Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно, обратил внимание, что он с другого города))) Согласен! Да в принципе тут никто не заставляет, все по желанию, это я так по дружески, шутя )))

Все нормально, если будет, завтра я его на тачке с вокзала заберу. Вечером я с ним поговорю.

Опубликовано

Krynja, с деньгами напряженка, буду решать про шашлыки на месте.

Опубликовано (изменено)

Народ! У кого есть лишние, ненужные тормозные диски передние на ФМ2, мои уже проточки не подлежат, руль колбасит мама дорогая. Новые смогу взять летом, если завалялись лишние, приму в подарок, проточу, глядишь до лета дотяну :)

ну нет, так нет, прорвемся :)

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

Krynja, с деньгами напряженка, буду решать про шашлыки на месте.

блин, ну скинемся за тебя уже. Я про то, чтобы не приехать на фордовку с пустыми карманами, а потом, сломя голову не лететь за бабками.

В твоем случае, ладно уже, поможем голодающим.:rolleyes:

Это не есть проблема.

Опубликовано

блин, ну скинемся за тебя уже. Я про то, чтобы не приехать на фордовку с пустыми карманами, а потом, сломя голову не лететь за бабками.

В твоем случае, ладно уже, поможем голодающим.:rolleyes:

Это не есть проблема.

Не, спасибо, это не дело! За предложение спасибо, но я так не могу, чтобы за меня да еще при знакомстве платили, я в сотоянии за себя заплатить, просто в данный момент расходов больше чем доходов! Посмотрю по завтрашнему положению! Тем боле буду рад обзавестись друзьями и пообщаться, их и так мало в жизни бывает, а остальное приложется :)

Опубликовано

Не, спасибо, это не дело! За предложение спасибо, но я так не могу, чтобы за меня да еще при знакомстве платили, я в сотоянии за себя заплатить, просто в данный момент расходов больше чем доходов! Посмотрю по завтрашнему положению! Тем боле буду рад обзавестись друзьями и пообщаться, их и так мало в жизни бывает, а остальное приложется :)

Вот эта гордость уже. А если я стану на трассе? И денег на эвакуатор не будет? Тоже гордость? Позвоню тебе к примеру, или одноклубникам нашим. Так что, я ЗА то, чтобы все были и на фордовке и на шашлыках. А деньги- это уже мелочь, главное взаимовыручка.

Опубликовано (изменено)

Вот эта гордость уже. А если я стану на трассе? И денег на эвакуатор не будет? Тоже гордость? Позвоню тебе к примеру, или одноклубникам нашим. Так что, я ЗА то, чтобы все были и на фордовке и на шашлыках. А деньги- это уже мелочь, главное взаимовыручка.

Это не гордость, а не удобно, все таки пока не познакомились еще :)! А за взаимовыручку ты прав, этого как раз таки не хватает в наше время. Я как то столкнулся, что встал на трассе и представляешь позвонил другу, а тот в отказ, не за рулем, подумал я и ужаснулся, что не кого попросить о помощи, вот дожился, благо что упросил коллегу по работе мол не кого больше попросить и тот приехал. А так пипец было бы!

Я это все к чему, на безалкогольное пиво у меня уже есть, глядишь к завтра на закуску хватит, в смысле свои деньги :)

А вообще было бы хорошо обзавестись надежными друзьями, знакомых и так хватает, а вот друзей мало :)

Опубликовано

... все таки пока не познакомились еще :)!...

Вот завтра познакомимся и отметим так сказать встречу.:drinks:

Опубликовано

Вот завтра познакомимся и отметим так сказать встречу.:drinks:

Поэтому я и завтра буду :)

Опубликовано

Тут народу из разных городов, друзья не помешают, мало ли куда кого занесет, глядишь везде есть свои люди и пивко не испортится :)

Опубликовано

Тут народу из разных городов, друзья не помешают, мало ли куда кого занесет, глядишь везде есть свои люди и пивко не испортится :)

Поддерживаю.

Опубликовано (изменено)

Это не гордость, а не удобно, все таки пока не познакомились еще ! А за взаимовыручку ты прав, этого как раз таки не хватает в наше время. Я как то столкнулся, что встал на трассе и представляешь позвонил другу, а тот в отказ, не за рулем,

ДА о чем ты говоришь, я уже и так готов последнюю рубашку клубовцам отдать. Ждем встречи.

Я уже в барановичах сам к владельцам монек подхожу, говорю что есть такой сайт и клуб :), типа, давайте объединяться :D

Изменено пользователем defezit
Опубликовано

ДА о чем ты говоришь, я уже и так готов последнюю рубашку клубовцам отдать. Ждем встречи.

Я уже в барановичах сам к владельцам монек подхожу, говорю что есть такой сайт и клуб :), типа, давайте объединяться :D

В Минске огромное колличество монек, если я буду ко всем подходить, то не хватит времени ни на что))) НО в целом ты может и правильно делаешь, если бы ко мне подошли я бы нормально отреагировал))

Опубликовано

я понимаю DMark, у меня тоже щас не фонтан с деньгами. как-то так получилось - расходы по определенным причинам возрастаюст :rolleyes: Так что если получится остаться за шашлыки буду ратовать за бюджетны вариант, без изысков :cool:

Krynja, да меня только потом дошло, как ты ко мне обратился сразу, когда звлнил :D

Опубликовано

не, раней бачыў, а тут нешта глядзеў і не знайшоў - мо згубіў.

а потым добры чалавек на мане дапамог.

А ты, Krynja, бяры каго давовіліся - свежае паветра тое што трэба!

усім дабранач!

Опубликовано

Народ! У кого есть лишние, ненужные тормозные диски передние на ФМ2, мои уже проточки не подлежат, руль колбасит мама дорогая. Новые смогу взять летом, если завалялись лишние, приму в подарок, проточу, глядишь до лета дотяну

ну нет, так нет, прорвемся

Сообщение отредактировал DMark: Вчера, 20:07

КУ меня валяются в гараже lpr давно хотел чтоб мне кто-нить сказал они реально кривоватые или это что-то другое. проходили тысячи 2500 так что с удовольствием тебе их вручу. может они и ровные. Только завтра не смогу привезти они в гараже. На неделе свидимся отдам.

DMark, так что приезжай обязательно знакомится

Опубликовано

не, раней бачыў, а тут нешта глядзеў і не знайшоў - мо згубіў.

а потым добры чалавек на мане дапамог.

А ты, Krynja, бяры каго давовіліся - свежае паветра тое што трэба!

усім дабранач!

дабранач!

Опубликовано (изменено)

КУ меня валяются в гараже lpr давно хотел чтоб мне кто-нить сказал они реально кривоватые или это что-то другое. проходили тысячи 2500 так что с удовольствием тебе их вручу. может они и ровные. Только завтра не смогу привезти они в гараже. На неделе свидимся отдам.

DMark, так что приезжай обязательно знакомится

Благодарю, если не жалко, то давай, может реанимирую их, так еще и меня порадуют :)

Сегодня встреча удалась, рад был всех увидеть, надеюсь не за горами следующая!

Опубликовано

Очень жаль, что не смог приехать. Обстоятельства так сложились.

DMark, кинь в л.с. координаты созвонимся, встретимся отдам тебе диски.

To ALL

пора же уже думать когда следующий раз фордиться будем

Опубликовано

Очень жаль, что не смог приехать. Обстоятельства так сложились.

DMark, кинь в л.с. координаты созвонимся, встретимся отдам тебе диски.

To ALL

пора же уже думать когда следующий раз фордиться будем

Думаю ничего страшного, в следующий раз приедешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...