Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кугар на разбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нужен радиатор печки на 2,5 л., Если еще не купили то я возьму.

Изменено пользователем FENIX
  • 2 недели спустя...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Машина еще на разборе?

Срочно куплю штуцер с гайкой и 2сантиметровый изогнутый кусок трубки (тоже с гайкой) от штуцера до насоса гидроусилителя. По экзисту это еще не маслопровод, а часть самого насоса и вроде у них даже номера нету. Только с неродными насосами оно в комплекте не идет. Конкретно потек, ездить не могу, полная опа.

shtucer.jpg

онже

shtucer2.gif

Если интересна история, вот тут подробности:

http://www.drive2.ru/cars/ford/cougar/cougar/dark/journal/4062246863888283621/

Изменено пользователем alexDark
Опубликовано

У меня была такая беда,мне поставили туда маленькую медную шаёбочку и закрутили.Течь перестало.

Опубликовано

У меня была такая беда,мне поставили туда маленькую медную шаёбочку и закрутили.Течь перестало.

верное решение, если я не ошибаюсь в классике жигулей ставят в тормозной системе для уплотнения

Опубликовано

А расскажи подробнее где текло и как выглядели эти шайбы?

А то я пока в шоке от случившегося вчера и вынужденной езды на сухом насосе. Сейчас стоит понятное дело, но пришлось его помучать прежде чем доехал до цивилизации. У меня течет сразу в двух местах, и на входе в штуцер, и на входе в насос. в штуцер временно запихнули резинку, вроде там перестало, оно сильнее пошло у насоса. В любом случае струячит так что никакого давления в системе нет принципипально и АТФка вытекает за минуту вся.

Опубликовано (изменено)

У меня так-же текло только не с такой силой.Думал насос,сняли оказалось насос нормальный.Тогда мастер поковырялся у себя в коробочке,выбрал медную шайбочку,поставил изатянул.Течь прекратилась.Я так понимаю её там когда затягиваешь расплющевает и она создаёт уплотнение.

Я сегодня вечером съезжу к мастеру,спрошу у него поточнее,если он помнит,дело было больше 2-х лет назад.

А нельзя там попробовать подразвальцевать трубку?

Изменено пользователем данила
Опубликовано

с шайбой правильное решение, да и быстрее будет чем я доберусь до гаража и найду там эту хрень. тем более не помню попадалась она мне или нет

Опубликовано

В общем так,нужно две медные шайбы.Там соединение как в топливной аппаратуре.Одну шаёбочку одеваешь на болт,а вторую туда где дырка .Я думаю грамотный мастер разберётся по диаметру и толщине шайб.

Опубликовано

В общем так,нужно две медные шайбы.Там соединение как в топливной аппаратуре.Одну шаёбочку одеваешь на болт,а вторую туда где дырка .Я думаю грамотный мастер разберётся по диаметру и толщине шайб.

Ну сегодня с пятой попытки смогли подложить чего надо.

Общий вялотекущий интерес - на разбираемом кугуаре выжили две пластиковые решетки в "улыбке" бампера? Ну или может кто знает как они правильно по английски называются, не могу найти в интернетах :(

А то мой достался с изначально колхозными металлическими сеточками, которые там постоянно наполовину слетают с крепежа.

Опубликовано

Ну сегодня с пятой попытки смогли подложить чего надо.

Общий вялотекущий интерес - на разбираемом кугуаре выжили две пластиковые решетки в "улыбке" бампера? Ну или может кто знает как они правильно по английски называются, не могу найти в интернетах :(

А то мой достался с изначально колхозными металлическими сеточками, которые там постоянно наполовину слетают с крепежа.

по 1000 руб удовольствие..

Опубликовано

Ну сегодня с пятой попытки смогли подложить чего над

Главное вопрос решился,а попытки не считаются.

Опубликовано

по 1000 руб удовольствие..

Обе за полторы заберу. :)

Как раз друг сейчас из Москвы в Харьков должен ехать...

Опубликовано

Обе за полторы заберу. :)

Как раз друг сейчас из Москвы в Харьков должен ехать...

:D халява не пройдет! я 2 года назад по 700 р каждую брал, сейчас они в экзисте по 1000 р с лишним. Сегега готов тебе их достать по 1000 ровно.

Опубликовано

По поводу сеточек - менял я одну - достлася мне кот от Паши с обрезаной заглушкой одной из-за чего пришлось менять всю правую сетку.. щас после зимы треснула левая (несколько сот по центру). У меня мысль давно появилась вырезать соты по периметру (во всех трёх решётках) и туда вставить мелкую металлическую решётку, покрасить в цвет авто (или чёрный). Типо тюнинх irmsher, специально разработанный в своё время для Calibra. Вроде должно смотреться.. И фигни на радиатор всякой меньше будет попадать.

Опубликовано

Ден остался ли у тебя багажник в сборе ... ?? Почем??? )))

Выхлопуха )))Почем? ))) (ну если конечно ты передумал ее себе ставить)

Усилитель зад бампера? Почем? )

Еще надо:

Фара Левая зад (Американец)

БУДУ брать все нескоро только после разбирательства со страховой...

Опубликовано

Дениссио, мож заберешь у мя по приемлимой цене задний бампер (америкос) с усилителем? :) отдам занидорого - а то надоел валяться без дела...место занимать...

Опубликовано

Фара Левая зад (Американец)

багажник есть, но ценник космический

выхлоп тебе не подойдет

усилитель продан и он не подойдет под американский бампер, у Нафани забери ее

левой фары нет.

Опубликовано

Насколько космический? ))))

Вик значит всетаки что - то но заберу у тебя ... И это что то усилитель )))

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

можно озвучить наличие и цену на моторчик переднего стеклоочистителя, если он 100% рабочий

продан давным давно

Опубликовано

capri привет, нужна дверь левая (водительская), крыло левое переднее, бампер передний, фара левая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

СПАРК , чтоб тебя, ты когда акт заберёшь? и завези заодно мне от этого стойки задней двери если рабочие, а то мои с*ки в мороз сдохли :mad:

Изменено пользователем Loker

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...