AlexMondeo Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 После той темы думаю да, я тебе там ответил.
Pitbull Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 После той темы думаю да, я тебе там ответил. Вот и прибавятся у меня синие кубики!!!
AlexMondeo Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Думаю нет, если и кого забанит Серега, так это того кого не занет. Иначе ору будет... Пипец...
Pitbull Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Думаю нет, если и кого забанит Серега, так это того кого не занет.Иначе ору будет... Пипец... У меня прибавился кубик!!!!, синенький!!!! )))))))))) Угадай от кого? Пошел купать ребенка, буду позже!!!!
AlexMondeo Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 У меня прибавился кубик!!!!, синенький!!!! smile.gif))))))))))Угадай от кого? Это он на тебе тренируется
Pitbull Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Это он на тебе тренируется Главное что бы на пользу!!!
Денф Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 http://bizinformation.org/ru/www.mondeoclub.ru
Pitbull Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 http://bizinformation.org/ru/www.mondeoclub.ru Прикольно!!! http://bizinformation.org/ru/www.mondeoclub.ru Прикольно!!!
devako Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вот и узнали дату запуска сайта 16 августа 2002 года.
AlexMondeo Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Вот и узнали дату запуска сайта 16 августа 2002 года. Говорят что сайту в сентябре 2010 10 лет будет.
zander Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Раз уж подобные темы периодически возникають - давайте откроем темку под названием "Накопившееся дерьмо или Сюда сливать весь накопившейся негатив" - ну как то так
devako Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Говорят что сайту в сентябре 2010 10 лет будет. Это другому сайту, который был до этого www.mondeoclub.nm.ru. Я его начал посещать с мая 2002 года. А потом переехали на этот.
netman Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 чёт в основном офе тишина.. мож здесь повезёт? а то что-то в раздел М3 с такими вопросами боязно как-то... http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1310511
Gellert Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 чёт в основном офе тишина.. мож здесь повезёт? а то что-то в раздел М3 с такими вопросами боязно как-то... http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1310511 Дим, усилием воли и ударом кулака По крайней мере, на четверке, так колпаки ставятся. Фиксаторы заходят в пазы диска и там их разжимает кольцевая пружина. В общем, как-то так
netman Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Дим, усилием воли и ударом кулака По крайней мере, на четверке, так колпаки ставятся. Фиксаторы заходят в пазы диска и там их разжимает кольцевая пружина. В общем, как-то так Не, умом-то понимаю . Один даже как-то встал, но там один крепёж сломан.. Попробовал другие (с целыми защёлками) - такое впечатление, что защёлки вот-вот сломаются... Может просто пластмасса замёрзла? Щас дома греются
Gellert Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Не, умом-то понимаю . Один даже как-то встал, но там один крепёж сломан.. Попробовал другие (с целыми защёлками) - такое впечатление, что защёлки вот-вот сломаются... Может просто пластмасса замёрзла? Щас дома греются Ну, напиши потом, как успехи
netman Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ну, напиши потом, как успехи Отогревшись у батареи защёлкнулись довольно легко :!: .
Денф Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 netman Зимой все не слава богу. Господа, я Вас покидаю, простите что не так было. Ухожу флудить в другое место. Всем удачи.
Печенюшка Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 моя сегодня побывала в ДТП... я въехала в *опу мужчинке на старой премьере... загляделась на поток машиной, который шел по главной дороге и не посмотрела вперед.. а он резко затормозил... у Маси почти нет повреждений, но в ближайшее время поеду к мастеру чтобы точно мне это сказал... а так - царапины под полировку... а у мужика сдох аккум, чего то там он того... отвалилось что то у него.... бедолага... и жопа у него замятая... а у меня (ттт) нет видимых, кроме царапин под полировку.... я ЛОШАРА...
Печенюшка Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 согласен +1 вот нет бы поддержать))))) от вас я другого и не ожидала)))))))
Pitbull Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 вот нет бы поддержать))))) от вас я другого и не ожидала))))))) Так Мы и поддерживаем, но по своему.....
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Печенюшка КСЮ, не переживай, твою малышку подлечат и она будет как новенькая!!!
Печенюшка Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Печенюшка КСЮ, не переживай, твою малышку подлечат и она будет как новенькая!!! Спасибо, Сашуля)) я не переживаю почти уже... просто обидно что по дурости виновата....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти