iux1980 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 @zander, http://mondeoclub.ru/forum/topic/113301/?do=findComment&comment=2680221
zander Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 буду тама -заценю. В Питере очень много просто мониторинговых камер для определения трафика движения
Pulse2H Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Блин, да как вы гоняете то? Я попадаю изредко когда навигатор не слушаю, привык к нему если честно, вот и отвлекаюсь временами, игнорирую как фон, а так без проблем ваще, все камеры и засады знаю, и не ленюсь базу пополнять, пальцем торкнуть не долго Да за год ни одного штрафа, а тут сразу 3 за месяц... Интересненько - и где же это произошло? п. Горская 30 км Приморского шоссе в постановлении... Реально удачное место выбрали там, взлетаешь на пригорок, а они уже с приборчиком в руках сразу же фиксируют скорость, заранее их не увидеть из-за пригорка, тем более на мотоциклах гайцы были =/ У гайцов прибор "Бинар" был: вот мне показали кадр, где в правой полосе едет машина со скоростью 70 км/ч, а в левой полосе и чуть сзади виднеется моя, реально процентов 30 кузова видно было... Говорю мол хрень какая-то, скорость то 70 км/ч пишет и номеров моих не видно. ГАИшник на дисплее наводит типа прицела на моё торчащее сзади авто и скорость уже 113 км/ч показывает прибор... Следующий кадр показывает - там уже и номера видны, но скорость меньше, т.к. я их увидел и начал оттормаживаться, но поздно... На сколько я знаю, "Стрелки" могут точно также захватывать сразу несколько целей. хде? По камере нарушение в 9:07 утра, чуть раньше 9 я выезжаю из дому и в 9:15-9:25 я уже на работе на Балтийской. Еду от Александра Невского по Обводному в сторону Балтийской, вот подозреваю что где-то в районе Кременчугской. и шож за модель то? Whistler PRO-70ST Ru буду тама -заценю. В Питере очень много просто мониторинговых камер для определения трафика движения Тоже замечал - камер куча, но большинство не для фиксации скорости, а сейчас, видимо, решили обзавестись и фиксирующими скорость...
zander Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 На сколько я знаю, "Стрелки" могут точно также захватывать сразу несколько целей. подтверждаю У гайцов прибор "Бинар" был: вот мне показали кадр, где в правой полосе едет машина со скоростью 70 км/ч, а в левой полосе и чуть сзади виднеется моя, реально процентов 30 кузова видно было... Говорю мол хрень какая-то, скорость то 70 км/ч пишет и номеров моих не видно. ГАИшник на дисплее наводит типа прицела на моё торчащее сзади авто и скорость уже 113 км/ч показывает прибор... Следующий кадр показывает - там уже и номера видны, но скорость меньше, т.к. я их увидел и начал оттормаживаться, но поздно... А при чем здесь Стрелка - эт вообще то только стационарная фича Еду от Александра Невского по Обводному в сторону Балтийской, вот подозреваю что где-то в районе Кременчугской. На сколько я знаю - реально работающую по скорости камеру - дык она над тунелем висит когда под Московским пр проезжаешь Whistler PRO-70ST RuНу тут все ясно))))) за имя переплата)))))
iux1980 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 подтверждаю На сколько я знаю - реально работающую по скорости камеру - дык она над тунелем висит когда под Московским пр проезжаешь Так свежак только с печки...правда висит на стороне к мосту а невского и щас вроде как не повернута ловить встречку,снача была чуть отогнута
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Люди! Какой навигатор лучше в телефон скачать? А то как лох по Бокситам без навигатора катаюсь. Может есть универсальный хороший ? Люди! Какой навигатор лучше в телефон скачать? А то как лох по Бокситам без навигатора катаюсь. Может есть универсальный хороший ?
pk762 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Люди! Какой навигатор лучше в телефон скачать? А то как лох по Бокситам без навигатора катаюсь. Может есть универсальный хороший ? Люди! Какой навигатор лучше в телефон скачать? А то как лох по Бокситам без навигатора катаюсь. Может есть универсальный хороший ? А скоко у тебя тама светофоров?
Koljamba Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А скоко у тебя тама светофоров? Штук 5 точно есть. Ну, если шестой не поставили в мое отсутствие
СтРоЙ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 чё-то я в Бокситах ваще светофоров не помню. Да и улиц там штуки 4
Pulse2H Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А при чем здесь Стрелка - эт вообще то только стационарная фичаДа, попутал. У них Бинар был, Стрелки же только в автоматическом режиме используют... А так Бинары и Стрелки работают в одном диапазоне, оба "глазастые" Ну тут все ясно))))) за имя переплата)))))Не без этого конечно )) Но он вроде как берёт что надо и особо помехами не достаёт
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Один светофор и тот не работает...))) Просто тема такая, стал я обладателем смартфончика, хочетцо мне воткнуть в него регистратор, что б в лесу не заблудить, точку входа поставить. Ну и что б карты были доступны без инета.
zander Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не без этого конечно )) Но он вроде как берёт что надо и особо помехами не достаёт Шомик G800 - вот тебе "вистлер" с гпс и с настраиваемыми порогами сработки
pk762 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Один светофор и тот не работает...))) Просто тема такая, стал я обладателем смартфончика, хочетцо мне воткнуть в него регистратор, что б в лесу не заблудить, точку входа поставить. Ну и что б карты были доступны без инета. Вот что семья с человеком делает.... раньше в лесу токмо компасом обходился, да природными навыками охотника, а сейчас гаджет ему подавай....
Wadimmor Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Нужна кому газовая колонка,рабочая,отдам за пиво
GreenMan Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Нужна кому газовая колонка,рабочая,отдам за пиво Самовывоз из Киева?
Wadimmor Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Блин, выкину ведь или в деревню увезу....
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, ну так что посоветуете по поводу навигатора?
Balticacooler Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, выкину ведь или в деревню увезу.... У меня электричество Блин, ну так что посоветуете по поводу навигатора? Яндекс Карты и Яндекс Навигатор меня устраивают вполне
zander Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Блин, ну так что посоветуете по поводу навигатора? Доктор, а можно еще раз вокруг школы?
alexts Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуйте, пишу впервые на форуме. Недавно переехал в СПБ и загорелся Мондео, выучился тут на права. Хочу первой машиной его. Собственно вопрос, можно найти в нормальном состоянии Форд Мондео 3й за 150-250 т.р. В интернете куча объявлений и цена очень разница. Может ли кто посоветовать где поискать (возможно знакомые продают) или еще денег подкопить? P.S. Машина не для города в основном 80%/20% (трасса/город). так что нужна большая комфортная машина. P.S.S. В продажах тему создать не могу, так что не ругайте сильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти