Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооо

Для M5 я обещаю одну бутылочку шампанского!!!! Будем бить об борт?? ))))))) шучу

От онлайнера получил письмо, что информация передана в редакцию и журналистам. больше писем не получал ((

+

только что писал письмо в онланер с вопросом, приедут или нет.

и получил моментальный ответ, НЕТ ((( что очень прискорбно

Понятно, спасибо за инфу) Пока не уверен, получится ли подъехать, но постараюсь.

Опубликовано (изменено)

Не приедут потому что не получится балагана в коментах, как было это с фордовкой с 4мя мондео

надо было на тутбай писать...

зы http://mondeoclub.ru/forum/topic/144712/?do=findComment&comment=3130093

Изменено пользователем saler13
Опубликовано

Извините, но выбываю со встречи в субботу по семейным обстоятельствам.. Изначально суббота у меня под вопросом была.

А по поводу освещения мероприятия обратитесь на ABW.BY У них вроде адекватные журналисты и сайт в отличии от анальнера.

Опубликовано

Да чтовы к онлайнерам прицепиоись и абв? Встреча для них или для нас? Или соскучились по срачу диванодавов комментаторов?

Опубликовано

Владельцы ст эшек будут? Уж очень жене понравился синий со в Минске. Звучок мотора божественный

Опубликовано

Не могу понять, зачем вам нужна пресса?
вот и я не могу понять зачем она народу.... так можно и омон позвать тогда уже... а то массовое мероприятие должно охранятся, металодетекторы и т.п. )))
Опубликовано

конечно же встреча делается для себя, для НАС, объединить людей. пиар это третично...

Опубликовано

Народ, кто будет на фордовке ... покупаю модуль novero и хотел бы его проверить... у кого авто с блютусом .... я бы махнул блоки на месте. Там всё просто, снимается бордачек и достаётся 2 разъёма с блока, инструмент если что имеется.

Опубликовано (изменено)

ST был у http://mondeoclub.ru/forum/user/56816/, может кому и продал из одноклубников

Он давно уже на Митсубиши Паджеро

Народ, кто будет на фордовке ... покупаю модуль novero и хотел бы его проверить... у кого авто с блютусом .... я бы махнул блоки на месте. Там всё просто, снимается бордачек и достаётся 2 разъёма с блока, инструмент если что имеется.

Там полбардачка нужно расфигачить....

абв... анальер.... БТ нужно звать!

Точно :) Главное чтобы не пришили несанкционированный митинг

Изменено пользователем saler13
Опубликовано

Там полбардачка нужно расфигачить....

ну не знаю, я сегодня бардачек свой снимал достаточно быстро

6 винтов на лицевой стороне, два на верхней части, дальше там будет новеро прикручен к металлической рейке

Опубликовано (изменено)

Так парни, конкретно на какую там стоянку заруливать на библиотеке? А то я из провинции :lol1:

Изменено пользователем Евгений_Т22
Опубликовано

ну не знаю, я сегодня бардачек свой снимал достаточно быстро

6 винтов на лицевой стороне, два на верхней части, дальше там будет новеро прикручен к металлической рейке

Если обещаешь все собрать как было, мучай :)
Опубликовано

Так парни, конкретно на какую там стоянку заруливать на библиотеке? А то я из провинции

а там их две только, не заблудишься) если что мне набирай) если номерок остался

Опубликовано (изменено)

Я правильно понимаю что в списке на сходку всего 16 человек ?

16 это не всего, всего было на прошлой "фордовке", 4 машинки )))) 

вроде как пару тройку человек не записывались, + гость из Москвы

Изменено пользователем esca
Опубликовано (изменено)

16 человек на самом деле не так и мало, я бы сказал это большое достижение для мондеоклуба

Изменено пользователем dmitry.mur

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...