Фарик Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 зачем продавать тогда?? ты ищешь проблемы?? хочешь поговорить об этом??? сайт avito.ru пару недель назад задний бампер моего монюни тесно пообщался с мордой такого хендая... результат - у меня намечается ремонт бампера, у него ЗАМЕНА - левого крыла, бампера, фары, ремонт капота! слабовата техника!!! (суммарная скорость сталкновения была 5км/час :wink: ) Открою тебе секрет - у любой нормальной машины так. Перед складывается от даже достаточно слабого удара. Это сделано специально, чтобы гасить энергию удара при столкновении. А зад сделан прочным, чтобы как раз при въезде в попу "держать удар". та-ак...Бан на неделю! +1... ну все, напали. а ведь мондео уже не тот Да ладно... 2 бана
zander Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Фарик - ты это, ты тавойт, выдыхай - а то ишь по понедельникам баны решил раздавать)))))))))
nageris Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ну все, напали. а ведь мондео уже не тот да и мы не такие, как раньше
Gorohovich Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 продавать надо, т.к. нужна машина побольше, семья растет, все толстеют. как минимум универсал нужен. мондео брать не буду - не нравится он мне. Б/у не хочу, а если мондео унивесал новый, то денег столько нет. как куплю новую, скажу что приобрел, а пока не пытайте. покупайте мою Элку =) Блин,жаль,столько стараний вложил ведь!!!
Gorohovich Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 пару недель назад задний бампер моего монюни тесно пообщался с мордой такого хендая... результат - у меня намечается ремонт бампера, у него ЗАМЕНА - левого крыла, бампера, фары, ремонт капота! слабовата техника!!! (суммарная скорость сталкновения была 5км/час :wink: ) Ну если бы ты в него углом въехал...
Gorohovich Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 нафиг надо! не ну это-то понятно... Тьфу-тьфу-тьфу! Я к тому,что ты его бампером задним встретил,а он в тебя углом морды... Всякие стандарты безопасности,касающиеся пешеходов-морда мягче,тем более угол,а не плашмя!
iux1980 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мож, все-таки, с опаской? :wink: так и хотел написать))
iux1980 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Открою тебе секрет - у любой нормальной машины так. Перед складывается от даже достаточно слабого удара. Это сделано специально, чтобы гасить энергию удара при столкновении. А зад сделан прочным, чтобы как раз при въезде в попу "держать удар". пассивная безопасность аднако)
GreenMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну как то так! Готовишь себе костюм на следующий НГ?
Pitbull Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Готовишь себе костюм на следующий НГ? Нет, есть иная задумка!
pk762 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня как обычно...пятница, 16.30. начальнику срочно нужна инфа для "вышележащих"...млин!!!!:cool:
Las Vegas Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Все к завтра готовятццо!!! е-мое... че завтро то?!
Las Vegas Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 мля.... сегодня пятница и что?! отмечать каждый день день граненого стакана?!!!
zander Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 трезвенников просьба не беспокоиться)))))))))))
Pitbull Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А мне еще за руль сегодня!!! ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Las Vegas Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! В твой адрес фраза должна звучать так: ПИТи, НЕЛЬЗЯ!!!!!
Pitbull Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Да как не скажи, но не пью я, хотя!!!!!
zander Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 хотя!!!!! так с - с ентого места по-подробнее)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти