MrGreen Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Не подскажите где достать радиатор для Мондео 1 1994г 2л ? б.у. или не оригинал, на евро авто нету
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 1 день без авто ,а уже все бесят "Как я тебя понимаю...".....
Фарик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Посоветуйте контору которая поможет переодеть сиденье в кожу Вот: 2. Техосмотры Питера на карте (видно так себе, но много есть): http://www.spbdrive.ru/gto.php Ищешь там который на Ваське, на Железноводской, звякни туда - у них в холле реклама висит во всю стену Помню, что 31 тыр салон и гарантию дают. Больше не знаю...
Bовчик Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Хотел спросить - а в культурной столице когда пробки на КАДе народ по прежнему прёт в лоб по обочине?
Bовчик Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 у нас на КАДе нет обочин т.е. это не обочина, а полоса для возврата туда, где пробка еще не началась?)))
Zemlemer Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а полоса для возврата реверсивное движение!
Bовчик Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 реверсивное движение! а кто-нибудь может объяснить смысл этого явления - москали поханые то же по обочинам ездют, но стремятся даже в пробке двигаться все-таки в первоначальном направлении
Zloy Gnom Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот я мудила!Решил в коем веке прокатится с утра на работу по набережной,только настроение себе с утра испортил.Лучше уж городом как всегда,дворами и т.д и т.п))
alarm.ot Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Всем добрый день. Возникла странная просьба к участникам клуба) Может кто-нибудь прокатить на дизельном мондео 200 л.с., а то единственный вариант проехаться на нём купить его, ну так как уже куплен экобуст, то ещё одну машину не осилить) Вообщем очень интересно как едет дизель такой.
iux1980 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А вот из за некоторых алкоголиков позвонивших рановато и раздразнивших меня заманчивыми предложениями я не смог досидеть до конца раб дня хряпнул коньячку и ломанул домой отмечать день пивоваров ( а ЗП почасовая ) Изменено 9 июня, 2012 пользователем iux1980
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) А вот из за некоторых алкоголиков позвонивших рановато и раздразнивших меня заманчивыми предложениями я не смог досидеть до конца раб дня хряпнул коньячку и ломанул домой отмечать день пивоваров ( а ЗП почасовая ) Надо было приезжать Изменено 9 июня, 2012 пользователем stroy
Homer Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Всем привет из Минска. Есть желание и необходимость посетить Петербург в первой половине июля, в связи с чем подыскивается жилье за разумные деньги на 3-4 дня. Буду крайне признателен за любые советы (где, что, почем) по данной теме.
iux1980 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ура моня опять со мной ,а то общ транспорт за...л
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ура моня опять со мной ,а то общ транспорт за...л А что случилось-то? по теме: Поздравляю...))) жилье за разумные деньги на 3-4 дня. А это какие, разумные?
iux1980 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 и как сделано? да вроде супер А что случилось-то? по теме: Поздравляю...))) рямонт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти