defezit Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Не хилый такой водоемчик обнаружил по карте. Тока пока еще не знаю как там да че. Во вторник поеду узнавать на место, пофоткаю. 0 Цитата
defezit Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Там, короче, заброшенная турбаза. Лес, то есть бор, сосновый - офигенный. Воздух - чистейший. Есть там полянка, где можно поставить палатки (там где кострище). В лесу - земляники море. И грибов будет тоже дофига. Лисичек там нашли жменьку вдоль дороги. Ну че, кто едет? Я еду точно, Мурлакатамчик обещалась и Крыня отписался. Я хотел бы с пятницы вечера - заезд, и в воскресенье, в обед домой. Кто потянет? 18 числа или 25. На выбор. На 18, 19, 20 прогноз хороший. Изменено 6 июня, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Если в конце июня, то может и я подтянусь Изменено 6 июня, 2010 пользователем serjo83 0 Цитата
DMark Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Там, короче, заброшенная турбаза. Лес, то есть бор, сосновый - офигенный. Воздух - чистейший. Есть там полянка, где можно поставить палатки (там где кострище). В лесу - земляники море. И грибов будет тоже дофига. Лисичек там нашли жменьку вдоль дороги. Ну че, кто едет? Я еду точно, Мурлакатамчик обещалась и Крыня отписался. Я хотел бы с пятницы вечера - заезд, и в воскресенье, в обед домой. Кто потянет? 18 числа или 25. На выбор. На 18, 19, 20 прогноз хороший. Место хорошее, я тоже обещаюсь, куда ж вы без меня то))))) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 я еду. Только нужно с датой определится! 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 это в каких краях Как я понял, недалеко от Барановичей. 0 Цитата
Riki Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 я только за, но 18 и 25 я пас - в первую субботу работаю, во вторую в Литву еду на выхи. Я "за" 12 или 3е июля)) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 я только за, но 18 и 25 я пас - в первую субботу работаю, во вторую в Литву еду на выхи. Я "за" 12 или 3е июля)) Страдалец приехал. 0 Цитата
defezit Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Да, от барановичей 25-30 км. от минска - 150-160. Я поеду с женой и сыном. Ставлю квас уже. литров 20 с собой возьму. едем на 3 дня Изменено 6 июня, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
lalamerus Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вот кабы с 11-го по 13-ое, я бы за, а так 0 Цитата
DMark Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Что то я потерялся о каком месяце уже идет речь))) 0 Цитата
defezit Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Что то я потерялся о каком месяце уже идет речь))) об ентом. Вот кабы с 11-го по 13-ое, я бы за, а так Приезжай, порыбачим. Тока у моей жены 12 днюха. Я в четверг этот собрался на рыбу. Выезд рано. Изменено 8 июня, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Приезжай, порыбачим. Что за рыба ловится? На что? 0 Цитата
defezit Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Что за рыба ловится? На что? Сам не знаю еще, карась да щука с окунями, плотва может быть лещи есть, не знаю. Спросить не у кого. Карпы должны быть. Там выше по течению платная рыбалка, там толстолобики должны быть. 0 Цитата
DMark Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Да, от барановичей 25-30 км. от минска - 150-160. Я поеду с женой и сыном. Ставлю квас уже. литров 20 с собой возьму. едем на 3 дня Ты наверно в отпуске?)) Хммм... на три у меня не получится, только если в пятницу выехать постараться всем пораньше и приехать наместо, обжиться. Субботу и пол дня воскресение половить, отдохнуть и часов в 16-17 выезжать домой, в понедельник на работу Что за рыба ловится? На что? Червяк, мотыль, опарыш. Изменено 8 июня, 2010 пользователем DMark 0 Цитата
defezit Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ты наверно в отпуске?)) Хммм... на три у меня не получится, только если в пятницу выехать постараться всем пораньше и приехать наместо, обжиться. Субботу и пол дня воскресение половить, отдохнуть и часов в 16-17 выезжать домой, в понедельник на работу Так я так и планирую. Палатки найдем. 0 Цитата
DMark Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Так я так и планирую. Палатки найдем. Так если ты так и планируешь, то не на три дня, а на 1,5 получается. Ну хорошо, с палатками веселее будет) осталось определиться когда и кто поедет. Желательно чтобы каждый написал приемлемые даты, когда сможет поехать, а мы потом сопоставим средне статистическое и определим самый оптимальный вариант) 0 Цитата
Riki Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Так если ты так и планируешь, то не на три дня, а на 1,5 получается. Ну хорошо, с палатками веселее будет) осталось определиться когда и кто поедет. Желательно чтобы каждый написал приемлемые даты, когда сможет поехать, а мы потом сопоставим средне статистическое и определим самый оптимальный вариант) как я уже писал, для меня ближайшая приемлимая дата (кроме наступающих выходных) - это 3е июля... А вообще лучше создать новый опрос и варианты - ближайшие 4 или 5 выходных указать) 0 Цитата
DMark Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 как я уже писал, для меня ближайшая приемлимая дата (кроме наступающих выходных) - это 3е июля... А вообще лучше создать новый опрос и варианты - ближайшие 4 или 5 выходных указать) Про опрос, это мысль! 0 Цитата
defezit Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну про опрос - он уже был. А мы просто на рыбалку собрались. Я спрашивал у людей - рыба там вся есть что у нас водится. Поэтому будем пробовать ловить все. 0 Цитата
Riki Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну про опрос - он уже был. А мы просто на рыбалку собрались. Я спрашивал у людей - рыба там вся есть что у нас водится. Поэтому будем пробовать ловить все. опрос был - в какую субботу месяца лучше всего делать фордовки. а тут можно сделать опрос - в какие выходные в течение месяца у кого есть возможность и желание выехать на рыбалку) 0 Цитата
DMark Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ну про опрос - он уже был. А мы просто на рыбалку собрались. Я спрашивал у людей - рыба там вся есть что у нас водится. Поэтому будем пробовать ловить все. Раз рыбка есть, значит в процессе пикника будем ловить все))) опрос был - в какую субботу месяца лучше всего делать фордовки. а тут можно сделать опрос - в какие выходные в течение месяца у кого есть возможность и желание выехать на рыбалку) Я и говорил про опрос именно про рыбалку, чтобы легче было сформировать перекресные дни кто и когда может. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.