Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу обедаю! Борщец, пюрешка с отбивнушкой!!!! Всем обедающим приятного аппетита, в т.ч. и мне :D

Опубликовано

Сижу обедаю! Борщец, пюрешка с отбивнушкой!!!! Всем обедающим приятного аппетита, в т.ч. и мне :D

Обед "не отходя от кассы...." так сказать..... Смотри клаву не залей кампотом......:D

ЗЫ: приятного....

Опубликовано

Обед "не отходя от кассы...." так сказать..... Смотри клаву не залей кампотом......:D

ЗЫ: приятного....

Типо трудоголик, как я!

Опубликовано

я бы сейчас многое отдала за нормальный обед! :cool:

ЗЫ: блин, опять колпак сегодня потеряла!!!!!!

где колпаки дешевые продаются,а? а то уж совсем срамно на штамповке кататься

Опубликовано

Типо трудоголик, как я!

Неееее Пит, Ему просто в лом в обед прогуляться, воздухом подышать, ноги размять ну и т.д. Он не трудоголик - он ЛЕНИВЕЦ!!!!!!!:D

Опубликовано

Неееее Пит, Ему просто в лом в обед прогуляться, воздухом подышать, ноги размять ну и т.д. Он не трудоголик - он ЛЕНИВЕЦ!!!!!!!:D

Экономный Ленивец!

Опубликовано

я бы сейчас многое отдала за нормальный обед! :cool:

ЗЫ: блин, опять колпак сегодня потеряла!!!!!!

где колпаки дешевые продаются,а? а то уж совсем срамно на штамповке кататься

Их веде мнохо, в любом автомагазинчиГе.... А что бы не терять более, ты их монтажными хомутиками (пластиковые такие) к диску пришпандорь.....

И будет тебе спокойствие в этом отношениии..... :D

Опубликовано

Я каждые 20 минут хожу из офиса на склад, метров 500 туда обратно!!! Так что не ленивец я))))

Опубликовано

Что бы колпак не "отклеивался" надо спокойнее себя вести и таблетки от стресса глотать!!! :D

Опубликовано

Что бы колпак не "отклеивался" надо спокойнее себя вести и таблетки от стресса глотать!!! :D

Не ожидал... думал ты джентельмен.....э..э...эх молодёжь.....:D

Опубликовано

А что бы не терять более, ты их монтажными хомутиками (пластиковые такие) к диску пришпандорь.....

И будет тебе спокойствие в этом отношениии..... :D

да изначально были. переобувалась когда - не было в шинке этих хомутиков. а мне искать тоже негде. это ж надо заезжать куда то, искать. вот и результат. осталось два колпака.

Опубликовано

Не ожидал... думал ты джентельмен.....э..э...эх молодёжь.....:D

Я же все это только ради флуда!!!! Простите!!!!

Опубликовано

да изначально были. переобувалась когда - не было в шинке этих хомутиков. а мне искать тоже негде. это ж надо заезжать куда то, искать. вот и результат. осталось два колпака.

Найди по близости магазинчики стройтоваров, они есть везде, причём разных размеров.... стоят копейки....чаще используются при монтажных работах связанных с электропроводкой.... не тяни, а то и последние колпаки оставишь на дороге...:D

Опубликовано

Найди по близости магазинчики стройтоваров, они есть везде, причём разных размеров.... стоят копейки....чаще используются при монтажных работах связанных с электропроводкой.... не тяни, а то и последние колпаки оставишь на дороге...:D

да я выйду с работы, сниму их нафиг...

Опубликовано

да я выйду с работы, сниму их нафиг...

Желательно снимать "не с ноги"..... обувку жалко.....:D

Опубликовано

Желательно снимать "не с ноги"..... обувку жалко.....:D

Отлетают они легко,а вот када нада снять ...

Опубликовано

Это тебе колпаки хреново установили, уж простите за жаргон! Нормально подобранные колпаки сами не отваливаются, тем более штатные. Штатные чаще воруют... :)

Опубликовано

Чё-т с утра вторник был,а к вечеру как будто пятница!!!

Это завтра будет тяпница, а сегодня - до конца рабочего дня осталось 36 минут......:D

Опубликовано

Нормально подобранные колпаки сами не отваливаются, тем более штатные. Штатные чаще воруют... :)

Два комплекта штатных в своё время поулетали :(. Теперь ставлю какие то левые. Ни один не улетел, кололись, ! Но тады и диски значит мялись от ударов. так что штаты лучше хомутать. :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...