Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Krynja, ну я же говорил - не-чи-та-ть :))))))))))))))))))))))))

Успехов завтра на защите!!!

будем коллегами - я тож экономист

Опубликовано

Krynja, ну я же говорил - не-чи-та-ть :))))))))))))))))))))))))

Успехов завтра на защите!!!

будем коллегами - я тож экономист

спасибо!:nice:

Опубликовано

Yauhen.У меня есть друг -тоже Женя.Так вот в Польше на границе при предъявлении паспорта погранцы сказали ему -"Так это же наш -Йохан".После этого его все так и зовут.

Опубликовано

Milan, во сколько вариантов!!! :)

Krynja, а ничего придумывать не надо - так в паспорте написано,и мне это нравится :)

Опубликовано

меня вписывайте. приехать хочется, но спланировать трудновато. думаю что в первой половине дня в самый раз будет.

Опубликовано

меня вписывайте. приехать хочется, но спланировать трудновато. думаю что в первой половине дня в самый раз будет.

город в профиль поставь, и контактные данные ко мне в личные скидывай. Это выглядит так:" Привет, меня зовут так-то и так-то, мой номер телефона такой-то". После этого, с радостью впишем, предварительный обзвон одноклубников будет 27-28 числа.

Опубликовано

Имхо, надо с утра....

ChelDm, 11-00 мне нравится. А где будем собираться? Неужели около библиотеки?

Опубликовано

Yauhen_,

Имхо, надо с утра....

ChelDm, 11-00 мне нравится. А где будем собираться? Неужели около библиотеки?

ну а чем плохо..... там большая стоянка, которая будет пуста )))

Опубликовано

Народ! А чем плохо то на библиотеке? Места всем хватит. 11 утра само то. Кто будет занят потом уедет. С остальными можно будет в какую пиццерию зайти.

------------------------------------------------------

Получил телефон телефон vit0507? зовут Виталий. Приятно познакомится.

Опубликовано

на библиотеке нормально), места там в самом деле хватает, и удобно

Опубликовано

Ну короче чтобы больше долго не думали..... 29 Мая на парковке возле нац библиотеки в 11.00. Состоиться встреча мондеоводов ))) ( я очень надеюсь :) С собой брать тачки и хорошее настроение. Набор инструментов опционально :lol1:

Заезд на стоянку с проспекта, если мне не изменяет память, то первый поврот на право после остановки общественного транспорта. Смотрите внимательно там штуки 2 есть до него со знаком кирпич ))) енто заезд прямо к библиотеке.... )))

Опубликовано (изменено)

денег тоже надо взять по 30 тысяч.

Какой ты всетаки меркантильный))

Изменено пользователем Bazilio
Опубликовано (изменено)

Какой ты всетаки меркантильный))

:rolleyes:, скорей, думаю на перед.

Изменено пользователем Krynja
Опубликовано

Ну короче чтобы больше долго не думали..... 29 Мая на парковке возле нац библиотеки в 11.00. Состоиться встреча мондеоводов ))) ( я очень надеюсь :) С собой брать тачки и хорошее настроение. Набор инструментов опционально :lol1:

Заезд на стоянку с проспекта, если мне не изменяет память, то первый поврот на право после остановки общественного транспорта. Смотрите внимательно там штуки 2 есть до него со знаком кирпич ))) енто заезд прямо к библиотеке.... )))

сделай лучше карту с гугломапсов :) я лично ни разу на этой парковке не был, а заблудиться не хочется...

Опубликовано

Сколько сюда заходил, так такого оживления как сейчас не замечал или плохо смотрел :)

Надо будет как нибудь к вам заехать на знакомство и встречу, заодно друга прихвачу у него тоже моня.

Примите? :)

Опубликовано

конечно! примем. скидывай в личку данные (для предварительного обзвона). Телефон и как звать.

Опубликовано (изменено)

На сегодня имеем следующую раскадку желающих пофордиться.

1.Krynja-Алексей

2.lalamerus-Юрий

3.Abdubas-Алексей

4.Bazilio-Сергей

5.ChelDm-Дмитрий

6.Riki-Никита

7.XyTku-не писал, не звонил(видимо приедет инкогнито).

8.Milan-Юрий

9.Yauhen-Яуген(по английски не читать наоборот), если получится

10.mykrala...myrkala....блин, тяжело то как, myrlakalatamchik-Иринка

11.yasha- Дмитрий, не понимаю, почему Яша? ну да ладно.(если получится)

12.DMark-Андрей, приятно познакомится.

------------------------------------------

Итак 29 мая будет суббота. есть еще 30 мая вскр. можно проголосовать.( а то начинаются возражения), по итогам голосования определяемся с датой.

Предварительный обзвон за день до фордовки.

Изменено пользователем Krynja
Опубликовано

Скинул, только не указывай на всеобщее инет обозрение, лучше обменяемся телефонами при встрече со всеми :) 29 суббота эт хорошо, заеду на огонек, а потом у меня по расписанию банька :)

Конечно если машинку сделаю, а то щеки трясуться как у хомяка при торможении)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...