Шем Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Во-первых, в состояниИ, но это и не важно, ибо целомудрие - это не состояние А ты говоришь, что работает у тебя серое вещество - на мой полный бред, пишешь трактаты - доказывая свою правоту и пытаясь обвинить меня в некомпетентности - твои посты выше, я не об этой цитате... Я реально поЦЦталом - поскольку - только, только ты можешь отвечать на бред у которого нет смысла, при том объясняя, что оппонент дурак :lol: ... В общем то занавес... Это уже даже не в лужу....
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я реально поЦЦталом - поскольку - только, только ты можешь отвечать на бред у которого нет смысла, при том объясняя, что оппонент дурак Да я отвечаю с трудом, из пацтола, так шта... все нормально, съезд защитан :lol:
GreenMan Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 2 праздника и жопа на дороге300-летие Александро-Невской лавры. А второй какой?
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Второй барашки Ажно ВВП с утра поздравил их. Видел бы он Петроградку...
GreenMan Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Второй барашкиОскорблять чувства верующих непозволено, поэтому воздержусь от комментов ))
Kolidreft Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А у нас по закону всех верующих защищают или только 4 религий?
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) А у нас по закону всех верующих защищают или только 4 религий? А у нас по закону верующих не защищают Нет такой дифференциации по вероисповеданию/атеизму. Ну, в смысле, не то, чтобы именно верующих не защищают. Защищают всех, вне зависимости от веры/не веры. Правда, ща начнется, что никого не защищают... Ну, значит, никого не защищают, не важно, верующий или нет Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Koljamba
Kolidreft Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Загнули лихо. То есть если я верю в джедаев вы меня можете оскорбить, назвав Йоду зеленым гномом?
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Загнули лихо. Бывает-) То есть если я верю в джедаев вы меня можете оскорбить, назвав Йоду зеленым гномом? То есть, это лично для Вас будет оскорблением, но по закону - нет. Хотя, есть 148 УКРФ. и там есть "явное оскорбление чувств верующих". Но чет непонятно, как определяется явность и верующие. Ведь "удостоверение верующего" - такого документа нет... А как судье проверить? На слово? Ну, тут поле для деятельности деятелей. Эдак сегодня можно быть верубщим, а завтра - нет, в зависимости от ситуасьена. То бишь, в твоем примере, как проверить что ты веришь в джедаев? А обзывание Йоды зеленым гномом - это явное оскорбление твоих чувств или не очень? А вообще, ажно срок можно получить, если неосторожно ляпнуть что-то. О как Или на форуме открыто написать, кстати...
Kolidreft Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну вот чувак поймал покемона в храме, арестовали, судят, оскорбил кого-то. Как доказали?
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Надеюсь никто не верит в Колямбу? А то очень хочется про него хрень периодически говорить
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну вот чувак поймал покемона в храме, арестовали, судят, оскорбил кого-то. Как доказали? Хз, я решения суда не видал, ничего не могу сказать.Ну, в смысле, там есть и про храмы. Точнее, про помещения/места, для проведения служб и обрядов и пр. Короче, по Конституции, РФ - светское государство. Т.е. верующие не имеют каких-то преимуществ. Это с одной стороны. С другой - все равны и верующие и нет. Но! Храм - полюбе не светское место, поэтому шваркнули по 148, скорее всего. Если бы в светском месте - то по 213(Хулиганство). Хотя и в 213 есть про оскорбление именно религиозных чувств. Короче - нефиг покемонов в храме ловить. Я бы сказал, нефиг их вообще ловить, лучше пива выпить
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Загнули лихо. То есть если я верю в джедаев вы меня можете оскорбить, назвав Йоду зеленым гномом?Ты ещё вспомни Великого Макарона)))
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ты ещё вспомни Великого Макарона))) Это хто? А. Макаревич?
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Koljamba, читай, неуч питерская))) Ты и про дуршлаг на голове не слышал?)))
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Koljamba, читай, неуч питерская))) Ты и про дуршлаг на голове не слышал?))) А, помню, как-то мельком видел. Веселые ребята. Тут не без грибов, полюбэ
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Koljamba, люди на права и паспорт фотографируются с дуршлагом на голове. Есть и в России уже такие. Есть маленькое НО, им теперь надо постоянно в нём ходить, если проверяют документы. Одному такому уже жена связала на зиму тёплый дуршлаг даже)))
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Димас1979,А разве можно в шапкО на паспорт фотаться?
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А-а-а, сцк, можно "Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов."
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Koljamba, теперь можно, чтобы не обидеть веру человека.
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Koljamba, этих идиотов, оказывается, много по Земле:
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Имя им легион)А нас - рать)))
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Koljamba, этих идиотов, оказывается, много по Земле: Ты это, того, аккуратней, а то 148 УК РФ никто не отменял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти