defezit Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ну ка моньки, стройся в ряд! - Построение для фото. На видео еще не подъехал Базилио, его в это время мыли три раза. Драг - Крыня(серебристый) vs abdubas(зеленый) Изменено 30 мая, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 На видео еще не подъехал Базилио, его в это время мыли три раза. Там качество на первом месте )))) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Народ... нужно закрепить день встречи мондеоводов.... Например первая суббота месяца... или например последня (вот сейчас так получилось) Понятно... что все и всегда присутствовать не смогут, но я думаю иметь такой день очень не плохо... 0 Цитата
defezit Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) поддерживаю, предлагаю на конец месяца, или на 3 субботу Изменено 30 мая, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 а ну и есчо... нужны флаги )))) а то вон синтронен клаб был с флагами )))) Нуно было отобрать и проследить куда поехали на шашлык они )) Кста... в качено (или как там оно) на выезде в сторону молодечно в субботу так же был сход какого клуба... не рассмотрел кто там был.... они там походу и шины разложили и покатушки делали... 0 Цитата
defezit Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ирена говорила, что это форд клуб был. кажись. Изменено 30 мая, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 defezit, фиг его знает..... короче а мы собирается на нашу.... помимо шашлыка предлагаю 1)Спортивные игры - футбол,волейбол и т.п. Я попробую дартс достать ))) Гы... хоккей.... По заказу трудящихся - литрбол. Некоторые если захотять зажимбол 2) Подумать о покатухах... главный критерий безопаснотьо.. ( А то млин в субботу в Селе Красное что под Молодечно чудики умудрились перевернуть на крушу пыжа 406, где везде знаки 40 висят... да и стремно там гонять... 3)Так же подумать о рыбалке ))) Вроде defezit, говорил, что может устриить? (если я ничего не путаю) 0 Цитата
Riki Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ChelDm, куда поехали французоводы, можно найти на http://www.peugeot-citroen.by/ у них тож сходки каждую последнюю субботу месяца, судя по сайту. А по поводу рыбалки я только "за" - с ночёвкой, можно с палатками. Прихвачу с собой ещё одного мондеовода - любителя рыбачить 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 defezit, фиг его знает..... короче а мы собирается на нашу.... помимо шашлыка предлагаю 2) Подумать о покатухах... +1. Зарежу свою коробку. 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 defezit, фиг его знает..... короче а мы собирается на нашу.... помимо шашлыка предлагаю 1)Спортивные игры - футбол,волейбол и т.п. Я попробую дартс достать ))) Гы... хоккей.... По заказу трудящихся - литрбол. Некоторые если захотять зажимбол 2) Подумать о покатухах... главный критерий безопаснотьо.. ( А то млин в субботу в Селе Красное что под Молодечно чудики умудрились перевернуть на крушу пыжа 406, где везде знаки 40 висят... да и стремно там гонять... 3)Так же подумать о рыбалке ))) Вроде defezit, говорил, что может устриить? (если я ничего не путаю) Насчет зажимбола ты погорячился, ладно кто с женами приедет, а дальше все, Иренка замучется отбиваться от обильных знаков внимания ))) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Насчет зажимбола ты погорячился, ладно кто с женами приедет, а дальше все, Иренка замучется отбиваться от обильных знаков внимания ))) а чего, девчонка не замужем. 2 машины есть. Нормально так, можно и позажимболить. 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) а чего, девчонка не замужем. 2 машины есть. Нормально так, можно и позажимболить. Иренка красивая девушка и фигурка ... ой что это я, босоножки красивые)))))), но ее надо спросить с кем она захочит зажиболить, бо выбор немерянный, одни парни))) Тут надо ездить по городу и смотреть, как только увидел девушку за рулем мондео, подлететь, приклеять клубную наклеюку на лоб и взять расписку, что обязуется присутствовать на всех фордовках) Кстати, чего то она молчит, после фордовки не появляется) P.S. Одна машина, другую подарила) Изменено 30 мая, 2010 пользователем DMark 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) DMark, как только увидел девушку за рулем мондео, подлететь, приклеять клубную наклеюку на лоб и взять расписку, что обязуется присутствовать на всех фордовках) можно просто как только увидел девушку подлететь, приклеять клубную наклеюку на лоб и взять расписку, что обязуется присутствовать на всех фордовках) Изменено 30 мая, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Иренка красивая девушка и фигурка ... ой что это я, босоножки красивые)))))), но ее надо спросить с кем она захочит зажиболить, бо выбор немерянный, одни парни))) Тут надо ездить по городу и смотреть, как только увидел девушку за рулем мондео, подлететь, приклеять клубную наклеюку на лоб и взять расписку, что обязуется присутствовать на всех фордовках) Кстати, чего то она молчит, после фордовки не появляется) P.S. Одна машина, другую подарила) я ей сёння звонил, занята она. 0 Цитата
defezit Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Топ-менеджер, завидная невеста Изменено 30 мая, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 я ей сёння звонил, занята она. занята всмысле есть уже кто? ну вот как всегда))) Топ-менеджер, завидная невеста кому что, я о красоте и все такое, а все о наличие авто в имении, должности и т.д.))))))) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 занята всмысле есть уже кто? ну вот как всегда))) кому что, я о красоте и все такое, а все о наличие авто в имении, должности и т.д.))))))) Кстати, чего то она молчит, после фордовки не появляется) занята, то есть дела. 0 Цитата
Serzh_100 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Может собраться в день фордовки Форд-клуба и всем скопом подкатить к ним. Думаю будет прикольно.А потом по своей программе отдыхать 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Может собраться в день фордовки Форд-клуба и всем скопом подкатить к ним. Думаю будет прикольно.А потом по своей программе отдыхать Лично мне не очень хочется к ним ехать. 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Лично мне не очень хочется к ним ехать. Я тоже так думаю, зачем без приглашения навязываться. 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 занята, то есть дела. Это хорошо, в смысле у всех есть дела) 0 Цитата
Serzh_100 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Лично мне не очень хочется к ним ехать. Я просто предложил. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Я просто предложил. Я думаю, можно обсудить это со всеми. Можно и подъехать. Короче, надо во флудилке вопрос поднять. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 а я так не против) но в целом и у нас компания великолепная, все адекватные и вменяемые люди, ни в ком не разочаровался 0 Цитата
myrlakatamchik Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 без моего присутствия меня "окольцевали" .... это вы погорячились!!!!!!! я ШВАБОДНА как птица в полете. А выходные отсутствовала на форуме по причине х... х.... х... "ххххорошего" интернета дома. вернее его практически полного отсутствия. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.