noxa6bI4 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ЗЫ: хочу теперь такой пылесос как там Взято из темы "Киномания". 0 Цитата
pallmall Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сижу обедаю! Борщец, пюрешка с отбивнушкой!!!! Всем обедающим приятного аппетита, в т.ч. и мне 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо. А что силенок набираешься!? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сижу обедаю! Борщец, пюрешка с отбивнушкой!!!! Всем обедающим приятного аппетита, в т.ч. и мне Обед "не отходя от кассы...." так сказать..... Смотри клаву не залей кампотом...... ЗЫ: приятного.... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Обед "не отходя от кассы...." так сказать..... Смотри клаву не залей кампотом...... ЗЫ: приятного.... Типо трудоголик, как я! 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сижу обедаю! Борщец, пюрешка с отбивнушкой!!!! Всем обедающим приятного аппетита, в т.ч. и мне я бы сейчас многое отдала за нормальный обед! :cool: ЗЫ: блин, опять колпак сегодня потеряла!!!!!! где колпаки дешевые продаются,а? а то уж совсем срамно на штамповке кататься 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Типо трудоголик, как я! Неееее Пит, Ему просто в лом в обед прогуляться, воздухом подышать, ноги размять ну и т.д. Он не трудоголик - он ЛЕНИВЕЦ!!!!!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Неееее Пит, Ему просто в лом в обед прогуляться, воздухом подышать, ноги размять ну и т.д. Он не трудоголик - он ЛЕНИВЕЦ!!!!!!! Экономный Ленивец! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 я бы сейчас многое отдала за нормальный обед! :cool: ЗЫ: блин, опять колпак сегодня потеряла!!!!!! где колпаки дешевые продаются,а? а то уж совсем срамно на штамповке кататься Их веде мнохо, в любом автомагазинчиГе.... А что бы не терять более, ты их монтажными хомутиками (пластиковые такие) к диску пришпандорь..... И будет тебе спокойствие в этом отношениии..... 0 Цитата
pallmall Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Неееее Пит, Ему просто в лом в обед прогуляться, воздухом подышать, ноги размять ну и т.д. Он не трудоголик - он ЛЕНИВЕЦ!!!!!!! Я каждые 20 минут хожу из офиса на склад, метров 500 туда обратно!!! Так что не ленивец я)))) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Что бы колпак не "отклеивался" надо спокойнее себя вести и таблетки от стресса глотать!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Что бы колпак не "отклеивался" надо спокойнее себя вести и таблетки от стресса глотать!!! Не ожидал... думал ты джентельмен.....э..э...эх молодёжь..... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А что бы не терять более, ты их монтажными хомутиками (пластиковые такие) к диску пришпандорь..... И будет тебе спокойствие в этом отношениии..... да изначально были. переобувалась когда - не было в шинке этих хомутиков. а мне искать тоже негде. это ж надо заезжать куда то, искать. вот и результат. осталось два колпака. 0 Цитата
pallmall Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Не ожидал... думал ты джентельмен.....э..э...эх молодёжь..... Я же все это только ради флуда!!!! Простите!!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 да изначально были. переобувалась когда - не было в шинке этих хомутиков. а мне искать тоже негде. это ж надо заезжать куда то, искать. вот и результат. осталось два колпака. Найди по близости магазинчики стройтоваров, они есть везде, причём разных размеров.... стоят копейки....чаще используются при монтажных работах связанных с электропроводкой.... не тяни, а то и последние колпаки оставишь на дороге... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Найди по близости магазинчики стройтоваров, они есть везде, причём разных размеров.... стоят копейки....чаще используются при монтажных работах связанных с электропроводкой.... не тяни, а то и последние колпаки оставишь на дороге... да я выйду с работы, сниму их нафиг... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 да я выйду с работы, сниму их нафиг... Желательно снимать "не с ноги"..... обувку жалко..... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Желательно снимать "не с ноги"..... обувку жалко..... Отлетают они легко,а вот када нада снять ... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 да изначально были. переобувалась когда - не было в шинке этих хомутиков. а мне искать тоже негде. это ж надо заезжать куда то, искать. вот и результат. осталось два колпака. Это тебе колпаки хреново установили, уж простите за жаргон! Нормально подобранные колпаки сами не отваливаются, тем более штатные. Штатные чаще воруют... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Чё-т с утра вторник был,а к вечеру как будто пятница!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Чё-т с утра вторник был,а к вечеру как будто пятница!!! Это завтра будет тяпница, а сегодня - до конца рабочего дня осталось 36 минут...... 0 Цитата
alekc P Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Нормально подобранные колпаки сами не отваливаются, тем более штатные. Штатные чаще воруют... Два комплекта штатных в своё время поулетали . Теперь ставлю какие то левые. Ни один не улетел, кололись, ! Но тады и диски значит мялись от ударов. так что штаты лучше хомутать. :wink: 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 http://vkontakte.ru/video-624_154224105 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.