Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты я смотрю тож темку не сначала читал )

есть домик с удобствами возле баньки

Опубликовано

остается вопрос, где ночевать) В ноябре думаю, что довольно-таки холодно будет...

шалаш можно построить :D

ты я смотрю тож темку не сначала читал )

есть домик с удобствами возле баньки

видимо не читал вообще :)

Опубликовано
остается вопрос, где ночевать) В ноябре думаю, что довольно-таки холодно будет...
гг.. поищешь гостеприимных девчонок
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Можно и так. А вообще было бы неплохо конечно раньше. Если соберетесь напишите сюда плз. Тоже подскачу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно собирались вы в первую субботу ноября? Если нет когда планируется след. сбор?

Опубликовано (изменено)

не собирались.. след сбор будет когда кто-динь займется организаицей )))) А Сча все залезли на печки ))

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано (изменено)

=) Ну я бы занялся сбором, но я никого не знаю) Ни номеров, ни даже, имен. ) Если будете собираться, напишите в ветке хотя бы. В ветке контакты одноклубников оставил свой контакт. Меня, кстати, Яша зовут. Мне 22.

Изменено пользователем KpeHdel
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ!!! Всех с первым по-настоящему зимним снегом! ( апрельский и октябрьский на в счёт :D) Будьте аккуратны на дороге!

К сожалению, по различным причинам, не смог принять участие в предыдущих встречах ( во время последней был в Киеве, лыжи покупал) и очень хочу это исправить, да и лыжи обкатать уже не терпиццо))) А по сему смею предложить такой природно-экстримальный вид встречи: Можно собраться уже на всеобщепринятом месте сбора ( библиотека) и рвануть куда-нить в Силичи, Логойск, Раубичи ( 20-30 км), там словить немного адреналинчику* ( можно и на *опе с линолеумом подурачиться :D ))), поесть шашлычка, можно даже баньку отыскать по пути... ну и просто в конце-концов душевно посидеть, поговорить о наболевшем :unsure: ! Кто не прочь встряхнуть костями, отпысываемся!!! :)

* Шутка... адреналин по желанию, конечно! :)

Опубликовано

готов но надо дату определенную, а то у всех планы, подготовка к НГ и т.п.

Опубликовано (изменено)

привет

предложение по 23-му в силе

Изменено пользователем matsi
Опубликовано
:D Ну, если конец света переживём, то и до 23 февраля дотянем))) А вообще, хотелось бы раньше, конечно!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

предлагаю 23 февраля в быхове

предложение по 23-му в силе

привет

остался месяц

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение!

Организовать фордовку на 23 февраля в Быхове.

Программа мероприятия: общение-обмен опытом, баня, комната отдыха, мангал, ночлег.

898961571.jpg

Изучаем спрос, высказываемся в течение недели, потом формируем список.

Опубликовано

как пошла конкретика - лес рук

)))) ну да пугает всех дата 23 февраля.

так что пока мало выходит нас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...