Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня на том же месте была авария еще.....а по прошедшей трагедии в крови алкоголь отсутствует вроде

Никто ничего уже не докажет... Таких аварий за день случается далеко не одна... Просто знаковая авария с женой известного человека, которая поимела резонанс... А сколько матерей погибает в обыкновенных каждодневных дорожных происшествиях по всей стране. Прошу не посчитать меня чёрствым, я тоже искренне соболезную Славе...Я просто хочу сказать,чтобы его трагедию, как и трагедии обыкновенных россиян рассматривали совершенно одинаково, вне зависимости от того, какой человек в них пострадал и при каких обстоятельствах... А, пока, увы, в нашем государстве этого не получается....

P.S. Ещё раз соболезную Нашему Вратарю....

Опубликовано

сама себя наказала...да жаль....но! хорошо, что больше никто не погиб по её вине!!!

Опубликовано

воооот.... и меня постиг казусь.... вчера в 9 вечера раскорячился на площади Восстания... машина отказалась реагировать на зажигание. Спасибо, Питбулю и хорошим людям! в итоге в 12 ночи машину на эвакуаторе доставили на стоянку официалов на витебском и счас над ней колдують мастера... БЛИН! 1,5 года без единой проблемы и за 1,5 месяца - ДТП и такая фигня с электрикой... :(

Опубликовано

Я снова в строю!!!!Ураааааа!!!!!:yahoo: Вчера забрал своего Моню из салона....:D

Поздравляю!!! Как новый?

Опубликовано

Поздравляю!!! Как новый?

Новое - это хорошо забытое старое....:lol1: почти пять месяце быть пешиком...лучше сразу :russian_roulette:

Опубликовано

Зато машина перезимовала в тепле :D

...а я, млин, мозГ морозил:D и в полной мере прочувствовал чувство локтя и добрососедства в общественном транспорте, особенно в метро....:lol1:

Опубликовано

и в полной мере прочувствовал чувство локтя и добрососедства в общественном транспорте, особенно в метро.

иными словами - хочешь почувствовать себя камбалой - проедь в метро :D

Опубликовано

Я снова в строю!!!!Ураааааа!!!!!:yahoo: Вчера забрал своего Моню из салона....:D

Саня, поздравляю!!!!

Опубликовано

...а я, млин, мозГ морозил:D и в полной мере прочувствовал чувство локтя и добрососедства в общественном транспорте, особенно в метро....:lol1:

В метро читать книжки можно!!! :D

Я вот только в туалете читаю :D

Опубликовано

Я вот только в туалете читаю

Ну да...сколько оторвёшь - столько и читаешь...)))

...

@pk762 от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!

Опубликовано

...

@pk762 от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!

Спасибо, ББ!!! Теперича можно вернуться к вопросу о "бешенной собаке".....:lol1:

иными словами - хочешь почувствовать себя камбалой - проедь в метро :D

Камбала - это самое мягкое что можно о себе узнать...:D

Опубликовано

Спасибо, ББ!!! Теперича можно вернуться к вопросу о "бешенной собаке".....

Ну ты это...словами-то так не разбрасывайся...))) А то ведь сам понимаешь... :drinks:

Опубликовано

Ну ты это...словами-то так не разбрасывайся...))) А то ведь сам понимаешь... :drinks:

Дело техники....:D Было бы желание...

Опубликовано

Возможности нет.... :( вырваться в ближайшее будущее.... :(

Ближайшее будущее это будет май...:D когда соберёмся в РЕРО после рекогносцировки мест вылазки с палатками...:lol1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...