Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой машин сегодня

Ань - ты канеш звиняй но если ты на солнце целый день стояла то так м.б. - хотя твой машин большая загадка)))

Опубликовано

обычный градусник находящийся седня весь день на солнце почти взорвался ))))

У меня так взорвалась в машине забытая на торпеде зажигалка...

Опубликовано

У меня так взорвалась в машине забытая на торпеде зажигалка...

знаю знаю курить вредно))))

Опубликовано

Ань - ты канеш звиняй но если ты на солнце целый день стояла то так м.б. - хотя твой машин большая загадка)))

каталась по городу

а про загадку - уж точно!!!

Опубликовано

Сегодня - День медика!!!! ББ, Санька!!! От всей души поздравляю тебя с профессиональным праздником!!!! Желаю прежде всего ЗДОРОВЬЯ!!!! (т.к. сапожник всегда без сапог:D ), мнохо верных друзей и бумажных денех!!!! Счастья в личной жизни и душевного спокойствия!!!! :pozdr::drinks: Ура!!Ура!!!!ра!!!!

Опубликовано

Сашка, с праздником!!!!! Пусть все получается и ничего не обламывается! Будь с нами!!! Успехов в поиске +1! а лучше +2 или +3 - но это как потянешь!

:pozdr:

Опубликовано

Успехов в поиске +1! а лучше +2 или +3 - но это как потянешь!

:lol: ППЦ- вы его чо к обрезанию готовите? :lol: :lol:

Опубликовано

Сегодня - День медика!!!!

Вы сударь торопите события,

"День медицинского работника (День медика) — отмечался в СССР и отмечается в Российской Федерации, Беларуси и на Украине каждый год в третье воскресенье июня." т.е. 19 июня.

И медиков у нас много, кроме ББ....

Опубликовано

Вы сударь торопите события,

"День медицинского работника (День медика) — отмечался в СССР и отмечается в Российской Федерации, Беларуси и на Украине каждый год в третье воскресенье июня." т.е. 19 июня.

И медиков у нас много, кроме ББ....

Лучше раньше чем позже, лучше позже чем никогда....:D (ну верю я технике, а комп выдаёт что День медика сегодня!!!).....

Тут ты прав, Валера!!!

Поздравляю ВСЕХ медиков с праздником!!!! Всех благ, удачи, здоровья и всего побольше!!!!!:pozdr:

Опубликовано

А я свой Мондео продал...грущу потихоньку...

Буду пересаживаться на ФМ4 дизель-а он зараза не едет...:cry:

Опубликовано

чипани

Абизательно!Это первое, что сделаю. Иначе этот лимузин, да ещё и на автомате, еле тащится.

Опубликовано

Буду пересаживаться на ФМ4 дизель-а он зараза не едет...:cry:

То-то я думаю, что куда-то знакомый тыл ФМ3 с наклейкой пропал... Практически каждый день мимо твоего дома езжу, и даже бибикнуть некому :(....

Опубликовано

Буду пересаживаться на ФМ4 дизель-а он зараза не едет...

Дворники-то хоть поменял? :D

Опубликовано (изменено)

Дворники-то хоть поменял? :D

Один.:D

Атрибутику снял?

Я в курсе Сань.Одну наклейку - синюю-я отодрал. А вот та, которая белыми буквами-хрен. Там надо по каждой буковке отрывать-я начал было, но забил, короче.

У меня в тот момент болты на номерах ещё не откручивались, весь шиномонтаж номерные рамки ломал.:DТак немного голова другим была занята.

Так с болтами и сдал в гаевню.

Изменено пользователем nov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...