Yauhen_ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krynja, да, я на счет встречи. Не могу заранее загадывать, т.к. еще много времени. Но если всебудет ок - с удовольствием. Хочется пообщаться с теми, у кого тоже моня-3 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krynja, да, я на счет встречи. Не могу заранее загадывать, т.к. еще много времени. Но если всебудет ок - с удовольствием. Хочется пообщаться с теми, у кого тоже моня-3 ну, если определишься, кидай в личку данные, чтобы предварительно обзвонить всех, уточнить ньюансы. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 че вот на фоордовке видел фотки... как народ капельницы делал и стеклоподъемники чинил ))) 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krynja, да, обязательно сообщу! только вопрос - где планируете собраться? 0 Цитата
myrlakatamchik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Могу разбавить вашу мужскую кампанию 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 myrlakatamchik, обязательно, будем рады.... 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ой, у нас барышня появилась. Конечно разбавляй, а то нам мужчинам без женщин скучно будет. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, пока имеются: 1.Krynja 2.lalamerus 3.Abdubas 4.Bazilio 5.ChelDm 6.Riki 7.XyTku 8.Milan 9.Yauhen, если получится 10.mykrala...myrkala....блин, тяжело то как, myrlakalatamchik, во, выговорил. У нас такой же есть trinitrotoluol, триня короче. Скидывайте телефон с именем в личку, будем записывать всех, всем рады!!! А барышням в двойне. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Получил телефон от Abdubas, зовут Алексей, тезка значит:wink:. Приятно познакомится! 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Krynja, да, обязательно сообщу! только вопрос - где планируете собраться? Национальная библиотека, вторая резиденция президента. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Krynja 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krynja, есть предложение оживить этот топик http://mondeoclub.ru/forum/topic/30668/ (правда не знаю кто модер от белорусской делегации) и внести списочек телефонов в первый пост и соответственно добавлять все туда по мере появления новых людей, для удобства. Разумеется с согласия форумчан. Ну или новый топик создать, а тот прикрыть. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 myrlakalatamchik, я когда выговаривал твой ник (честно признаюсь 6 раз), вспомнил с детства: Клара у Карла украла кораллы, а Карл у Клары украл кларнет. Хороший ник, быстро запоминается. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krynja, есть предложение оживить этот топик http://mondeoclub.ru...um/topic/30668/ (правда не знаю кто модер от белорусской делегации) и внести списочек телефонов в первый пост и соответственно добавлять все туда по мере появления новых людей, для удобства. Разумеется с согласия форумчан. Ну или новый топик создать, а тот прикрыть. Я читал, но боюсь, не все захотят выкладывать номера на всеобщее обозрение, так сказать,на весь Рунет, а так, на фордовке можно познакомится, обменяться номерами. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Проще - Ира Какой же ты Ира? Ты же Леха!!!! 0 Цитата
myrlakatamchik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 у меня с этой скороговоркой всегда проблемы были 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 да я же не про себя, а про myrlakalatamchik 0 Цитата
myrlakatamchik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 да я же не про себя, а про myrlakalatamchik Откуда информация про Иру? 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Abdubas, у тебя не только легко произвносится, но и легко запоминается ))) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 да я же не про себя, а про myrlakalatamchik да я понял, это так, чтобы отвлечься и посмеяться. Уже голова кипит, завтра защита диплома, а мне еще презентацию делать в шести экземплярах. Вот я тут и в пауэрпоинте. Главное, чтобы завтра, на защите, на слайдах, вместо работы, не были имена с телефонами одноклубников. ------------------------------------------------ Получил телефон myrlakalatamchik, зовут Ирена, как я думаю, она же Ирина. Остался XyTku , ну и те, кто захочет присоединится к нам. 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krynja, какая тема диплома и что заканчиваешь? 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 что-то сегодня все активизировались)) может еще топик "флудильню" создать? чтобы тематические ветки не засорять ЗЫ: я не зануда, просто люблю порядок, проф. привычка) 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Abdubas, согласен, нужна болталка типа offtopic 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krynja, какая тема диплома и что заканчиваешь? В условия мирового финансового кризиса, директор по кадрам потребовал, чтобы я взял тему: Направления ресурсосбережения в ОАО "Криница" и их экономическая эффективность. Заканчиваю МИУ.(экономист-менеджер) до этого 4 года оттарабанил на "Техническая эксплуатация и ремонт автотранспортных средств"(техник-механик) ------------------------------------------------------------------------ Получил телефон Yauhen, как и следовало ожидать, звать Евгением. -------------- Никого не забыл написать? Вроде все. 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krynja, рррррррррррррррр Яуген (Yauhen) )))) так лепш кстати, чур не читать мое имя - Yauhen - с конца 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Krynja, рррррррррррррррр Яуген (Yauhen) )))) так лепш кстати, чур не читать мое имя - Yauhen - с конца Без проблем, Яуген, так Яуген. :lol1: прочитал наоборот(Yauhen). Это же надо придумать то так. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.