Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня конец Богатырского

Там где конец Камышовой...

А я угол Планерной и Ситцевой...)))

По крайней мере прописан там...)))

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано

я тут недавно на форуме, однако сморю что клуб форд мондео мало участвует в каких -либо мероприятиях? или я не права?:cool:

Опубликовано

я тут недавно на форуме, однако сморю что клуб форд мондео мало участвует в каких -либо мероприятиях? или я не права?:cool:

участвует, но в своих. Ибо все эти массовые сборища разноклубов - показушный ширпотреб.

Опубликовано

в своих, например?

а в каких-нибудь автоквестах, спортивных мероприятиях?

Опубликовано

Один из самых активных клубов. Автовесна, личной мной, сознательно игнорируется.

Опубликовано (изменено)

Один из самых активных клубов. Автовесна, личной мной, сознательно игнорируется.

Дорогоие друзья, приглашаю вас на увлекательное мероприятие - ориентирование по городу "BAR-Трофи", которое пройдет 21 мая 2011 года.

Гонка "BAR-Трофи" будет проходить по принципу точка-точка, по ресторанам и кафе города Санкт-Петербурга.

Гонку проводит Петербургский институт кофе и чая при поддержке группы организаторов уличных гонок, а так же при поддержке Администрации города СПб

В этой гонке нужно грамотно составить маршрут по точкам, собрать все КП без исключения и приехать первым!

В команде: пилот и штурман.

За неделю до старта будут объявлены адреса КП.

Участие в гонке бесплатное.

ПРИЗОВ хватит на всех!!!

Зарегистрироваться можно по этой ссылке VKontakte http://vkontakte.ru/bartrofi

ТАЙМИНГ МЕРОПРИЯТИЯ

10:30 – 11:30 - сбор и регистрация команд- участниц автопробега «BAR-ТРОФИ» на территории открытой парковки ТК

11:30 – 12:00 - открытие мероприятия, приветствие участников автопробега представителями администрации города и района, представителями компаний-партнеров и прессы, пресс-конференция для представителей СМИ (парковка ТК)

12:00 – 13:30 - старт команд- участниц автопробега «BAR-ТРОФИ» с территории открытой парковки ТК

13:30 – 16:30 - развлекательная программа для зрителей и болельщиков автопробега и посетителей ТК: викторины и розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия, дегустации и мастер-классы для горожан

14:00 – 16:00 - финиш команд- участниц автопробега «BAR-ТРОФИ» на территории открытой парковки ТК

15:30 – 16:10 - подведение итогов автопробега «BAR-ТРОФИ»

16:20 – 17:00 - церемония награждения команд- участниц автопробега «BAR-ТРОФИ» представителями администрации города и района, организаторами, представителями компаний-партнеров и прессы (парковка ТК)

ну или к примеру

«Радио РОКС» и Сеть «Баров ХХХХ».

15 мая объявляет весенний заезд по «Барам ХХХХ»!!!!

Победителя ждёт приз -поездка в отель системы «Клабмед», предоставленный компанией «Атлантик тревэл».

Правила и описание заезда.

Участвует – команда из 2-х человек ! Пилот плюс хорошо пьющий штурман

Регистрация участников на сайтах www.roks.ru

Регистрация проходит до 10 мая!!!

Количество участников ОГРАНИЧЕННО ! 200 машин !!!

При достижения этого количества – регистрация может быть закрыта раньше !!!

Сбор участников 15 мая с 12 до 14 по адресу Крестовский остров, Южная Дорога 6.

Каждая команда получает карту заезда с адресами баров необходимых для посещения.

В каждом баре, штурману необходимо выпить 0.3 пива, получить отметку в карту и сфотографироваться с отметкой на путевом листе (фотографии могут быть сделаны, как на мобильный телефон, так и на фотоаппарат. У победителей фотографии будут затребованы в обязательном порядке!).

Оценивается время прохождения маршрута.

Старт заездов будет дан от Южной Дороги 6 в 14-00 часов 15-го мая.

Конечная точка маршрута – там же.

Подведение итогов заездов, награждение и After party состоится в «Баре ХХХХ» на Крестовском острове

За ходом заездов можно будет следить в прямом эфире «Радио РОКС».

Регистрация по ссылке:

http://www.roks.ru/index.php?chapter=index&id=62

во многих клубах идут обсуждения участия, а на этом форуме не вижу?!

или просто в таких увесилительных мероприятиях тоже не участвуете?

Изменено пользователем МАСЯ
Опубликовано

участвует, но в своих. Ибо все эти массовые сборища разноклубов - показушный ширпотреб

Батенька...вы хоть на одном мероприятии были?

Опубликовано

был несколько лет назад, ещё на пассате, на каких-то общих сборах (куча разных марок). Знакомый притащил. Понял, что хрень полная и больше меня там не будет. Намного лучше компанией своей отдохнуть.

Опубликовано

не... Ну может я, конечно, ничего не понимаю в документации, но столько денег за бумажки... :sten:

"Разработка документации для строительства метро до «Международной» обойдется в 233 млн"

Опубликовано

не... Ну может я, конечно, ничего не понимаю в документации, но столько денег за бумажки... :sten:

"Разработка документации для строительства метро до «Международной» обойдется в 233 млн"

Попробую объяснить...в кратце. Нарисовать "бумажку", будь то инженерный проект, или рабочая документация - не сложно, а вот получить согласования в установленном порядке во всех инстанциях....Всё это закладывается в стоимость разработки. А без этих согласований - это просто "бумажка"...Как то так.....

Опубликовано

так на сколько я понимаю, что затраты на согласование, как и на само строительство будут потом. Здесь конкурс только на разработку документации. Да даже если и с согласованием. Это ведь 233 миллиона.

Опубликовано (изменено)

так на сколько я понимаю, что затраты на согласование, как и на само строительство будут потом. Здесь конкурс только на разработку документации. Да даже если и с согласованием. Это ведь 233 миллиона.

Правильно. Конкурс на разработку инженерного проекта. Стартовая цена 233 ляма. На выходе инженерный проект со всеми согласованиями. Второй этап - рабочая документация. К стати, она тоже стоит денех.... О согласованиях распростаняться не буду...тем паче что вокруг, практически, одни монополисты, или их стркутуры...

ЗЫ: и потом, метрополитен - очень сложное инженерное сооружение + наши грунты....

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

парни... Я понимаю куда уйдут эти деньги. Много лет и в гос.торгах крутился и всякие согласования в комитетах тоже. Но это же просто наглый беспредел. Воруют просто наплевав уже на всё. Такое ощущение, что всё высшее руководство последние несколько лет что-то знает и к чему-то готовится.

Опубликовано

парни... Я понимаю куда уйдут эти деньги. Много лет и в гос.торгах крутился и всякие согласования в комитетах тоже. Но это же просто наглый беспредел. Воруют просто наплевав уже на всё. Такое ощущение, что всё высшее руководство последние несколько лет что-то знает и к чему-то готовится.

К 2012 году...млин!!!!!:D

Опубликовано

Участвуем практически во всех.

участвует, но в своих. Ибо все эти массовые сборища разноклубов - показушный ширпотреб.

неправда ваша...

в своих, например?

а в каких-нибудь автоквестах, спортивных мероприятиях?

Паша с Наташей (asha и Nageris) неоднократные победители и призеры различных квестов... Но потом ударились в строительство...

:D

Гонка "BAR-Трофи" будет проходить по принципу точка-точка, по ресторанам и кафе города Санкт-Петербурга.

не.. мы до середины даже не доедем...

:D

ЗЫ: МАСЯ - покури форум. Крутани нашу ветку на крайнюю (5-ю по-моему) страницу и пройдись с нее назад. И не будешь задавать ненужных вопросов по поводу участия нас в каких-либо мероприятиях.... Штук 10-15 отзывов найдёшь точно.

А года 2-3 назад мы вообще встречались чуть не каждую неделю.

ЗЗЫ: хочешь делать объяву о мероприятии - открой отдельную тему - мой совет.

Во флудилку мало народу заходит. Да и "затопчут" тут твой пост быстро.

Опубликовано

ок, пошла курить пока бамбук с 5 страницы.. .. и вникать в суть:dry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...