Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ...до 30 декабря.....????? Ага. А вечером в сяду в поезд в купешечку,откроем со свояком бутылочку и ... Здравствуй МурмАнск!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ага. А вечером в сяду в поезд в купешечку,откроем со свояком бутылочку и ... Здравствуй МурмАнск!!! Обалдеть...у меня хоть позже всё это начинается....где-то с середины декабря, но зато 3-4 дня вообще без сна.... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Обалдеть...у меня хоть позже всё это начинается....где-то с середины декабря, но зато 3-4 дня вообще без сна.... Эхххх... дОроги-дорОги... Я уволился на хрен!!! Ну мы за рюмочкой энто обмозгуем как следует.)) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Эхххх... дОроги-дорОги... Я уволился на хрен!!! Ну мы за рюмочкой энто обмозгуем как следует.)) Ёперный театр....ты что....раньше "мяу" сказать не мог.. Есть пара вопросов - в личку.... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ёперный театр....ты что....раньше "мяу" сказать не мог.. Есть пара вопросов - в личку.... Давай,я ща как начну отвечать!!! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А может и мне там работу подъищите??? Я все ищю лозейку как выбраться на "дороги")))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А может и мне там работу подъищите??? Я все ищю лозейку как выбраться на "дороги")))) Что ты умеешь делать? А оно тебе нада??? 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ладно, по интернету всего не сказать!!! Встречаться надо!!!! Серега, а ты землёй занимаешься??? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ладно, по интернету всего не сказать!!! Встречаться надо!!!! Серега, а ты землёй занимаешься??? ...он - ЗЕ-МЛЕ-МЕР!!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ...он - ЗЕ-МЛЕ-МЕР!!!! Я - ЗЕ-МЛЕ-МЕР!!! Есть вопросы?))))))))))))) Обмозгуем. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Саня, саперы тоже землемеры!!!! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Есть вопросы?))))))))))))) У мотросов есть вопросы!!!! У кадетов есть ответы!!!! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Просто моя мама то же ЗЕ-МЛЕ-МЕР!!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Саня, саперы тоже землемеры!!!! ПэлМэл. ты Землемера с землеройкой не путай!!!!! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ПэлМэл. ты Землемера с землеройкой не путай!!!!! А тем не менее она гвардии-ст.сержант запаса Изменено 18 ноября, 2010 пользователем pallmall 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Саня, саперы тоже землемеры!!!! Топогеодезические войска (ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ СЛУЖБА Вооруженных Сил России) — специальные части и предприятия армии, предназначенные для выполнения геодезических, топографических и картографических работ и обеспечения войск топографическими картами, геодезическими данными и другими сведениями о местности. Зарождение В.-т. с. в России относится к началу 18 в., когда из состава квартирмейстерских частей общевойсковых штабов выделялись отдельные офицеры (или группы), которым поручалось составление элементарных топографических документов (сбор сведений о местности, выполнение маршрутных съёмок и т. п.). С 1763 по 1797 особый Генеральный штаб, созданный при Военной коллегии, занимался съёмками лагерей, укреплений, маршрутов и созданием карт. В 1797 было создано специальное Депо карт, положившее начало Военно-топографическому депо Главного (Генарального) штаба русской армии. В 1812 оно было переименовано в Военное топографическое депо (с 1815 г.-Военно-топографическое депо), руководившее с 1822 — Корпусом топографов (после 1850-х гг.-Корпусом военных топографов). Этот орган центрального военного управления осушествлял контрольные функии в части, касающейся издания карт в императорской России, а также в проведении геодезических, топографических и картографических работ, осуществляемых в интересах армии и государства, вплоть до 1918 года. Еще в начале 20-х годов военно-топографическая служба продолжала именоваться Корпусом военных топографов и подчинялась Военно-топографическому (правопреемнику Военно-топографического депо(отдела Главного управления)) Главного штаба Русской императорской армии) управлению Генштаба. В Советской Армии В.-то есть — часть штабной службы, имеющая свои органы в штабах соединений и оперативных объединений, а также специальные части и учреждения (топографические, аэрофототопографические и геодезические отряды, картографические фабрики и части, склады карт и т. п.), занимающиеся главным образом подготовкой топографических карт и геодезических данных на территории вероятных театров военных действий, топографической подготовкой войск и научно-исследовательской работой в области картографии, геодезии и аэросъёмки. В военное время важнейшей задачей В.-т. с. является топографическое обеспечение боевых действий войск. Теперича понятно? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Короче "топоры"!!! Мне так понятнее будет 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Короче "топоры"!!! Мне так понятнее будет Ну да.Сразу бы так и сказал! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А я в ОФФе темку решил создать тута 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну да.Сразу бы так и сказал! Так вот тебе и надо было сразу так и сказать!!!! А ты как и pk762 хочешь все по умному 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Так вот тебе и надо было сразу так и сказать!!!! А ты как и pk762 хочешь все по умному Ну по тупому то не хочется. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Че, тоже умный??? P.S.: Саня, прости! Я не в обиду!!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Че, тоже умный??? P.S.: Саня, прости! Я не в обиду!!!! Эта как понимать...Как наезд либо иначе?..... 0 Цитата
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Э-э-э-э!!!! СтАпЭ!!!!!! Какой наезд???? Понимай иначе 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Э-э-э-э!!!! СтАпЭ!!!!!! Какой наезд???? Понимай иначе Да лана тебе!!! всё понятно Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.