defezit Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 По просьбам трудящихся - все на опрос про РЫБАЛКУ
defezit Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Ну че, братья и сестры - кто в Рогачев махнет на встречу с Мурманом-2??? Ваши предложения? Из Баранович Из минска Изменено 20 июня, 2010 пользователем defezit
Гость Krynja Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Собираемся на вторую фордовку следующие суббота и вскр.(3,4 июля). Погода 25-27 без дождей (жмяк). Итак, собственно, желающие пофордиться! Программа! Несостоявшийся заход на крышу библиотеки, фото, поездка на шашлыки! Поехали!!! 1. Krynja Изменено 24 июня, 2010 пользователем Krynja
Serzh_100 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Собираемся на вторую фордовку следующие суббота и вскр.(3,4 июля). Погода 25-27 без дождей (жмяк). Итак, собственно, желающие пофордиться! Программа! Несостоявшийся заход на крышу библиотеки, фото, поездка на шашлыки! Поехали!!! 1. Krynja 2.SERZH_100
ChelDm Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) если я перестану чихать (а то мне на природу сча никак низя - аллергия) и у малого наладитсо с зубами (вчера вечером температура 39.5) то я поеду всем семейством... ну и конечно так как 3-го праздник, то если ехатт, то лучше за город.... чтобы поменьше толп было (не люблю массовые праздники) Изменено 24 июня, 2010 пользователем ChelDm
DMark Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Собираемся на вторую фордовку следующие суббота и вскр.(3,4 июля). Погода 25-27 без дождей (жмяк). Итак, собственно, желающие пофордиться! Программа! Несостоявшийся заход на крышу библиотеки, фото, поездка на шашлыки! Поехали!!! 1. Krynja 2.SERZH_100 3. DMark
Гость Krynja Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) 1. Krynja 2.SERZH_100 3. DMark ======================================= Народ! Собираемся. Или тут все такие бизнесмены, времени нету? Или денег нету? Ребята, давайте активней. Отложите дела на один день. собираемся то не часто. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Krynja
ChelDm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Krynja, я уже написал при каких обстоятельствах поеду ))) Эх... да возьми своих боевых подруг, чтобы если кто-то будет не один чтобы половинкам не было скучно )))
Bazilio Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 наконец та забрал свою моню с ремонта) По фордовке.. Готов поучавстовать, но без захода на НБ, т.к. если поеду , то поеду с семействам, не хотелось бы шариться там среди толп людей. Думаю на природе само то, было бы. Но есть фактор влияющий, у малой ща резцы лезут, тож температура и капризы, не ахото жену одну оставлять с малой. Если все будет ок, то поедем, но желательно за город. Хотя думаю нороду за город тож много рванет, надо определяться с местом. Так что я за, но тока с семействам)
ChelDm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Bazilio, наконец та забрал свою моню с ремонта) По фордовке.. Готов поучавстовать, но без захода на НБ, т.к. если поеду , то поеду с семействам, не хотелось бы шариться там среди толп людей. Думаю на природе само то, было бы. Но есть фактор влияющий, у малой ща резцы лезут, тож температура и капризы, не ахото жену одну оставлять с малой. Если все будет ок, то поедем, но желательно за город. Хотя думаю нороду за город тож много рванет, надо определяться с местом. Так что я за, но тока с семействам) я смотрю у вас ситуация один в один с нашей по зубам... Короче я тоже собираюсь быть с семейством... Вот и я хочу своих вывести... а то я прихожу с работы поздно, а супруга выжатая как лимон, малой не на шаг от себя не отпускает.... все мам да мам... зубы сильно беспокоят Изменено 25 июня, 2010 пользователем ChelDm
defezit Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ладно, уговорили, я тоже поеду. Я замариную шашлык. За мясо отдадите, там 16 тыс вроде свинина (отборная) за кг. Можно ребрышки. А можно и то и то. Мой маринад качество гарантирую. Я поеду с женой и сыном (4 года). Изменено 25 июня, 2010 пользователем defezit
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ладно, уговорили, я тоже поеду. Я замариную шашлык. За мясо отдадите, там 16 тыс вроде свинина (отборная) за кг. Можно ребрышки. А можно и то и то. Мой маринад качество гарантирую. Я поеду с женой и сыном (4 года). отлично. Пойдет такой вариант. Тока мяса нужно по 0,7 кг на брата брать. Чтобы голодающих не было. Итак, имеем следующую картину: 1. Krynja 2.SERZH_100 3. DMark 4.Bazilio 5.defezit если я перестану чихать (а то мне на природу сча никак низя - аллергия) и у малого наладитсо с зубами (вчера вечером температура 39.5) то я поеду всем семейством... ну и конечно так как 3-го праздник, то если ехатт, то лучше за город.... чтобы поменьше толп было (не люблю массовые праздники) ты как, Димон? Ты с нами?
ChelDm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Krynja, Леха, я на тех же услувиях что и Базилио, если с малым будет все ок, то буду всем семейством ))) Кста... народ когда лучше 3-го или 4-го... Третьего есть вероятность, что может быть закрыта стоянка на библиотеке, возможны там гуляния, кто нидь в курсе будут ли там гуляния? По поводу места, на Минском море есть остров любви, вход туда правда платный (что-то вроде 1500 (могу ошибаться))... Но там есть оборудованные места... Правда я думаю туда нуно езать с утра....
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Итак, имеем следующую картину: 1. Krynja 2.SERZH_100 3. DMark 4.Bazilio 5.defezit 6.ChelDm- если у него зубы прорежутся. А то ж нужно шашлык чем то грызть. :lol1:
ChelDm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Krynja, 6.ChelDm- если у него зубы прорежутся. А то ж нужно шашлык чем то грызть. :lol1: ога... хер сним все зачихаю но поеду П.С. Чихаю так громко что люди порой вздрагивают
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Завтра на Браславы еду. На шашлычок под коньячок :yahoo: Потерянные 2 дня в жизни Сейчас мясцо буду мариновать. Ну и на форуме потиху флудить. :lol1:
ChelDm Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Krynja, не ну так нельзя.... так жаж можно слюной захлеюнуцо
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Krynja, не ну так нельзя.... так жаж можно слюной захлеюнуцо :fuck-1:
DMark Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Кста... народ когда лучше 3-го или 4-го... Третьего есть вероятность, что может быть закрыта стоянка на библиотеке, возможны там гуляния, кто нидь в курсе будут ли там гуляния? По поводу места, на Минском море есть остров любви, вход туда правда платный (что-то вроде 1500 (могу ошибаться))... Но там есть оборудованные места... Правда я думаю туда нуно езать с утра.... Думаю лучше в субботу полюбому и неважно какое это число 3или 4 А вот по поводу Минского моря это тема, я за! раз уж затронул, так уточни сколько и где там, можно и по раньше туда заехать, думаю комфот и удобство все компенсируют! тем более можно захватить "акваланги" в виде купальных костюмов и при теплой погоде и желании поплавать кто кого быстрее
DMark Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 :fuck-1: Не надо такие фото выставлять, черевато захлебюнуться слюной хотя я бы лучше Немирова, а мясцо можно то оставить
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Думаю лучше в субботу полюбому и неважно какое это число 3или 4 А вот по поводу Минского моря это тема, я за! раз уж затронул, так уточни сколько и где там, можно и по раньше туда заехать, думаю комфот и удобство все компенсируют! тем более можно захватить "акваланги" в виде купальных костюмов и при теплой погоде и желании поплавать кто кого быстрее Я бы на Вячу поехал, чем на минское море.
defezit Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Че за вопросы, брат, конечно! Место и время будет указано ниже
ChelDm Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Народ, я не могу гарантировать на 100 процентов, что буду присутствовать... поэтому с вашего позволения не смогу например организовать минское море. А на вячу я бытоже сгонял... будите смеяться я там не был )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти