БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всё, ушёл на дежурство.... Удаляясь так в никуда на фоне заката: Не жди меня мама, хорошего сына.... Пурум-пум-пум.... Во накрыло-то.... 0 Цитата
zander Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всё, ушёл на дежурство.... Во накрыло-то.... И вот такие врачи нас лечуть))))))) 0 Цитата
drPopov Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем привет. Ну вот меня можно поздравить с обновкой. Получены все доки на новую машину, включая талон ТО и поэтому можно открыть карты. На данный момент накатал уже 1600 км и испытываю только положительные чувства. Отдельное спасибо и респект Денису Zander'у. Помог на приемке машины, он у нас спец в этом деле. Итак, что взял: Kia Ceed SW 2011 года. Механика 6-ступенчатая, 1.6л 125 лошадок. комплектация Luxe. вот =) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Если нужны светяшки - их есть у меня достаточно. Цена 1000 руб. Обращайтесь. Фарик, а брать трубку, отвечать на смс - уже не модно?! светяшки, светяшки!... у тебя обычные то забрать не получаетсо.... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Но временно переехал в Коммунар... сочувствую... запасайся водой 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 иными словами - хочешь почувствовать себя камбалой - проедь в метро это, тавой, ты меня так представляешь? :cool: 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 итишкина жизнь, ну ведь надо было мне именно сегодня намыть машину.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 сочувствую... запасайся водой Зачем? Езжу за питьевой на колонку, хватает на пару недель. Для всего остального есть колодец и водопровод. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 @Сергеевна, смысл сейчас машину мыть? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 итишкина жизнь, ну ведь надо было мне именно сегодня намыть машину.... Закон есть такой, однако..."помыл машинку- быть дождю".... Крепись...не крайний раз так попадаешь.... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 месяц машину не мыл...ППЦ, сташо подходить...))) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 @Сергеевна, смысл сейчас машину мыть? месяц машину не мыл...ППЦ, сташо подходить...))) так в том то и дело, не видно уже даже ничего. и пальто испачкала. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не пальто и было....Хош, я тебе фуфаку привезу? мало б/у....и испачкать не жалко буит...))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ББ! Я от своих слов не отказываюсь...но есть одно "но"...08 Днюха у родной сестрёнки...А случай...есть у мну подозрение что это будет поездка на юбилейную фордоффку.... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не пальто и было....Хош, я тебе фуфаку привезу? мало б/у....и испачкать не жалко буит...))) нууууууу 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 нууууууу Что нууууууу ??? ... А случай...есть у мну подозрение что это будет поездка на юбилейную фордоффку.... Э...юбилйная в конце сентября, в Московии буит.....Не понял я тебя... Да и не настаиваю.... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что нууууууу ??? НИ-ХА-ЧУ! хочу чистую машину и новое пальто. можно наоборот 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что нууууууу ??? ... Э...юбилйная в конце сентября, в Московии буит.....Не понял я тебя... Да и не настаиваю.... 1. Пояснил почему не в это раз... 2. Ты сказал что то про особый случай, вот я и позволил себе предположение.... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот она...женская натура....лучший психотерапевт - покупка новой шубки, или машинки...))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 2. Ты сказал что то про особый случай, вот я и позволил себе предположение.... Вас, военных, без шуражки и фуфырика не разберёшь... Крайний моЦг сломать мона.... 0 Цитата
pallmall Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Заняться мне нечем Вас, военных, без шуражки и фуфырика не разберёшь... А ты налей и зразу все поймёшь! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Саня,ты чё это за калейдоскоп тут повесил? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Саня,ты чё это за калейдоскоп тут повесил? Это у него к концу рабочего дня 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень холестерина в крови и улучшает аппетит! К чему это я? Да просто так... Сижу вот, кушаю Цельсий 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.