GreenMan Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Стоимость восстановительного ремонта превысила максимальный размер выплаты по ОСАГО. В настоящее время автомобиль восстановлен силами "своего" сервиса СК. Потерпевший требует возмещения дополнительных затрат через суд (48 тыс.). Ответчик провел предварительный подсчет стоимости ремонта у официала, оказалось, можно было сделать существенно дешевле. При проведении оценки стоимости восстановительных работ ответчик не уведомлялся и не приглашался. Вопрос: что делать? Есть ли шанс откреститься от возмещения? И каким образом? Или бороться только за уменьшение размера возмещения? 0 Цитата
asha Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 GreenMan надо внимательно смотреть акт оценки, возможно в суде ходатайствовать о проведении судебной автотовароведческой экспертизы за свой счет. Отбиться можно, повторю, надо очень внимательно смотреть документы. 0 Цитата
dima-canada Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 @asha, У меня возникла схожая проблема.Только у меня к ОСАГО+ДГО,но это не меняет сути дела.Могу я записаться в ряды твоих клиентов,Паша? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.