БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всё, ушёл на дежурство.... Удаляясь так в никуда на фоне заката: Не жди меня мама, хорошего сына.... Пурум-пум-пум.... Во накрыло-то....
zander Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Всё, ушёл на дежурство.... Во накрыло-то.... И вот такие врачи нас лечуть)))))))
drPopov Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем привет. Ну вот меня можно поздравить с обновкой. Получены все доки на новую машину, включая талон ТО и поэтому можно открыть карты. На данный момент накатал уже 1600 км и испытываю только положительные чувства. Отдельное спасибо и респект Денису Zander'у. Помог на приемке машины, он у нас спец в этом деле. Итак, что взял: Kia Ceed SW 2011 года. Механика 6-ступенчатая, 1.6л 125 лошадок. комплектация Luxe. вот =)
Las Vegas Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Если нужны светяшки - их есть у меня достаточно. Цена 1000 руб. Обращайтесь. Фарик, а брать трубку, отвечать на смс - уже не модно?! светяшки, светяшки!... у тебя обычные то забрать не получаетсо....
Las Vegas Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Но временно переехал в Коммунар... сочувствую... запасайся водой
Zandrik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 иными словами - хочешь почувствовать себя камбалой - проедь в метро это, тавой, ты меня так представляешь? :cool:
Сергеевна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 итишкина жизнь, ну ведь надо было мне именно сегодня намыть машину....
GreenMan Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 сочувствую... запасайся водой Зачем? Езжу за питьевой на колонку, хватает на пару недель. Для всего остального есть колодец и водопровод.
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 @Сергеевна, смысл сейчас машину мыть?
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 итишкина жизнь, ну ведь надо было мне именно сегодня намыть машину.... Закон есть такой, однако..."помыл машинку- быть дождю".... Крепись...не крайний раз так попадаешь....
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 месяц машину не мыл...ППЦ, сташо подходить...)))
Сергеевна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 @Сергеевна, смысл сейчас машину мыть? месяц машину не мыл...ППЦ, сташо подходить...))) так в том то и дело, не видно уже даже ничего. и пальто испачкала.
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не пальто и было....Хош, я тебе фуфаку привезу? мало б/у....и испачкать не жалко буит...)))
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ББ! Я от своих слов не отказываюсь...но есть одно "но"...08 Днюха у родной сестрёнки...А случай...есть у мну подозрение что это будет поездка на юбилейную фордоффку....
Сергеевна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не пальто и было....Хош, я тебе фуфаку привезу? мало б/у....и испачкать не жалко буит...))) нууууууу
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 нууууууу Что нууууууу ??? ... А случай...есть у мну подозрение что это будет поездка на юбилейную фордоффку.... Э...юбилйная в конце сентября, в Московии буит.....Не понял я тебя... Да и не настаиваю....
Сергеевна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что нууууууу ??? НИ-ХА-ЧУ! хочу чистую машину и новое пальто. можно наоборот
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что нууууууу ??? ... Э...юбилйная в конце сентября, в Московии буит.....Не понял я тебя... Да и не настаиваю.... 1. Пояснил почему не в это раз... 2. Ты сказал что то про особый случай, вот я и позволил себе предположение....
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот она...женская натура....лучший психотерапевт - покупка новой шубки, или машинки...)))
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 2. Ты сказал что то про особый случай, вот я и позволил себе предположение.... Вас, военных, без шуражки и фуфырика не разберёшь... Крайний моЦг сломать мона....
pallmall Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Заняться мне нечем Вас, военных, без шуражки и фуфырика не разберёшь... А ты налей и зразу все поймёшь!
Zemlemer Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Саня,ты чё это за калейдоскоп тут повесил?
pk762 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Саня,ты чё это за калейдоскоп тут повесил? Это у него к концу рабочего дня
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень холестерина в крови и улучшает аппетит! К чему это я? Да просто так... Сижу вот, кушаю Цельсий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти