ru/1105/48/68ed1a58fcb7.jpg полная капитуляция гайцов 0 Цитата
netman Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Жесть.. Это что, повтор прошлого лета грозит или ещё круче будет?... http://www.pogoda.spb.ru/10days/ 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ура я не пешеход но катаюсь с опаской ибо надо др сторону делать 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Жесть.. Это что, повтор прошлого лета грозит или ещё круче будет?... http://www.pogoda.spb.ru/10days/ мой машин сегодня показывал 39!!! 0 Цитата
zander Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 мой машин сегодня Ань - ты канеш звиняй но если ты на солнце целый день стояла то так м.б. - хотя твой машин большая загадка))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 обычный градусник находящийся седня весь день на солнце почти взорвался )))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 обычный градусник находящийся седня весь день на солнце почти взорвался )))) У меня так взорвалась в машине забытая на торпеде зажигалка... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 У меня так взорвалась в машине забытая на торпеде зажигалка... знаю знаю курить вредно)))) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ань - ты канеш звиняй но если ты на солнце целый день стояла то так м.б. - хотя твой машин большая загадка))) каталась по городу а про загадку - уж точно!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня - День медика!!!! ББ, Санька!!! От всей души поздравляю тебя с профессиональным праздником!!!! Желаю прежде всего ЗДОРОВЬЯ!!!! (т.к. сапожник всегда без сапог ), мнохо верных друзей и бумажных денех!!!! Счастья в личной жизни и душевного спокойствия!!!! Ура!!Ура!!!!ра!!!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сашка, с праздником!!!!! Пусть все получается и ничего не обламывается! Будь с нами!!! Успехов в поиске +1! а лучше +2 или +3 - но это как потянешь! 0 Цитата
zander Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Успехов в поиске +1! а лучше +2 или +3 - но это как потянешь! ППЦ- вы его чо к обрезанию готовите? :lol: 0 Цитата
devako Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня - День медика!!!! Вы сударь торопите события, "День медицинского работника (День медика) — отмечался в СССР и отмечается в Российской Федерации, Беларуси и на Украине каждый год в третье воскресенье июня." т.е. 19 июня. И медиков у нас много, кроме ББ.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вы сударь торопите события, "День медицинского работника (День медика) — отмечался в СССР и отмечается в Российской Федерации, Беларуси и на Украине каждый год в третье воскресенье июня." т.е. 19 июня. И медиков у нас много, кроме ББ.... Лучше раньше чем позже, лучше позже чем никогда.... (ну верю я технике, а комп выдаёт что День медика сегодня!!!)..... Тут ты прав, Валера!!! Поздравляю ВСЕХ медиков с праздником!!!! Всех благ, удачи, здоровья и всего побольше!!!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Комп твой трындит - афицяльна заявляю. Но медиков поздравлю с удовольствием!!! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Это...рано ишо нас поздравлят... но нет повода не выпить...))) 0 Цитата
nov Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А я свой Мондео продал...грущу потихоньку... Буду пересаживаться на ФМ4 дизель-а он зараза не едет... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 чипани и все будет пучком! Король умер! Да здравствует король! (с) 0 Цитата
nov Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 чипани Абизательно!Это первое, что сделаю. Иначе этот лимузин, да ещё и на автомате, еле тащится. 0 Цитата
vezun4ik Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А я свой Мондео продал...грущу потихоньку... Буду пересаживаться на ФМ4 дизель-а он зараза не едет... То-то я думаю, что куда-то знакомый тыл ФМ3 с наклейкой пропал... Практически каждый день мимо твоего дома езжу, и даже бибикнуть некому .... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А я свой Мондео продал...грущу потихоньку... Буду пересаживаться на ФМ4 дизель-а он зараза не едет... Дворники-то хоть поменял? 0 Цитата
nov Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Дворники-то хоть поменял? Один. Атрибутику снял? Я в курсе Сань.Одну наклейку - синюю-я отодрал. А вот та, которая белыми буквами-хрен. Там надо по каждой буковке отрывать-я начал было, но забил, короче. У меня в тот момент болты на номерах ещё не откручивались, весь шиномонтаж номерные рамки ломал.Так немного голова другим была занята. Так с болтами и сдал в гаевню. Изменено 6 июня, 2011 пользователем nov 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Атрибутику снял? весь шиномонтаж номерные рамки ломал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.