FENIX Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) нужен радиатор печки на 2,5 л., Если еще не купили то я возьму. Изменено 6 января, 2010 пользователем FENIX 0 Цитата
warlock_3000 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 если руль остался то сколько стоит ? 0 Цитата
gera.brynet Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А гидроуселителя случаем нету???Мне нужен конкретно сальник. 0 Цитата
alexDark Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Машина еще на разборе? Срочно куплю штуцер с гайкой и 2сантиметровый изогнутый кусок трубки (тоже с гайкой) от штуцера до насоса гидроусилителя. По экзисту это еще не маслопровод, а часть самого насоса и вроде у них даже номера нету. Только с неродными насосами оно в комплекте не идет. Конкретно потек, ездить не могу, полная опа. онже Если интересна история, вот тут подробности: http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/dark/journal/4062246863888283621/ Изменено 11 марта, 2010 пользователем alexDark 0 Цитата
данила Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 У меня была такая беда,мне поставили туда маленькую медную шаёбочку и закрутили.Течь перестало. 0 Цитата
Lot Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 У меня была такая беда,мне поставили туда маленькую медную шаёбочку и закрутили.Течь перестало. верное решение, если я не ошибаюсь в классике жигулей ставят в тормозной системе для уплотнения 0 Цитата
alexDark Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 У меня была такая беда,мне поставили туда маленькую медную шаёбочку и закрутили.Течь перестало. А расскажи подробнее где текло и как выглядели эти шайбы? А то я пока в шоке от случившегося вчера и вынужденной езды на сухом насосе. Сейчас стоит понятное дело, но пришлось его помучать прежде чем доехал до цивилизации. У меня течет сразу в двух местах, и на входе в штуцер, и на входе в насос. в штуцер временно запихнули резинку, вроде там перестало, оно сильнее пошло у насоса. В любом случае струячит так что никакого давления в системе нет принципипально и АТФка вытекает за минуту вся. 0 Цитата
данила Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) У меня так-же текло только не с такой силой.Думал насос,сняли оказалось насос нормальный.Тогда мастер поковырялся у себя в коробочке,выбрал медную шайбочку,поставил изатянул.Течь прекратилась.Я так понимаю её там когда затягиваешь расплющевает и она создаёт уплотнение. Я сегодня вечером съезжу к мастеру,спрошу у него поточнее,если он помнит,дело было больше 2-х лет назад. А нельзя там попробовать подразвальцевать трубку? Изменено 12 марта, 2010 пользователем данила 0 Цитата
Capri Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 с шайбой правильное решение, да и быстрее будет чем я доберусь до гаража и найду там эту хрень. тем более не помню попадалась она мне или нет 0 Цитата
данила Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 В общем так,нужно две медные шайбы.Там соединение как в топливной аппаратуре.Одну шаёбочку одеваешь на болт,а вторую туда где дырка .Я думаю грамотный мастер разберётся по диаметру и толщине шайб. 0 Цитата
alexDark Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 В общем так,нужно две медные шайбы.Там соединение как в топливной аппаратуре.Одну шаёбочку одеваешь на болт,а вторую туда где дырка .Я думаю грамотный мастер разберётся по диаметру и толщине шайб. Ну сегодня с пятой попытки смогли подложить чего надо. Общий вялотекущий интерес - на разбираемом кугуаре выжили две пластиковые решетки в "улыбке" бампера? Ну или может кто знает как они правильно по английски называются, не могу найти в интернетах А то мой достался с изначально колхозными металлическими сеточками, которые там постоянно наполовину слетают с крепежа. 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну сегодня с пятой попытки смогли подложить чего надо. Общий вялотекущий интерес - на разбираемом кугуаре выжили две пластиковые решетки в "улыбке" бампера? Ну или может кто знает как они правильно по английски называются, не могу найти в интернетах А то мой достался с изначально колхозными металлическими сеточками, которые там постоянно наполовину слетают с крепежа. по 1000 руб удовольствие.. 0 Цитата
данила Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну сегодня с пятой попытки смогли подложить чего над Главное вопрос решился,а попытки не считаются. 0 Цитата
alexDark Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 по 1000 руб удовольствие.. Обе за полторы заберу. Как раз друг сейчас из Москвы в Харьков должен ехать... 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Обе за полторы заберу. Как раз друг сейчас из Москвы в Харьков должен ехать... халява не пройдет! я 2 года назад по 700 р каждую брал, сейчас они в экзисте по 1000 р с лишним. Сегега готов тебе их достать по 1000 ровно. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 По поводу сеточек - менял я одну - достлася мне кот от Паши с обрезаной заглушкой одной из-за чего пришлось менять всю правую сетку.. щас после зимы треснула левая (несколько сот по центру). У меня мысль давно появилась вырезать соты по периметру (во всех трёх решётках) и туда вставить мелкую металлическую решётку, покрасить в цвет авто (или чёрный). Типо тюнинх irmsher, специально разработанный в своё время для Calibra. Вроде должно смотреться.. И фигни на радиатор всякой меньше будет попадать. 0 Цитата
Spark Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ден остался ли у тебя багажник в сборе ... ?? Почем??? ))) Выхлопуха )))Почем? ))) (ну если конечно ты передумал ее себе ставить) Усилитель зад бампера? Почем? ) Еще надо: Фара Левая зад (Американец) БУДУ брать все нескоро только после разбирательства со страховой... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ден остался ли у тебя багажник в сборе ... ?? Почем??? ))) Выхлопуха )))Почем? ))) (ну если конечно ты передумал ее себе ставить) Усилитель зад бампера? Почем? ) Дениссио, мож заберешь у мя по приемлимой цене задний бампер (америкос) с усилителем? отдам занидорого - а то надоел валяться без дела...место занимать... 0 Цитата
Capri Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ден остался ли у тебя багажник в сборе ... ?? Почем??? ))) Выхлопуха )))Почем? ))) (ну если конечно ты передумал ее себе ставить) Усилитель зад бампера? Почем? ) Фара Левая зад (Американец) багажник есть, но ценник космический выхлоп тебе не подойдет усилитель продан и он не подойдет под американский бампер, у Нафани забери ее левой фары нет. 0 Цитата
Spark Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Насколько космический? )))) Вик значит всетаки что - то но заберу у тебя ... И это что то усилитель ))) 0 Цитата
slam1 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 можно озвучить наличие и цену на моторчик переднего стеклоочистителя, если он 100% рабочий 0 Цитата
Capri Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 можно озвучить наличие и цену на моторчик переднего стеклоочистителя, если он 100% рабочий продан давным давно 0 Цитата
Monstr Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 capri привет, нужна дверь левая (водительская), крыло левое переднее, бампер передний, фара левая. 0 Цитата
Sl0nik_ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 а задних фонарей нет случайно? 0 Цитата
Loker Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) СПАРК , чтоб тебя, ты когда акт заберёшь? и завези заодно мне от этого стойки задней двери если рабочие, а то мои с*ки в мороз сдохли Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Loker 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.