Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zemlemer, И хорошо так!!!

я те зачту прогиб.было б перед кем))))набор для холодца)))))

Да не, не думаю! Легкий весенний бульончик может и получится, но до холодца не тянет.

Опубликовано
кстати о холодце. Суббота скоро

будешь как холодец! Типа: Я сегодня холодцом!!! :)

Опубликовано

А что откладывать, можно и сегодня начать.

не... Завтра мне в налоговую ехать

Опубликовано

я не сдаюсь, да и не поймали ещё, да и вроде не за что... :)

Прокуратура разберется.

Опубликовано

Всем привет. Может кто-нить подсказать к кому можно подьехать бампер задний подшаманить в Питере? Сегодня на парковке цепанул и выдрал напрочь и юбку, и сам бампер. Кое как присобачил обратно, но так ездить естессно нельзя. Есть отдельная тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/91250/page__st__160 про наши провисшие бампера, у меня руки ни оттуда растут, чтоб самому его подтянуть да и условий нет нормальных. Может кто занимался уже этим или знает грамотного человечка, который поможет?

Опубликовано

Прокуратура разберется.

это ты решил напугать меня? :D Пойду тортик напоследок поем :D Люблю на ночь тортик

Опубликовано (изменено)

Кокнули сёня Синего. Крыло-ремонт, покраска...

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

это ты решил напугать меня? :D Пойду тортик напоследок поем :D Люблю на ночь тортик

Жрут ночной.

Опубликовано

Всем привет. Может кто-нить подсказать к кому можно подьехать бампер задний подшаманить в Питере? Сегодня на парковке цепанул и выдрал напрочь и юбку, и сам бампер. Кое как присобачил обратно, но так ездить естессно нельзя. Есть отдельная тема http://mondeoclub.ru...0/page__st__160 про наши провисшие бампера, у меня руки ни оттуда растут, чтоб самому его подтянуть да и условий нет нормальных. Может кто занимался уже этим или знает грамотного человечка, который поможет?

позвони завтра :) есть хорошие люди которые делают дешево и качественно :!:

Опубликовано

Кокнули сёня, Синего. Крыло-ремонт, покраска...

Жалко синего,не уберег,ну не переживай подшаманишь буит как новенький :)
Опубликовано
Всем привет. Может кто-нить подсказать к кому можно подьехать бампер задний подшаманить в Питере? Сегодня на парковке цепанул и выдрал напрочь и юбку, и сам бампер. Кое как присобачил обратно, но так ездить естессно нельзя. Есть отдельная тема http://mondeoclub.ru...0/page__st__160 про наши провисшие бампера, у меня руки ни оттуда растут, чтоб самому его подтянуть да и условий нет нормальных. Может кто занимался уже этим или знает грамотного человечка, который поможет?

Ездил на Маршал, помниццо. Но, в принципе куда угодно можно....

Опубликовано

позвони завтра :) есть хорошие люди которые делают дешево и качественно :!:

а где территориально? Мне на машине жены надо тож бампер заделать перед продажей машины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...