pallmall Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Сегодня ВКонтакте от Питбуля пришло интересное сообщение. Я конечно понимаю что это спам, но представьте если это сообщение действительно Игорёк написал, может он с ума сошёл!!!! ты любишь БОГА отправь это десяти людям и смотри что БОГ сделает для тебя вечером заметь......: Скажи тихонько: Господь, люблю тебя, нуждаюсь в тебе, приди в моё сердце! Разошли десяти дорогим людям и в этот вечер жди чудо!!!(не игнорируй, случится плохое, назад нельзя Изменено 25 ноября, 2010 пользователем pallmall 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 егодня ВКонтакте от Питбуля пришло интересное сообщение. Я конечно понимаю что это спам, но представьте если это сообщение действительно Игорёк написал, может он с ума сошёл!!!! Нет, эт они вчера с ББ развлекались..!!!! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Пили коньяк с привкусом травы есичо... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Пили коньяк с привкусом травы есичо... Там не привкусом попахивает. а настоечкой на этой самой траве.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не пил не ел и не тянет! Значит всё таки СПАМ.....а мы уж..... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Значит всё таки СПАМ.....а мы уж..... Не надейся, своей смертью я не умру! 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мнетож вчера от ПТа такое же говно пришло. ПИТи, твою страничку взломали. Сдела пароль чтоль, нормальный...А не просто 1234....))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Мнетож вчера от ПТа такое же говно пришло. ПИТи, твою страничку взломали. Сдела пароль чтоль, нормальный...А не просто 1234....))) А что можно другой? Уже сменил! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Отвечаю ксе вот на этот пост ....... ..... .... и лучше читай личную почту! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Фарик Питбуль - предупреждак за обсуждение действий модератора 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ПИТи, долго печатал-то? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ПИТи, долго печатал-то? Нет, когда много писать пишу двумя руками! 0 Цитата
devako Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ..... Игорь, оправдываться и разбирать действия других ты мастер, а может лучше последить за собой и не лепить свои сообщения в дело, а самое главное без дела. Вот тема о новогодней фордовке, которая для флуда по теме мероприятия, так вы там устроили выяснение у кого компромат круче. Люди заходят в тему узнать, что нибудь о фордовке, обсудить вопросы организации, а здесь сплошной флуд, вместо того решить оставшиеся вопросы по доставке москвичей. Фарик просил разобрать всех приезжающих по машинам, и что несколько человек это сделали, а остальным пох. Видя такое дело москвичи уже подумывают о своей доставке сами. И нам не будет стыдно, что наши гости сами будут добираться до места. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Фарик Игорь везет продукты и бутылки, есичо... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 @devako, плюс мильён.... Хотя...я сам флудер ишо тот... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Игорь, оправдываться и разбирать действия других ты мастер, а может лучше последить за собой и не лепить свои сообщения в дело, а самое главное без дела. Вот тема о новогодней фордовке, которая для флуда по теме мероприятия, так вы там устроили выяснение у кого компромат круче. Люди заходят в тему узнать, что нибудь о фордовке, обсудить вопросы организации, а здесь сплошной флуд, вместо того решить оставшиеся вопросы по доставке москвичей. Фарик просил разобрать всех приезжающих по машинам, и что несколько человек это сделали, а остальным пох. Видя такое дело москвичи уже подумывают о своей доставке сами. И нам не будет стыдно, что наши гости сами будут добираться до места. Я не оправдываюсь и не обсуждаю других, а отвечаю на вопросы или критику в свой адрес. Так флуд и был по теме, о прелестях прошлой НГ Фордовки. Что не так? Я бы с удовольствием забрал кого либо из Москвичей, но я еду с семьей и утром в пятницу и судя по сему машина будет забита полностью детскими вещами и кое чем из продуктов на общий стол. Но все равно постараюсь найти машину у друзей которая заберет троих Москвичей с аэропорта и доставит в место прибытия. Просто не пишу об этом пока все не узнаю точно, а именно на неделе прибытия! И что? @devako, Хотя...я сам флудер ишо тот... Ну да! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Все, ша.... Я уж как "покровитель" отпишусь. Все мы тут флудили как бешеные в разные периоды. Ну, почти все. Проходили через это. И я, и Дроздофф, и Метеор, и Зандер, и Кса, и ББ. Без меры, с "головой". Поэтому, прежде чем написать что-то вспомните себя. Жаль, я темы те потер. С Игорем поговорили, все будет Ок. Критика принята. Расслабьтесь уже, а? Все. Или так хочется поругаться? 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Все, ша.... Я уж как "покровитель" отпишусь. Все мы тут флудили как бешеные в разные периоды. Ну, почти все. Проходили через это. И я, и Дроздофф, и Метеор, и Зандер, и Кса, и ББ. Без меры, с "головой". Поэтому, прежде чем написать что-то вспомните себя. Жаль, я темы те потер. С Игорем поговорили, все будет Ок. Критика принята. Расслабьтесь уже, а? Все. Или так хочется поругаться? Нервы ни к чёрту... Может бахнуть по писят? 0 Цитата
dm Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Или так хочется поругаться? Могу себя предложить в качестве объекта, можете поразряжаться Если хотите - буду отвечать 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Могу себя предложить в качестве объекта, можете поразряжаться Если хотите - буду отвечать Да у Тебя дача в три этажа, как тут разряжаться! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Могу себя предложить в качестве объекта, можете поразряжаться Если хотите - буду отвечать Не подначивай! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не подначивай! Это флудилка, начинай!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Нервы ни к чёрту... Может бахнуть по писят? Это оч. карошая идея! Ой, плин.... Ща ж придут и обвинят, что я и тут пьянку с болотом развёл.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Я те ща про холодильник напомню! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Это оч. карошая идея! Ой, плин.... Ща ж придут и обвинят, что я и тут пьянку с болотом развёл.... Они такие. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Это оч. карошая идея! Ой, плин.... Ща ж придут и обвинят, что я и тут пьянку с болотом развёл.... Может сделать трезвый НГ? Глупая идея!, но помнили бы этот НГ долго! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.