Гость Krynja Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Точно, обратил внимание, что он с другого города))) Согласен! Да в принципе тут никто не заставляет, все по желанию, это я так по дружески, шутя ))) Все нормально, если будет, завтра я его на тачке с вокзала заберу. Вечером я с ним поговорю. 0 Цитата
DMark Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Krynja, с деньгами напряженка, буду решать про шашлыки на месте. 0 Цитата
DMark Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Народ! У кого есть лишние, ненужные тормозные диски передние на ФМ2, мои уже проточки не подлежат, руль колбасит мама дорогая. Новые смогу взять летом, если завалялись лишние, приму в подарок, проточу, глядишь до лета дотяну ну нет, так нет, прорвемся Изменено 28 мая, 2010 пользователем DMark 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Krynja, с деньгами напряженка, буду решать про шашлыки на месте. блин, ну скинемся за тебя уже. Я про то, чтобы не приехать на фордовку с пустыми карманами, а потом, сломя голову не лететь за бабками. В твоем случае, ладно уже, поможем голодающим. Это не есть проблема. 0 Цитата
DMark Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 блин, ну скинемся за тебя уже. Я про то, чтобы не приехать на фордовку с пустыми карманами, а потом, сломя голову не лететь за бабками. В твоем случае, ладно уже, поможем голодающим. Это не есть проблема. Не, спасибо, это не дело! За предложение спасибо, но я так не могу, чтобы за меня да еще при знакомстве платили, я в сотоянии за себя заплатить, просто в данный момент расходов больше чем доходов! Посмотрю по завтрашнему положению! Тем боле буду рад обзавестись друзьями и пообщаться, их и так мало в жизни бывает, а остальное приложется 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Не, спасибо, это не дело! За предложение спасибо, но я так не могу, чтобы за меня да еще при знакомстве платили, я в сотоянии за себя заплатить, просто в данный момент расходов больше чем доходов! Посмотрю по завтрашнему положению! Тем боле буду рад обзавестись друзьями и пообщаться, их и так мало в жизни бывает, а остальное приложется Вот эта гордость уже. А если я стану на трассе? И денег на эвакуатор не будет? Тоже гордость? Позвоню тебе к примеру, или одноклубникам нашим. Так что, я ЗА то, чтобы все были и на фордовке и на шашлыках. А деньги- это уже мелочь, главное взаимовыручка. 0 Цитата
DMark Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Вот эта гордость уже. А если я стану на трассе? И денег на эвакуатор не будет? Тоже гордость? Позвоню тебе к примеру, или одноклубникам нашим. Так что, я ЗА то, чтобы все были и на фордовке и на шашлыках. А деньги- это уже мелочь, главное взаимовыручка. Это не гордость, а не удобно, все таки пока не познакомились еще ! А за взаимовыручку ты прав, этого как раз таки не хватает в наше время. Я как то столкнулся, что встал на трассе и представляешь позвонил другу, а тот в отказ, не за рулем, подумал я и ужаснулся, что не кого попросить о помощи, вот дожился, благо что упросил коллегу по работе мол не кого больше попросить и тот приехал. А так пипец было бы! Я это все к чему, на безалкогольное пиво у меня уже есть, глядишь к завтра на закуску хватит, в смысле свои деньги А вообще было бы хорошо обзавестись надежными друзьями, знакомых и так хватает, а вот друзей мало Изменено 28 мая, 2010 пользователем DMark 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ... все таки пока не познакомились еще !... Вот завтра познакомимся и отметим так сказать встречу. 0 Цитата
DMark Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот завтра познакомимся и отметим так сказать встречу. Поэтому я и завтра буду 0 Цитата
DMark Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Тут народу из разных городов, друзья не помешают, мало ли куда кого занесет, глядишь везде есть свои люди и пивко не испортится 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Тут народу из разных городов, друзья не помешают, мало ли куда кого занесет, глядишь везде есть свои люди и пивко не испортится Поддерживаю. 0 Цитата
defezit Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Это не гордость, а не удобно, все таки пока не познакомились еще ! А за взаимовыручку ты прав, этого как раз таки не хватает в наше время. Я как то столкнулся, что встал на трассе и представляешь позвонил другу, а тот в отказ, не за рулем, ДА о чем ты говоришь, я уже и так готов последнюю рубашку клубовцам отдать. Ждем встречи. Я уже в барановичах сам к владельцам монек подхожу, говорю что есть такой сайт и клуб , типа, давайте объединяться Изменено 28 мая, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
DMark Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ДА о чем ты говоришь, я уже и так готов последнюю рубашку клубовцам отдать. Ждем встречи. Я уже в барановичах сам к владельцам монек подхожу, говорю что есть такой сайт и клуб , типа, давайте объединяться В Минске огромное колличество монек, если я буду ко всем подходить, то не хватит времени ни на что))) НО в целом ты может и правильно делаешь, если бы ко мне подошли я бы нормально отреагировал)) 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 я понимаю DMark, у меня тоже щас не фонтан с деньгами. как-то так получилось - расходы по определенным причинам возрастаюст Так что если получится остаться за шашлыки буду ратовать за бюджетны вариант, без изысков :cool: Krynja, да меня только потом дошло, как ты ко мне обратился сразу, когда звлнил 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 я завтра буду не долго с вами предатель. Вон таких с клуба 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 слухай, а чаго гэта ты мапу адразу не знайшоу? Нiяк бухi ужо? 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 не, раней бачыў, а тут нешта глядзеў і не знайшоў - мо згубіў. а потым добры чалавек на мане дапамог. А ты, Krynja, бяры каго давовіліся - свежае паветра тое што трэба! усім дабранач! 0 Цитата
Byrik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Народ! У кого есть лишние, ненужные тормозные диски передние на ФМ2, мои уже проточки не подлежат, руль колбасит мама дорогая. Новые смогу взять летом, если завалялись лишние, приму в подарок, проточу, глядишь до лета дотяну ну нет, так нет, прорвемся Сообщение отредактировал DMark: Вчера, 20:07 КУ меня валяются в гараже lpr давно хотел чтоб мне кто-нить сказал они реально кривоватые или это что-то другое. проходили тысячи 2500 так что с удовольствием тебе их вручу. может они и ровные. Только завтра не смогу привезти они в гараже. На неделе свидимся отдам. DMark, так что приезжай обязательно знакомится 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 не, раней бачыў, а тут нешта глядзеў і не знайшоў - мо згубіў. а потым добры чалавек на мане дапамог. А ты, Krynja, бяры каго давовіліся - свежае паветра тое што трэба! усім дабранач! дабранач! 0 Цитата
DMark Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) КУ меня валяются в гараже lpr давно хотел чтоб мне кто-нить сказал они реально кривоватые или это что-то другое. проходили тысячи 2500 так что с удовольствием тебе их вручу. может они и ровные. Только завтра не смогу привезти они в гараже. На неделе свидимся отдам. DMark, так что приезжай обязательно знакомится Благодарю, если не жалко, то давай, может реанимирую их, так еще и меня порадуют Сегодня встреча удалась, рад был всех увидеть, надеюсь не за горами следующая! Изменено 29 мая, 2010 пользователем DMark 0 Цитата
Byrik Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Очень жаль, что не смог приехать. Обстоятельства так сложились. DMark, кинь в л.с. координаты созвонимся, встретимся отдам тебе диски. To ALL пора же уже думать когда следующий раз фордиться будем 0 Цитата
DMark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Очень жаль, что не смог приехать. Обстоятельства так сложились. DMark, кинь в л.с. координаты созвонимся, встретимся отдам тебе диски. To ALL пора же уже думать когда следующий раз фордиться будем Думаю ничего страшного, в следующий раз приедешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.