Pitbull Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Так что Газпромнефть нормальная заправка? 0 Цитата
devako Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Так что Газпромнефть нормальная заправка? Нормальная 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Так что Газпромнефть нормальная заправка? Да и ваще - ничо так конторка! 0 Цитата
zander Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 если я ВСЕГДА заполняю до отсечки? Каждый раз. Т.е. верхняя риска заполняемого бака всегда одинакова. Сань - тута ты не прав - отсечка может по разному сработать - давление разное в заправочных шлангах)))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Буду на Газпромнефть теперь заправляться! Осталось посмотреть теперь где они растут! 0 Цитата
zander Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Игорь - мне кажется качество топлива сильно зависит от директора АЗС - у мну приятель работает директором двух АЗС Роснефть - такого порассказал, что жуть берет 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Буду на Газпромнефть теперь заправляться! Осталось посмотреть теперь где они растут! при выезде с Петергофа! по дороге в Ломоносов! заезжай!!! 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати. А не кто про газпромнефть не чего не читал? Хорошая горючка? И вообще что говорят рейтинги заправок, что то новых данных не нашел!!! Заправляюсь ещё со времён сибнефти (удобно территориально)... Нормально, нареканий, пока, не было! Самое приятно по карточке постоянного покупателя заправляться,когда там балы позволяют,нормально начисляют! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 мне кажется качество топлива сильно зависит от директора АЗС - у мну приятель работает директором двух АЗС Роснефть - такого порассказал, что жуть берет " - ... и пиво у вас, как моча! - Мы знаем, потому что мы туда мочимся" (с) А если бы директор в уши напел, бензин был бы лучше? :wink: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 @zander, Я на Кириши заправлялся, но что бы заправиться нужно пол города проехать. Надоело! А причем директор, он что ли разбавляет? @Las Vegas, Спасибо дорогой! @Gorohovich, Спасибо за инфу! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 заправляюсь только на газпрЁме 0 Цитата
zander Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А мну шоб поэкономить тока на Несте 0 Цитата
drPopov Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Эй флудеры, я тут машину собрался продавать. Может кому из знакомых надо, или себе ищете. Для соклубников реальные скидки =) посмотреть можно тут продавать друзъям и знакомым не страшно, проблем с машиной нет вообще. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем drPopov 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 @drPopov, Мондео будешь брать? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 @drPopov, Мондео будешь брать? попробуй догадаться с трёх раз..... 0 Цитата
nageris Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 проблем с машиной нет вообще. зачем продавать тогда?? ты ищешь проблемы?? хочешь поговорить об этом??? 0 Цитата
drPopov Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 продавать надо, т.к. нужна машина побольше, семья растет, все толстеют. как минимум универсал нужен. мондео брать не буду - не нравится он мне. Б/у не хочу, а если мондео унивесал новый, то денег столько нет. как куплю новую, скажу что приобрел, а пока не пытайте. покупайте мою Элку =) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 опасно отношусь к кореянкам 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 продавать надо, т.к. нужна машина побольше, семья растет, все толстеют. как минимум универсал нужен. мондео брать не буду - не нравится он мне. Б/у не хочу, а если мондео унивесал новый, то денег столько нет. как куплю новую, скажу что приобрел, а пока не пытайте. покупайте мою Элку =) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) продавать надо, т.к. нужна машина побольше, семья растет, все толстеют. как минимум универсал нужен. мондео брать не буду - не нравится он мне. Б/у не хочу, а если мондео унивесал новый, то денег столько нет. как куплю новую, скажу что приобрел, а пока не пытайте. покупайте мою Элку =) Гнать таких в шею с МОНДЕОКЛУБА!!! покупайте мою Элку. опасно отношусь к кореянкам Кореянки не тайки.Будь спок! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 опасно отношусь к кореянкам пару недель назад задний бампер моего монюни тесно пообщался с мордой такого хендая... результат - у меня намечается ремонт бампера, у него ЗАМЕНА - левого крыла, бампера, фары, ремонт капота! слабовата техника!!! (суммарная скорость сталкновения была 5км/час :wink: ) P.S.Приехал к одному мастеру, показал, что хочу исправить, он мне первой же фразой - "ФОРД Г**НО! я таких уже щтук 10 сделал, не нравяться они мне и по жизни и в ремонте!!!" после небольших прений он своё мнение не поменял, но согласился выражать свои мысли менее экспрессивно! что за мастера пошли? у него ремонтироваться не буду... 0 Цитата
nov Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 мондео брать не буду - не нравится он мне. та-ак...Бан на неделю! 0 Цитата
nageris Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 т.к. нужна машина побольше, семья растет, все толстеют. буржуи! 0 Цитата
drPopov Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ну все, напали. а ведь мондео уже не тот 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 опасно отношусь к кореянкам Мож, все-таки, с опаской? :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.