Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ...до 30 декабря.....????? Ага. А вечером в сяду в поезд в купешечку,откроем со свояком бутылочку и ... Здравствуй МурмАнск!!!
pk762 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ага. А вечером в сяду в поезд в купешечку,откроем со свояком бутылочку и ... Здравствуй МурмАнск!!! Обалдеть...у меня хоть позже всё это начинается....где-то с середины декабря, но зато 3-4 дня вообще без сна....
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Обалдеть...у меня хоть позже всё это начинается....где-то с середины декабря, но зато 3-4 дня вообще без сна.... Эхххх... дОроги-дорОги... Я уволился на хрен!!! Ну мы за рюмочкой энто обмозгуем как следует.)) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer
pk762 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Эхххх... дОроги-дорОги... Я уволился на хрен!!! Ну мы за рюмочкой энто обмозгуем как следует.)) Ёперный театр....ты что....раньше "мяу" сказать не мог.. Есть пара вопросов - в личку....
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ёперный театр....ты что....раньше "мяу" сказать не мог.. Есть пара вопросов - в личку.... Давай,я ща как начну отвечать!!! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А может и мне там работу подъищите??? Я все ищю лозейку как выбраться на "дороги"))))
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А может и мне там работу подъищите??? Я все ищю лозейку как выбраться на "дороги")))) Что ты умеешь делать? А оно тебе нада???
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ладно, по интернету всего не сказать!!! Встречаться надо!!!! Серега, а ты землёй занимаешься???
pk762 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ладно, по интернету всего не сказать!!! Встречаться надо!!!! Серега, а ты землёй занимаешься??? ...он - ЗЕ-МЛЕ-МЕР!!!!
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ...он - ЗЕ-МЛЕ-МЕР!!!! Я - ЗЕ-МЛЕ-МЕР!!! Есть вопросы?))))))))))))) Обмозгуем. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Есть вопросы?))))))))))))) У мотросов есть вопросы!!!! У кадетов есть ответы!!!!
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Просто моя мама то же ЗЕ-МЛЕ-МЕР!!!!
pk762 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Саня, саперы тоже землемеры!!!! ПэлМэл. ты Землемера с землеройкой не путай!!!!!
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ПэлМэл. ты Землемера с землеройкой не путай!!!!! А тем не менее она гвардии-ст.сержант запаса Изменено 18 ноября, 2010 пользователем pallmall
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Саня, саперы тоже землемеры!!!! Топогеодезические войска (ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ СЛУЖБА Вооруженных Сил России) — специальные части и предприятия армии, предназначенные для выполнения геодезических, топографических и картографических работ и обеспечения войск топографическими картами, геодезическими данными и другими сведениями о местности. Зарождение В.-т. с. в России относится к началу 18 в., когда из состава квартирмейстерских частей общевойсковых штабов выделялись отдельные офицеры (или группы), которым поручалось составление элементарных топографических документов (сбор сведений о местности, выполнение маршрутных съёмок и т. п.). С 1763 по 1797 особый Генеральный штаб, созданный при Военной коллегии, занимался съёмками лагерей, укреплений, маршрутов и созданием карт. В 1797 было создано специальное Депо карт, положившее начало Военно-топографическому депо Главного (Генарального) штаба русской армии. В 1812 оно было переименовано в Военное топографическое депо (с 1815 г.-Военно-топографическое депо), руководившее с 1822 — Корпусом топографов (после 1850-х гг.-Корпусом военных топографов). Этот орган центрального военного управления осушествлял контрольные функии в части, касающейся издания карт в императорской России, а также в проведении геодезических, топографических и картографических работ, осуществляемых в интересах армии и государства, вплоть до 1918 года. Еще в начале 20-х годов военно-топографическая служба продолжала именоваться Корпусом военных топографов и подчинялась Военно-топографическому (правопреемнику Военно-топографического депо(отдела Главного управления)) Главного штаба Русской императорской армии) управлению Генштаба. В Советской Армии В.-то есть — часть штабной службы, имеющая свои органы в штабах соединений и оперативных объединений, а также специальные части и учреждения (топографические, аэрофототопографические и геодезические отряды, картографические фабрики и части, склады карт и т. п.), занимающиеся главным образом подготовкой топографических карт и геодезических данных на территории вероятных театров военных действий, топографической подготовкой войск и научно-исследовательской работой в области картографии, геодезии и аэросъёмки. В военное время важнейшей задачей В.-т. с. является топографическое обеспечение боевых действий войск. Теперича понятно? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Короче "топоры"!!! Мне так понятнее будет
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Короче "топоры"!!! Мне так понятнее будет Ну да.Сразу бы так и сказал!
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А я в ОФФе темку решил создать тута
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну да.Сразу бы так и сказал! Так вот тебе и надо было сразу так и сказать!!!! А ты как и pk762 хочешь все по умному
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Так вот тебе и надо было сразу так и сказать!!!! А ты как и pk762 хочешь все по умному Ну по тупому то не хочется. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Че, тоже умный??? P.S.: Саня, прости! Я не в обиду!!!!
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Че, тоже умный??? P.S.: Саня, прости! Я не в обиду!!!! Эта как понимать...Как наезд либо иначе?.....
pallmall Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Э-э-э-э!!!! СтАпЭ!!!!!! Какой наезд???? Понимай иначе
Zemlemer Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Э-э-э-э!!!! СтАпЭ!!!!!! Какой наезд???? Понимай иначе Да лана тебе!!! всё понятно Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Zemlemer
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти