pk762 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 номера перебитые...))) ...вырвано из монолога....: "Мне не известна её (машины) судьба до угона в Германии, тем более история нахождения в Латвии...." 0 Цитата
Фарик Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Тусуюсь на витебском,жду поезд...эх давно на них не рассекал...ну белорусы ждите Открыл бы тему в их ветке... ПоФордовались б. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 фуф а тут+18 в футболочке рассекаю потребляя месное пивко)))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 эх зватра поезд((((тут лето (сижу на улице в футболке) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 а вот скажите мне, видимо тупому. Нах вчера по телевизору по Центральному Первому каналу 3 (или сколько-то, но долго) часа в самое козырное время показывали свадьбу Уильяма, или Генри, или Педри, или как его там? Ну вот нахрена? Ну показали бы в новостях отрывки и всё. Я не понимаю. Я вот (и думаю, что уж больше половины населения России) не знаю как его зовут, чем он занимается (кроме того, что принц), чем будет заниматься. Принцев много по миру. И все когда-то женяться. Давайте все свадьбы показывать. Ну не понятно мне. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 а вот скажите мне, видимо тупому. Нах вчера по телевизору по Центральному Первому каналу 3 (или сколько-то, но долго) часа в самое козырное время показывали свадьбу Уильяма, или Генри, или Педри, или как его там? Ну вот нахрена? Ну показали бы в новостях отрывки и всё. Я не понимаю. Я вот (и думаю, что уж больше половины населения России) не знаю как его зовут, чем он занимается (кроме того, что принц), чем будет заниматься. Принцев много по миру. И все когда-то женяться. Давайте все свадьбы показывать. Ну не понятно мне поймешь, когда начнешь обращаться к пентам - госоподин полицейский, Медведева называть Его Императорским Величеством, а ВВП - господином кардиналом, или его преосвященством. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 не дождутся. Эти свиноматки меньше всего похожи на господ, а уж тем более на полицейских. эээ, уважаемый... давайте как то корректней все же!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 А вот ещё... Смотрю сейчас телевизор. Реклама. Водила скорой помощи: "У меня сегодня уже десятый вызов. А сил для игр и роста надо... РОЛТОН. Наш б..я выбор". И это говорят врачи. Я конечно понимаю, что те кто работают на скорой (неотлоге) не могут себе позволить постоянные обеды в кафе. Но не рекламировать же это дерьмо, так что типо лучшие врачи рекомендуют: жрите ролтон на работе и дома, а лучше прямо в туалете, чтобы недалеко бежать. К чему вот эти, Серёжа, у тебя злости разные? - спросите вы. А я вам отвечу: болею, температура высокая, блюю, ломает всего. И всё бы ладно, но точно знаю, что не беременный. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 а вот свежие новости Fontanka.ru: Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон улетели в свадебное путешествие. Урааааааааааааа... Как же я жил до сих пор без этой информации? Прошу впредь уведомлять меня о всех передвижениях этой пары, что они едят на завтрак, как часто ходят в туалет, чистят ли они зубы перед сексом. И вообще царские особы занимаются сексом? пипец. Просто всегалактическое событие. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Во... Спасибо Fontanka.ru: Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон отложили свадебное путешествие. Ну теперь я спокоен, а то волновался как они долетели. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Не, это вчера было, сегодня отходняк!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Реально болел вчера. Температура около 38 была. Но организм справился без какого-либо таблеточного вмешательства. Сегодня уже всё хорошо. Можно и выпить. А то давно не пяьнствовал. Со вторника. Всем спасибо. Все свободны. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 фуф добрался до дома....бррр ну и холодильник 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Реально болел вчера. Температура около 38 была. Но организм справился без какого-либо таблеточного вмешательства. Сегодня уже всё хорошо. Можно и выпить. А то давно не пяьнствовал. Со вторника. Всем спасибо. Все свободны. 38-мь, непорядок! На 40-кой лечится! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Есть такой город - Санкт-Петербург Всякие речки и мондео-клуб. Люди-мондоводы пишут всяку хню. Предаются вместе иногда бухлу. Главный модератор - Фарик дорогой. Нас он всех накормит вкусною шурпой. Землемер измерит - где мы будем пить. Пулемёт Калашникова нас ведь защитит. Зандер, Коломяги ближе всех ко мне. Добрый человек, поможет он в беде. Ездит на Икс-Трэил, экий молодЕц. Рамками торгует, вот такой подлец ))) У озера парковку Лас-Вегас нам построит. Пэлмэл там всё обкурит и пивом всех напоит. Немаленький Питбуль всегда поддержит в пьянке. Сергеевна красотка, посимпатичней Бьянки. Отдельный разговор про Большого Брата. Живёт он далеко, больничная палата ))) Скоро мы увидимся, он ведь женится. И все мы едем в Тихвин, в июле месяце. ________________________________________________ Как-то так. Спонтанно. Изменено 1 мая, 2011 пользователем stroy01 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 О как...))) ... Терь придётцо Зандеру начать готовить шурпу...))) ... Скоро мы увидимся, он ведь женится. И все мы едем в Тихвин, в июле месяце. :rolleyes: 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Зандер, Коломяги ближе всех ко мне. все ошибка я ближе)))))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) ППЦ, 1-е мая в моей деревне.... ... А мог быть сейчас со своими... ... А снег идёт, а снег идёт.... Если ударит минус ночью - ППЦ каток будет...((( Изменено 1 мая, 2011 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 все ошибка я ближе)))))) действительно? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ППЦ, 1-е мая в моей деревне.... ... А мог быть сейчас со своими... ... А снег идёт, а снег идёт.... Если ударит минус ночью - ППЦ каток будет...((( беги скорей снеговиков катай))) действительно? вроде как 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.