defezit Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 По просьбам трудящихся - все на опрос про РЫБАЛКУ 0 Цитата
defezit Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Ну че, братья и сестры - кто в Рогачев махнет на встречу с Мурманом-2??? Ваши предложения? Из Баранович Из минска Изменено 20 июня, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Собираемся на вторую фордовку следующие суббота и вскр.(3,4 июля). Погода 25-27 без дождей (жмяк). Итак, собственно, желающие пофордиться! Программа! Несостоявшийся заход на крышу библиотеки, фото, поездка на шашлыки! Поехали!!! 1. Krynja Изменено 24 июня, 2010 пользователем Krynja 0 Цитата
Serzh_100 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Собираемся на вторую фордовку следующие суббота и вскр.(3,4 июля). Погода 25-27 без дождей (жмяк). Итак, собственно, желающие пофордиться! Программа! Несостоявшийся заход на крышу библиотеки, фото, поездка на шашлыки! Поехали!!! 1. Krynja 2.SERZH_100 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) если я перестану чихать (а то мне на природу сча никак низя - аллергия) и у малого наладитсо с зубами (вчера вечером температура 39.5) то я поеду всем семейством... ну и конечно так как 3-го праздник, то если ехатт, то лучше за город.... чтобы поменьше толп было (не люблю массовые праздники) Изменено 24 июня, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
DMark Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Собираемся на вторую фордовку следующие суббота и вскр.(3,4 июля). Погода 25-27 без дождей (жмяк). Итак, собственно, желающие пофордиться! Программа! Несостоявшийся заход на крышу библиотеки, фото, поездка на шашлыки! Поехали!!! 1. Krynja 2.SERZH_100 3. DMark 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) 1. Krynja 2.SERZH_100 3. DMark ======================================= Народ! Собираемся. Или тут все такие бизнесмены, времени нету? Или денег нету? Ребята, давайте активней. Отложите дела на один день. собираемся то не часто. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Krynja 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Krynja, я уже написал при каких обстоятельствах поеду ))) Эх... да возьми своих боевых подруг, чтобы если кто-то будет не один чтобы половинкам не было скучно ))) 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 наконец та забрал свою моню с ремонта) По фордовке.. Готов поучавстовать, но без захода на НБ, т.к. если поеду , то поеду с семействам, не хотелось бы шариться там среди толп людей. Думаю на природе само то, было бы. Но есть фактор влияющий, у малой ща резцы лезут, тож температура и капризы, не ахото жену одну оставлять с малой. Если все будет ок, то поедем, но желательно за город. Хотя думаю нороду за город тож много рванет, надо определяться с местом. Так что я за, но тока с семействам) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Bazilio, наконец та забрал свою моню с ремонта) По фордовке.. Готов поучавстовать, но без захода на НБ, т.к. если поеду , то поеду с семействам, не хотелось бы шариться там среди толп людей. Думаю на природе само то, было бы. Но есть фактор влияющий, у малой ща резцы лезут, тож температура и капризы, не ахото жену одну оставлять с малой. Если все будет ок, то поедем, но желательно за город. Хотя думаю нороду за город тож много рванет, надо определяться с местом. Так что я за, но тока с семействам) я смотрю у вас ситуация один в один с нашей по зубам... Короче я тоже собираюсь быть с семейством... Вот и я хочу своих вывести... а то я прихожу с работы поздно, а супруга выжатая как лимон, малой не на шаг от себя не отпускает.... все мам да мам... зубы сильно беспокоят Изменено 25 июня, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
defezit Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ладно, уговорили, я тоже поеду. Я замариную шашлык. За мясо отдадите, там 16 тыс вроде свинина (отборная) за кг. Можно ребрышки. А можно и то и то. Мой маринад качество гарантирую. Я поеду с женой и сыном (4 года). Изменено 25 июня, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ладно, уговорили, я тоже поеду. Я замариную шашлык. За мясо отдадите, там 16 тыс вроде свинина (отборная) за кг. Можно ребрышки. А можно и то и то. Мой маринад качество гарантирую. Я поеду с женой и сыном (4 года). отлично. Пойдет такой вариант. Тока мяса нужно по 0,7 кг на брата брать. Чтобы голодающих не было. Итак, имеем следующую картину: 1. Krynja 2.SERZH_100 3. DMark 4.Bazilio 5.defezit если я перестану чихать (а то мне на природу сча никак низя - аллергия) и у малого наладитсо с зубами (вчера вечером температура 39.5) то я поеду всем семейством... ну и конечно так как 3-го праздник, то если ехатт, то лучше за город.... чтобы поменьше толп было (не люблю массовые праздники) ты как, Димон? Ты с нами? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Krynja, Леха, я на тех же услувиях что и Базилио, если с малым будет все ок, то буду всем семейством ))) Кста... народ когда лучше 3-го или 4-го... Третьего есть вероятность, что может быть закрыта стоянка на библиотеке, возможны там гуляния, кто нидь в курсе будут ли там гуляния? По поводу места, на Минском море есть остров любви, вход туда правда платный (что-то вроде 1500 (могу ошибаться))... Но там есть оборудованные места... Правда я думаю туда нуно езать с утра.... 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Итак, имеем следующую картину: 1. Krynja 2.SERZH_100 3. DMark 4.Bazilio 5.defezit 6.ChelDm- если у него зубы прорежутся. А то ж нужно шашлык чем то грызть. :lol1: 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Krynja, 6.ChelDm- если у него зубы прорежутся. А то ж нужно шашлык чем то грызть. :lol1: ога... хер сним все зачихаю но поеду П.С. Чихаю так громко что люди порой вздрагивают 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Завтра на Браславы еду. На шашлычок под коньячок :yahoo: Потерянные 2 дня в жизни Сейчас мясцо буду мариновать. Ну и на форуме потиху флудить. :lol1: 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Krynja, не ну так нельзя.... так жаж можно слюной захлеюнуцо 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Krynja, не ну так нельзя.... так жаж можно слюной захлеюнуцо :fuck-1: 0 Цитата
DMark Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Кста... народ когда лучше 3-го или 4-го... Третьего есть вероятность, что может быть закрыта стоянка на библиотеке, возможны там гуляния, кто нидь в курсе будут ли там гуляния? По поводу места, на Минском море есть остров любви, вход туда правда платный (что-то вроде 1500 (могу ошибаться))... Но там есть оборудованные места... Правда я думаю туда нуно езать с утра.... Думаю лучше в субботу полюбому и неважно какое это число 3или 4 А вот по поводу Минского моря это тема, я за! раз уж затронул, так уточни сколько и где там, можно и по раньше туда заехать, думаю комфот и удобство все компенсируют! тем более можно захватить "акваланги" в виде купальных костюмов и при теплой погоде и желании поплавать кто кого быстрее 0 Цитата
DMark Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :fuck-1: Не надо такие фото выставлять, черевато захлебюнуться слюной хотя я бы лучше Немирова, а мясцо можно то оставить 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Думаю лучше в субботу полюбому и неважно какое это число 3или 4 А вот по поводу Минского моря это тема, я за! раз уж затронул, так уточни сколько и где там, можно и по раньше туда заехать, думаю комфот и удобство все компенсируют! тем более можно захватить "акваланги" в виде купальных костюмов и при теплой погоде и желании поплавать кто кого быстрее Я бы на Вячу поехал, чем на минское море. 0 Цитата
Enott Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Буду рад пофордіться! Возьмете??? 0 Цитата
defezit Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Че за вопросы, брат, конечно! Место и время будет указано ниже 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Народ, я не могу гарантировать на 100 процентов, что буду присутствовать... поэтому с вашего позволения не смогу например организовать минское море. А на вячу я бытоже сгонял... будите смеяться я там не был ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.