Broll Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Здравствуйте всем! Когда будет ближайшая фордовка в Беларуси? 0 Цитата
matsi Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 привет давайте по осени, когда все с отдыха вернутся пора б собраться... 0 Цитата
defezit Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Я вот тоже горю желанием встретиться, но осень ето поздно. Хотелось бы летом, чтоб и в машине поспать можно было. ) 0 Цитата
Byrik Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 да че осенью тож нормально главное собраться кто возьмет на себя организацию 0 Цитата
Alehandro Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Приветствую собратья по оружию)) в конце сентября в начале октября собираюсь посетить вашу страну на несколько дней))) территориально я буду в часе езды от Витебска)) 0 Цитата
defezit Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ТАк чЁ, никто не желает встретиться? Я уже готов, жажду познакомиться с моневодами. Неужели кризис так сильно стукнул по кошельку??? 0 Цитата
Finya Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Можно в Быхове на закрытии сезона стритрейсеров, правда не знаю попаду туда или нет) 0 Цитата
tihonoff Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Товарищи! Так как насчет встретиться? 0 Цитата
defezit Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ДА по ходу никак, все смотрят основной форум, а сюда не заглядывают. У нас в Барановичах Моня Моней погоняет. Столько развелось их. А ни кого нет. Одна дивчина раз позвонила попросила консультации. и все. 0 Цитата
tihonoff Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Надо народ агитировать! Форд клуб, вообще как то не ощень фунциклирует! 0 Цитата
defezit Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Предлагаю взять телефоны из ветки форума и обзвонить всех с предложением встретиться. Сам не могу, так как бизнес занимает все время. 0 Цитата
Sato Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Предлагаю взять телефоны из ветки форума и обзвонить всех с предложением встретиться. Сам не могу, так как бизнес занимает все время. я, конечно, все понимаю... но, по-моему, это отговорка... я уже готов ехать в Минск на фордовку, потому что в Гомеле вообще мертвяк... 0 Цитата
defezit Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Да я бы хоть куда поехал, да вишь, никто не чешется. Я звонил тут недавно двоим по телефону, так они уже махыны свои продали. 0 Цитата
voendok Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет народ. Я до 18 декабря в Минске на учебе. Так что я не против встретиться, познакомиться. Моня конечно же со мной )) 0 Цитата
tihonoff Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Всем привет! Предлагаю встретиться на стоянке около национальной библиотеки. Вечером, после 18.00. так как я понимаю большинство народа учится или работает. Определяйтесь с днем. На стоянке собираются еще несколько клубов (Фиат клуб). Место удобное. Если устраивает, попозжа скину карту, где находится стоянка. 0 Цитата
100L Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Слушайте ,а тут что нету администрации сайта , которая могла бы конкретно определить дату сходняка , позвали бы и ребят из россии , все бы свои оппараты показали , устрои ли бы вечеринку на денька два , познакомились бы , давайте , кто тут самый главный????? 0 Цитата
100L Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Привет народ. Я до 18 декабря в Минске на учебе. Так что я не против встретиться, познакомиться. Моня конечно же со мной )) кста можно и в Гродно собратся , если есть ещё желающие встретится 0 Цитата
Дембель Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 +1. Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ ВСТРЕТИТЬСЯ 0 Цитата
defezit Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Да есть желающие, есть, давайте дату назначим, кто хочет встретиться, мона во время отпусков подобрать момент, Я ИП отпуск себе могу устроить когда захочу. 0 Цитата
Валера Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ, мы , старожилы данного форума, решили собраться. Назначаем для сбора (при положительной погоде) 1 мая. Мы собираемся выехать на минское море и пожарить шашлычки. Окончательно мы определимся в четверг и сообщим место сбора.Так что если есть желающие к нам присоединиться - милости просим. 0 Цитата
Валера Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мы с семьями собираемся на шашлыки на Минском море 1 мая в 11-00. Т.к. я не минчанин, то как называется пляж не знаю, но мы выезжали по проспекту победителей и потом поворачивали направо, а дальше прямо-прямо. звоните 8 0296979162 Валера. С собой везет кто что хочет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.