buncha Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 накрылся г/у (( Надеюсь за завтра восстановить, но не обещаю что успею 0 Цитата
Yuzik2004 Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Блин.. я уже настроился.. Кориша с моней подбил на это дело... Еще одного человека приглосил с моней.. 0 Цитата
Catherine Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Так фордовка была или нет???? Если нет, то хоцца поучаствовать! 0 Цитата
Yuzik2004 Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 врятли она была... .;) Предлагаю это дело назначить на воскресенье 5 апреля... Гипермаркет Корона, стоянка которая ближе к мосту (ул.Кальварийская) Время - 12.00 (дабы можно было бы поспать немножечко в выходной день) ;) Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? Кто БУДИТ? Кого НЕЖДАТЬ? 0 Цитата
buncha Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 5-го это суббота. В воскресенье у меня только часика в 3 получится, не раньше 0 Цитата
Yuzik2004 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 блин... вот так всегда.... 0 Цитата
КОЛОБЦОВ Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 блин... вот так всегда.... ну, чего сразу - "как всегда" ??? неделя целая впереди !!! давайте список забомбим, кто сможет присутствовать !!! у меня видимо получится. пускай я даже уже и на Моне, но с наклейками ))) 0 Цитата
Loshadka Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 5 апреля не смогу, к тому же я только в 12-15 освобожусь с работы, а надо еще до Минска добраться. По поводу следующих выходных аналогично, только если попозже. Кстати, возле Короны вы вряд ли сможете запарковаться таким количеством в такое время 0 Цитата
КОЛОБЦОВ Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Кстати, возле Короны вы вряд ли сможете запарковаться таким количеством в такое время рассмешила :lol: !!! ты что не помнишь, сколько обычно собирается человек ??? для 2-3 машин ( ну, максимум четырех ) места хватит !!! 0 Цитата
Nob Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 КОЛОБЦОВ, я смотрю ты тоже изменил родине с француженкой ;) 0 Цитата
Artur+ Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 врятли она была... .;) Предлагаю это дело назначить на воскресенье 5 апреля... Гипермаркет Корона, стоянка которая ближе к мосту (ул.Кальварийская) Время - 12.00 (дабы можно было бы поспать немножечко в выходной день) ;) Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? Кто БУДИТ? Кого НЕЖДАТЬ? Не понял : пятое апреля енто собсна суббота!!!!!! Я буду уточните плз дату и время 0 Цитата
КОЛОБЦОВ Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 если будете собираться, обязательно мне наберите на мобилку 638-57-77. хочу подъехать !!! 0 Цитата
Артурчик Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Подскажите чем вы занимаетесь на таких встречах? Я бы тоже хотел поучавствовать. 0 Цитата
matsi Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Подскажите чем вы занимаетесь на таких встречах? Я бы тоже хотел поучавствовать. по моему опыту: 1.встретились, 2. познакомились 3.поговорили, 4.скушали пиццу 5.и до скорой встречи по моему мнению надо: до 5-го пункта надо включить: уничтожение нескольких литров топлива разбор полетов небольшое количество вотки планирование следующих втреч и .......................... 0 Цитата
Nob Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 пару трезвых водителей. Каждому. 0 Цитата
matsi Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) пару трезвых водителей. Каждому. согласен а ещё В С Е М !!! ознакомиться как собирается Фордовка : http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=47445 Изменено 7 апреля, 2008 пользователем matsi 0 Цитата
-ANGEL- Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 давайте организуем ОГРОМНУЮ фордовку 12 апреля в быхове на открытии сезона тут карта и инфа http://extreme.by/ мне кажется есть смыслприехать даже с минска как кто??? 0 Цитата
Артурчик Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я бы с удовольствием, но пока финансы не позволяют, да и мне бы из Минска кого узнать, познакомиться, для начала. 0 Цитата
Artur+ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Привет! Предлагаю не планировать встречу за несколько дней ! Информация может попросту не дойти до каждого желающего! Предлагаю перенести дату на неделю или две. Хотелось бы надеятся на хорошую погоду , поэтому может на природу да с мангалами? Как коллеги из Златоглавой? 0 Цитата
КОЛОБЦОВ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Господа!!! Я с огромным удовольствием и в Быхов, и в любое другое место... но у меня, к большому сожалению, до мая только следующие выходные свободные (((... так что если в следующие выходные что-нить получится, то я гарантирую 100% явку. с собой обязуюсь привезти еще пару мондеоводов !!! ЗЫ: я ЗА!!! встречу на природе с шашлычками и горячительными напоями !!! 0 Цитата
matsi Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 и в БыховЗЫ: я ЗА!!! встречу на природе с шашлычками и горячительными напоями !!! и с ночёвкой 0 Цитата
Nachalnik-ov Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Так чего думаем! Уже столько желающих! Давайте собираться! Времени мало осталось! 0 Цитата
КОЛОБЦОВ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 и с ночёвкой с ночевкой не смогу. вечером в субботу назначена встреча. так что я только днем смогу поприсутствовать 0 Цитата
Nob Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 народ.. имхо, не надо обсуждать "а давайте тогода! - о, давайте ! - а я не смогу...". Лучше пусть каждый напишет по принципу "12-13 свободен с 12ч сб до 15 вс, 19 только суббота до вечера" и т.д. И будет видно когда и сколько готово собраться. в эти, похоже, с погодой абзац (( 19-20 скорее всего занят, 26-27 еще не планировал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.