Казаринка Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хм...а чисто теоретически - если тряпья привезти, смастерим чучело?)))
~Borodomen~ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 забудь... Ген, ну пачму...... Неоднократно бывал на масленице в ЦПКО. Весело, вкусно, развлекухи, медовуха, чучело и т.д.... Ну или формат "Автобратства".... А собраться просто мяса на дубаке поесть..... дык, долго не высидим, погода хз какая..... Не знаю, кароч.... Для меня масленица что-то типа: Без всяких там... так, хвастаюсь. все сугубо имхо.... Сопли пройдут - мож и проеду через вас, если будет на чём... Так вроде ж два авто у тебя,да и на ходу оба)))..разбитое стекло не помеха-не дует ведь через него) пы сы,Саш,а на капоте следов болт не оставил?
Las Vegas Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 врядли: хрена себе болтик! М24 или М27!!! спецуха... явно служебный - простым гражданам такие не нужны.... А ваще, Саш, трещина со стороны пассажира - езде не мешает!
Wadimmor Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хм...а чисто теоретически - если тряпья привезти, смастерим чучело?))) А мысчль хорошая, из покрышек можно сделать, мы в далёком прошлом так делали, называлось "баклага" в ночь на воскресенье жгли.
GreenMan Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А мысчль хорошая, из покрышек можно сделать, мы в далёком прошлом так делали, называлось "баклага" в ночь на воскресенье жгли. Вадим, ты в своем уме? Нас всех загребут за такой праздник, дым от покрышек издалека будет виден, а от копоти сами будем как чучела ))Я против категорически! Хочется чучело - мастерим из тряпья.
zander Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Согласен, не подумал ну впрочем как обычно
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Аккум для Samsung GALAXY S4 кому-нить нужен? За пиво.... Другу заказал из китая, повышенной емкости. А оказался не нужен...((( Изменено 27 февраля, 2014 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
СтРоЙ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У мну S4 но mini (GT-I9190) думаешь там другой аккум?
zander Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 думаешь там другой аккум? а сам то как думаешь? размерчики то у телов разные
Фарик Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 пы сы,Саш,а на капоте следов болт не оставил? оставил.... скол и вмятина.....
~Borodomen~ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 оставил.... скол и вмятина..... пилохо...там,епрст,болт такой...у мну на даче таж такого нет. прям снаряд млин
zander Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Короче он нас предаёт, за сладкую вату и карусель Други у мну сильно, сильно изменились обстоятельства, скорей всего меня не будет, но ежели всё выровняется, то я подъеду..... а мсяо хто готовит?
Wadimmor Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Гена, звиняйте, еб...я работа и семейные неурядицы.... Не понятна твоя Ден радость?
GreenMan Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 @Wadimmor, вот скажи, нахрена я мяса столько купил по твоему совету?
zander Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Не понятна твоя Ден радость? да эт не радость а .....ирония чоль.......Из-за тебя я спор проиграл........
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Вадик сначала вписывается во все а после аккуратно соскакивает...)))
СтРоЙ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Причём уже хрензнает в какой раз. Сколько уже было: "а давайте соберёмся в пятницу, только меня не будет"
zander Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Куль ты жгешь то,кактусовый? - 0.5 заложил уже - и больше ни ни))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти