ChelDm Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 HORUS, Дима, фотки ж должны были быть вверх ногами, Ответить Цитата 0 Цитата
DMark Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 главное все стоят руки в карманы, а шашлык жарит человек невидимка 0 Цитата
ded Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 не понял откуда народ появился 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 не понял откуда народ появился Вдруг, откуда не возьмись, появился... 0 Цитата
botolamer Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 а какие варианты? 17-18часов? Кто мешает так собираться каждую неделю. ОЧЕНЬ актуальный вопрос. Та же Тойота-клуб собиралась каждый четверг на дриме. Вместе с хондоклубом. 0 Цитата
matsi Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 @Horus, Дима, фотки ж должны были быть вверх ногами, )) не понял откуда народ появился просочился ) теле-скайп-мост не получился, но с фордовкой в сокольниках созвонились в след раз точно получится ! 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 эти велсатисы походу каждый день там собираются), как не приедешь, они всегда там....ну нельзя же так)))) мы вон два раза в год не можем собраться толком. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 не понял откуда народ появился главное что появился, зря ты не приехал, но у тебя еще есть шанс исправиться в первую субботу ноября))). 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 есть шанс исправиться в первую субботу ноября))). по-подробнее пож-та, если остальных не приехавших касается) 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 по-подробнее пож-та, если остальных не приехавших касается) Планируем собраться у Матси P.S.Что то я на фото не фотогенично получился, сам себя чуть узнал, видать виновата во всем "нулевка" 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Нехилый у Хоруса аэрогриль, углубления даже как посмотрю для контейнеров четко, наливал фордовским инженерам исправно видать. Закинул парочку контейнеров, закрыл капот, пока доехал до места- шашлычок готов 0 Цитата
matsi Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Планируем собраться у Матси с ночевкой 0 Цитата
botolamer Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Нехилый у Хоруса аэрогриль, углубления даже как посмотрю для контейнеров четко, наливал фордовским инженерам исправно видать. Закинул парочку контейнеров, закрыл капот, пока доехал до места- шашлычок готов Ты у меня фритюрницу просто не видел, да 0 Цитата
DMark Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ты у меня фритюрницу просто не видел, да Поедешь с нами к Матси, сэкономим время на приготовление закуски Изменено 1 октября, 2012 пользователем DMark 0 Цитата
botolamer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Поедешь с нами к Матси, сэкономим время на приготовление закуски 1) Никто никуда меня пока не звал 2) Двое следующих выходных отмечаю ДР сначала жены, потом свое... 0 Цитата
lightning Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Народ, а когда поездка планируется? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 как сигнал из космоса получим 0 Цитата
matsi Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 1) Никто никуда меня пока не звал 2) Двое следующих выходных отмечаю ДР сначала жены, потом свое... ну, персонально всех клубней никто звать не будет это будет "обычная" фордовка, тока в быхове и с ночевкой Народ, а когда поездка планируется? был разговор про первую субботу ноября 0 Цитата
lightning Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 @matsi, здорово! Буду знать, может получится, тогда с удовольствием поеду к тебе в гости 0 Цитата
botolamer Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ну, персонально всех клубней никто звать не будет это будет "обычная" фордовка, тока в быхове и с ночевкой был разговор про первую субботу ноября я так понял вообще никто никого никуда звать не будет... 0 Цитата
DMark Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 я так понял вообще никто никого никуда звать не будет... И все приедут спонтанно 0 Цитата
matsi Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) никто никого никуда ты как будто вчера родился я уже четыре года всех зову в быхов или ты хочеш чтоб тебя лично попросили - приедь пожалуйста у нас как - определили дату и место - и кто смог тот приехал а вообще - перечитай тему сначала Изменено 2 октября, 2012 пользователем matsi 0 Цитата
lightning Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 остается вопрос, где ночевать) В ноябре думаю, что довольно-таки холодно будет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.