СтРоЙ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Бухло и баня - вещи опасные. Видел, как выносили тело, потерявшее сознание в бане. Благо не вперёд ногами выносили. Тут полностью согласен. лошары нетренированные... Вот пили мы водку внутри парилки с двумя иракцами, американцем, японцами и финами. Первый слился америкос, потом японцы, потом (что странно) финны и последние - самые крепкие - это два хусейна. Это мы на пароме шли Хельсинки-Стокгольм. Весело было.
Димас1979 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 лошары нетренированные... Вот пили мы водку внутри парилки с двумя иракцами, американцем, японцами и финами. Первый слился америкос, потом японцы, потом (что странно) финны и последние - самые крепкие - это два хусейна. Это мы на пароме шли Хельсинки-Стокгольм. Весело было. Ты не обзывайся на того, с кем не пил))) Меня единицы перепивали.
Шем Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ты не обзывайся на того, с кем не пил))) Меня единицы перепивали. Это уже пугает... Строй литр в одно рыло съедает и типо, только бухать начал... ты тут кричишь, что больше съешь на разминке Ну я ХЗ - наверно на улице постою с пакетом попкорна
Димас1979 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Это уже пугает... Строй литр в одно рыло съедает и типо, только бухать начал... ты тут кричишь, что больше съешь на разминке Ну я ХЗ - наверно на улице постою с пакетом попкорна Это нормально. Литр для подогрева, потом для поддержания)))
Казаринка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ого, вы выходите на новый виток похоже))))))
СтРоЙ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ого, вы выходите на новый виток похоже)))))) это ты про что?
gruigor Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 лошары нетренированные... Ты не обзывайся на того, с кем не пил))) Меня единицы перепивали. Это уже пугает... Строй литр в одно рыло съедает и типо, только бухать начал... ты тут кричишь, что больше съешь на разминке Ну я ХЗ - наверно на улице постою с пакетом попкорна анекдот вспомнился Вчера пили с батюшкой, чуть не умер. Сегодня опохмелялся с батюшкой, лучше бы я вчера умер...
Димас1979 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 анекдот вспомнился Вчера пили с батюшкой, чуть не умер. Сегодня опохмелялся с батюшкой, лучше бы я вчера умер... Немного другой слышал в юности. Как америкос бухал с русскими, чуть не умер. Утром начали похмеляться, лучше бы я умер вчера)))
Шем Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Немного другой слышал в юности. Как америкос бухал с русскими, чуть не умер. Утром начали похмеляться, лучше бы я умер вчера))) По моему не амерекос, а Шем - после вечера с тобой и Строем Хотя - скорее всего я всё таки помру в первый день
Димас1979 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 По моему не амерекос, а Шем - после вечера с тобой и Строем Время покажет)))
Казаринка Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вот вот, и я про то же.....вроде только страсти отгремели, а тут кто-то Строя перепить будет пытаться)))) реально нужно много попкорна)))
Шем Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 вроде только страсти отгремели, а тут кто-то Строя перепить будет пытаться)))) реально нужно много попкорна))) Я вот точно с попкорном буду и на расстояние
Димас1979 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вот вот, и я про то же.....вроде только страсти отгремели, а тут кто-то Строя перепить будет пытаться)))) реально нужно много попкорна)))Я не утверждаю, что перепью. Я сказал, что много выпить могу. И меня мало кто, но перепивали))) При чём один раз это была девушка и пили самогон в деревне)))
СтРоЙ Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Хотя - скорее всего я всё таки помру в первый денья тя откачаю... неужели ж я допущу, чтобы ты пропустил второй день праздника
Димас1979 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ну ты садист... Только в России после выпитого литра водки в одно лицо начинают кивать в след и шептать: мужЫк!!! Как в одной из серий Интернов))))
Димас1979 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Один из наших новых клубней. На Приморском шоссе у строймаркета " Сатурн". По направлению в СПб. 3 участника, два по газонам, один полностью перекрыл левый ряд. Служб нет. Актуально 10:30.
Шем Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Один из наших новых клубней. Обидно... машинка сильно пострадала.
Димас1979 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Обидно... машинка сильно пострадала. Там выезд, говорят, очень дурной.
Шем Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 а сбоку так на Камри похоже Сейчас машины хрен поймёшь, что Какую лейбу клеят - то и на выходе
СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Сейчас машины хрен поймёшь, что Какую лейбу клеят - то и на выходе ты баню забронировал? Число так на 24 Изменено 12 января, 2016 пользователем СтРоЙ
Anton.M Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Да там не только выезд дурной, но и покрытие не айс.... Сегодня сам аккуратно еду (липучка древняя, будь она не ладна), передо мной солярис балет станцевал и в знак.... Народ видно привык к зацепу, а тут бац - снежок выпал)))
СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 На Приморском шоссеэт чо... У вас в Питере столько снега? И на дорогах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти