Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как фсехда у бульбашей - желающих ну просто море! Это радует, едрить-батон ))) Шоб собраться ну чуть в бОльшем составе, чем Валера+Палыч+Юра, надо сбор начинать с января, да и то не фахт, шо не надо будет "бульбу в землю копать" именно 1-го мая. Эххх, а были времена, кады собиралось по 20 папелацев, кады салюты стреляли москальские, кады толпой ездили на "Высокий берег" на Неман. Ну ничаво, шашлик-машлик буит на зависть всем самым вкусным! )))

Кароч, для страждущих, проезд следующий: по пр.Победителей после МКАД до Т-образного перекрестка, затем направо, потом буит мост через Дрозды, потом на 4-стороннем перекрестке (где дамба направо, а Экспобел налево) проезжаете прямо, потом будет лес и птички, а потом море и парковка и где-то рядом ароматный дым и визги деффчонок - это мы)))).

029 - 6155951, звоните, если заблудитесь!

Опубликовано

Итог: погода была ништяк, шашлык вкусным, водка холодной, настроение отличным!!! Да, забыл - клубные наклейки оказались невостребованными, будут лежать в бардачке до следующей фордовки (Валере они ни к чему - у него Фокус, а Юре и подавно - у него Пассат))) ).

Опубликовано

Итог: погода была ништяк, шашлык вкусным, водка холодной, настроение отличным!!! Да, забыл - клубные наклейки оказались невостребованными, будут лежать в бардачке до следующей фордовки (Валере они ни к чему - у него Фокус, а Юре и подавно - у него Пассат))) ).

расскажите ,кто присудствовал , может какие нить фотки с мероприятия есть???

Опубликовано

Ну хто был. Я был. Палыч с Валерой. Ну и куча жен и детей. Фотки у Валеры в фотике остались. Может когда и скинет.

Опубликовано

Ну что кто за 29 мая? на Стоянке най. Библиотеки? Кто за какое время?

в час дня лучше всего :) все выспаться успеют)

Опубликовано (изменено)

Ну, я время озвучил, 16-00, но буду подстраиваться под большинство.

Слушай ChelDm, наклечку мне прихвати, коли остались.

Изменено пользователем lalamerus
Опубликовано

lalamerus,

Слушай ChelDm, наклечку мне прихвати, коли остались.

Наклейки есть... и лежат они у меня в машине )) так что.... будут )

Правда я 29-го не обесчаю, что буду после 14.00 (пока точно еще не знаю) Но наклейки всем жаждущим передам с через Крыню )))

Гы... по мне так чем раньше с утра тем лучше ))) Мой карапуз все равно просыпается и будет все семейство в 7.30-8.00 ))))

Опубликовано

по времени тож могу и по раньше) доня тож рано прсыпаеться)

Опубликовано

Короче пока так:

1.Krynja

2.lalamerus

3.Abdubas

4.Bazilio

5.ChelDm, если не уедет в командировку.

6.Riki

7.XyTku

Давайте скинем свои телефоны Krynja, ну, из тех, кого у него нет, дабы был контакт на случай чего.

Опубликовано

Получил телефон lalamerus. Звать Юрием. Приятно познакомится.

Bazilio телефон есть зовут Сергей.

ChelDm телефон есть, зовут Дмитрий.

Жду остальных в личке.

Опубликовано

Присоединюсь с удовольствием!По времени - роли не играет.

Опубликовано

Короче пока так:

1.Krynja

2.lalamerus

3.Abdubas

4.Bazilio

5.ChelDm, если не уедет в командировку.

6.Riki

7.XyTku

+ Milan.

Ребята, еще пару человек и можно будет демонстрацию устраивать.:lol1:

Получил телефон Milan, звать Юрием. Приятно познакомится.

Опубликовано

я как все, мне полюбасу, можно и в 11 утра. или дня.

Да и еще, рублей по 30 надо взять, а то хрен его знает, сколько будем времени торчать, чтобы хоть поесть пиццы какой можно было. А то с голоду и помереть можно.

Опубликовано

uka,а ты как?

Подтягивайтесь тоже. Демонстрацию устроим. :lol1:Типа МИР-ТРУД-МАЙ.

Опубликовано (изменено)

гы.... есчо берем наборы инструментов, тряпки спецодежду.... и устраиваем коллективные починялки :lol1:

Кста... если уж совсем фордовка хорошо пойдет... мона потом и на шашлык рвануть )

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Krynja,

Лучше ПИВО-ВОДКА-ПИВО :D

а потом права положить на 3 года и штраф 2 мильёна.

Опубликовано

гы.... есчо берем наборы инструментов, тряпки спецодежду.... и устраиваем коллективные починялки :lol1:

Кста... если уж совсем фордовка хорошо пойдет... мона потом и на шашлык рвануть )

по поводу починялок это хохма. :lol1:

Но, реально, будет весело, если 10 человек наклеют наклейки клуба и прокатятся по городу, народ пофигеет.

Я не против шашлыков, я вообще не против, когда можно чего-нибудь затоптать, да еще и под пиво, даже безалкагольное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...