Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Повторюсь, это мое детское фото!

Тогда перефразирую ББ: "А если я тебе скажу что ты не сильно изменился, ты на меня не обидишься?".....:D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

т.е. ты болел в детстве, и стал похожим на человечка. И сейчас ты болеешь....млять, на кого же ты станешь похожим-то? :mellow:

Опубликовано

халява в спортлайфе. можно заказать бесплатный абонемент на 10 дней в любом клубе

В субботу утром :D

Опубликовано

т.е. ты болел в детстве, и стал похожим на человечка. И сейчас ты болеешь....млять, на кого же ты станешь похожим-то? :mellow:

Дело идет к старости :unsure:,.. А как говорят, старики становятся как дети малыеimage016.gifsmilie_1.gif.

Опубликовано

уважаемый будьте так любезны построить свои регистрационные данные так как на 1ст ветки форума

ВОТ ТАК

[N][Nick][Name][M][Number][Lbl][Frm][special][signalment][Zone][Living][Zones Being]

Эх.... хорошо бы было добавиь при регистрации пункт - "семейное положение" :rolleyes:

Опубликовано

..Эх.... хорошо бы было добавиь при регистрации пункт - "семейное положение" :rolleyes:

Ань, ты сильно разочаруешься....:D

Опубликовано

уважаемый будьте так любезны построить свои регистрационные данные так как на 1ст ветки форума

ВОТ ТАК

[N][Nick][Name][M][Number][Lbl][Frm][special][signalment][Zone][Living][Zones Being]

Эх.... хорошо бы было добавиь при регистрации пункт - "семейное положение" :rolleyes:

И предпочтительный алкоголь!biggrin.gif

Опубликовано

Ань, ты сильно разочаруешься....:D

неееет же, я верю, что хоть маааахонький процент все же есть!!

блииин, я хочу с вами 4ого, но как же водка без танцев? :wink:

Опубликовано

Знаю хорошее место в Куплино, ценник смешной на все, интерьер ресторана, танцевать можно. Находится на Бела Куна!

Опубликовано

Знаю хорошее место в Куплино, ценник смешной на все, интерьер ресторана, танцевать можно. Находится на Бела Куна!

Это где на Белы Куна?

Опубликовано

ВОТ ТАК

А тебе зачем???

Опубликовано (изменено)

@Сергеевна,

Мож тебя познакомить с кем?

"Нет такого мужа, который бы хоть на час не мечтал стать холостяком."(с)

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

@Сергеевна,

Мож тебя познакомить с кем?

"Нет такого мужа, который бы хоть на час не мечтал стать холостяком."(с)

Я не такой муж!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...