pallmall Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 не наша героиня ?))) А кто это??? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Пити - ты ж не такой)))))))))))))) А я о Тебе! 0 Цитата
zander Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 @Pitbull, да ну - не льсти себе))))))))))) 0 Цитата
netman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 http://spbvoditel.ru/2011/02/07/020/ не наша героиня ?))) Вика? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Кириши - ацтой.... Почему-то только у них у меня (всегда заправляю до "отсечки") резко "увеличивался" бензобак.... И, соответственно, расход... :cool: Афтар статьи - заказной мудак-журнашлюшка.... "По паспорту объем её бака действительно должен составлять 61 литр, однако, стоит отметить, что при заполнении бака «под горловину», с учетом заполнения всех пустот, заправленный объем может превышать расчетный на 7-10%." Какие нахрен "пустоты"? Я что туда на эвакуаторе приехал, перед тем как полностью слил бензин из топливной системы? Все "пустоты" уже заполнены. ДА и в баке что-то "плещется", раз сам доехал. Уроды они на Киришах, кароч. Сам не раз ловил их на таком, но не скандалил, ибо все равно хрен докажешь. Для себя сделал выводы и просто ездить на Кириши перестал, хотя бензин у них хороший.... Одна заправка хорошая Киришская - около Лёни на Шлиссельбургском... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати. А не кто про газпромнефть не чего не читал? Хорошая горючка? И вообще что говорят рейтинги заправок, что то новых данных не нашел!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Га Газпроме ездил уже несколько раз (есть недалеко от дома). Часто проходят акции 95-й по цене 92. На Газпроме ехал в первый раз на новом Моне из Мск, когда только купил. Ничего плохого сказать не могу. Девочка знакомая работает там - тоже говорит, что зебин приличный. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 На Киришах очередь была сегодня, а бак пустой, доехал до Газа, залил, разницы не увидел. Предложили накопительную карту, не купил. Сказал что посмотрю отзывы, но пока не чего не нашел! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Они не так давно открылись... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня утречком, из новостей, узнал что среди нас есть Человечик с очень редкой специальностью (на всю Россею таких 9 000 ) - кадастровый инженер. Землемер - мой решпект!!!! Молодца!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) @pk762, Спасибо!!! по бензину: заправляюсь на Киришах,что на Руставелли.Пока без проблем.Ну и в принципе разница с Газпромом только в цене. Ну и ещё когда заправляюсь до отсечки то первыя четверть бака сгорает очень медленно,вторая и.т.д.быстрее.всё таки мне кажется,что 3-5 л.заполняют горловину,она же не ровная,а с изгибами.но это так .имхо. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А на Роснефти никто не заправлялся? у меня у дома открыли... я просто тут в поисках экономии изучаю новые заправки - Газпром одобрила)))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 @Сергеевна, Заправлялся пару раз на пути в Выборг.Номальный бенз.Родственник в Москве тока там и заправляется. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 @Сергеевна, Заправлялся пару раз на пути в Выборг.Номальный бенз.Родственник в Москве тока там и заправляется. ну отлично. а то ценник более менее еще пока, не сильно заломный... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Одна заправка хорошая Киришская - около Лёни на Шлиссельбургском... ИМХО, возле Паши-asha все заправки хорошие! Ну и ещё когда заправляюсь до отсечки то первыя четверть бака сгорает очень медленно,вторая и.т.д.быстрее.всё таки мне кажется,что 3-5 л.заполняют горловину,она же не ровная,а с изгибами.но это так .имхо. Вероятнее всего, реостат на датчике топлива в баке имеет нелинейное сопротивление. у меня у дома открыли... я просто тут в поисках экономии изучаю новые заправки В целях экономии лучше вообще далеко от дома не отъезжать! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 В целях экономии лучше вообще далеко от дома не отъезжать! так и делаю последнее время... 27-95 это уже перебор!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вероятнее всего, реостат на датчике топлива в баке имеет нелинейное сопротивление. Пойду погуглю. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 И так, уважаемые Одноклубники, сегодня 9 февраля...не за горами 23!!!!! Есть предложение открыть темку и встретиться , тем паче что это выходной!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну и ещё когда заправляюсь до отсечки то первыя четверть бака сгорает очень медленно,вторая и.т.д.быстрее.всё таки мне кажется,что 3-5 л.заполняют горловину,она же не ровная,а с изгибами.но это так .имхо. Ну у мну на старом Моне тоже медленно шла первая четверть, а потом быстро. А насчёт "горловины - ты сам посуди, причем тут заполнение, если я ВСЕГДА заполняю до отсечки? Каждый раз. Т.е. верхняя риска заполняемого бака всегда одинакова. Откуда такая разница во вместимости бака? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Может зависит от давления подачи бензина? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Или от температуры окружающей среды. Отсечка же срабатывает от давления паров топлива.Зимой то наверное не так интенсивно испаряется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.