Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обновлю список желающих пофордиться.

1.Krynja-Алексей

2.lalamerus-Юрий

3.Abdubas-Алексей

4.Bazilio-Сергей

5.ChelDm-Дмитрий

6.Riki-Никита

7.XyTku-не писал, не звонил(видимо приедет инкогнито).

8.Milan-Юрий

9.Yauhen-Яуген

10.myrlakalatamchik-Иринка

11.yasha- Дмитрий.

12.DMark-Андрей.

13.defezit-Влад.(попал на сто бакинских, поэтому не сможет)

14.vit0507-Виталий(если получится- приеду).

15.arester- Тёма(Артемий)

16.Byrik- Алексей.

На сегодня это всё. Все номера есть у меня. Кто хотел, тот отписал. Тому лично позвоню. Кто не писал, приедет сам, если не забудет.

Изменено пользователем Krynja

Опубликовано (изменено)

ЕСли кто сделает заказ на шкаф-купе или кухню, то я приеду обязательно на своем корсаре :D , а так, возможно придется на електричке ехать :russian_roulette: .

Изменено пользователем defezit
Опубликовано

ЕСли кто сделает заказ на шкаф-купе или кухню, то я приеду обязательно на своем корсаре :D , а так, возможно придется на електричке ехать :russian_roulette: .

приезжай и так на своем моне. Вас на ФМ 2 уже трое будет.(или двое, не помню точно).

Опубликовано (изменено)

приезжай и так на своем моне.

У меня жрет конь много, :dry: 100000 на зебин выложить туда и обратно и по делам по городу.

Завтра решу, как быть. Просто еслиб не этот долбанный фсзн, я б поехал. а то туда надо 6 сотен отстегнуть за прошлый год. Одни траблы вокруг че-то начались

Изменено пользователем defezit
Опубликовано (изменено)

Обновлю список желающих пофордиться.

1.Krynja-Алексей

2.lalamerus-Юрий

3.Abdubas-Алексей

4.Bazilio-Сергей

5.ChelDm-Дмитрий

6.Riki-Никита

8.Milan-Юрий

9.Yauhen-Яуген

10.myrlakatamchik-Иринка

11.yasha- Дмитрий.

12.DMark-Андрей.

13.defezit-Влад.

14.vit0507-Виталий(если получится- приеду).

15.arester- Тёма(Артемий)

16.Byrik- Алексей.

17.SERZH_100-Сергей.

На сегодня это всё. Все номера есть у меня. Кто хотел, тот отписал. Тому лично позвоню. Кто не писал, приедет сам, если не забудет.

Опубликовано

Ну я так понимаю время и место не поменялось.

11.00 около библиотеки

Опубликовано (изменено)

Byrik,

Ну я так понимаю время и место не поменялось.

11.00 около библиотеки

ога.... ехать - есть схема пару страниц назад...

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Короче, завтра 17-19, днем небольшой дождь. Я думаю, что это ерунда. Поэтому я за "на шашлыки".

Опубликовано

Ребята у меня тут мысль возникла одновременно с давней мечтой побывать на крыше библиотеки (я там еще не был). Так вот у кого есть фотик с хорошим оптическим зумом (10-12) чтобы наших 4-х колесных друзей сверху сфоткать?))) ни на одной из фоток сходок различных автоклубов наверняка нет фотки с "космоса" :)

Опубликовано

Ребята у меня тут мысль возникла одновременно с давней мечтой побывать на крыше библиотеки (я там еще не был). Так вот у кого есть фотик с хорошим оптическим зумом (10-12) чтобы наших 4-х колесных друзей сверху сфоткать?))) ни на одной из фоток сходок различных автоклубов наверняка нет фотки с "космоса" :)

Блин, у тебя мысль про крышу возникла. Я в этой библиотеке ваще не был. Я ТОЛЬКО ЗА. А пустят?

Опубликовано

ну так там же обзорная площадка, тысяч 5 стоит. погода хорошая, не вижу преград тому, чтобы она была завтра закрыта

Опубликовано

я поддерживаю, и на шашлыки надо ехать. А то у нас человек с другого города едет. Ему вряд ли захочется просто пиццы покушать и ехать назад. Надо, так сказать, фото делать, на природе, с шашлыками. Дождь во второй половине для. Поэтому, думаю, будет все ОК! На крайний случай, можно в машине укрыться на 5-10 минут. Не сахарные, не промокнем.

Опубликовано

поскольку я буду не один, возможно, у меня не получится поехать на шашлыки, будет видно по на месте.

Но все равно буду рад видеть всех.

Идея с крышей библиотеки - супер!

Опубликовано

фотик главное хороший чтобы кто-нить взял, у меня обычная цифромыльница(

Опубликовано

фотик главное хороший чтобы кто-нить взял, у меня обычная цифромыльница(

я с базилио разговаривал. У него есть. только вот не знаю, на сколько он хороший.

Опубликовано

мужики, меня наверное не будет, я сегодня по работе на 100 бакинских попал, денех нету.

Это все отмазки как машина, так и отсутствие денег! :)

У меня тоже голяк, но пообщаться приеду, а там уже будем посмотреть что и как!

Не сможешь сейчас на пиццу, так приедь поболтать о жизни, а в кафешку в другой раз съездишь =)

Опубликовано

defezit с другого города, его понять можно. И вообще, он сказал, что хоть на электричке, но приедет.

Опубликовано (изменено)

Итак, обзвонил всех, кто скидывал мне в личку данные. Кому не дозвонился выслал sms.

1.Krynja-Алексей - будет

2.lalamerus-Юрий- будет

3.Abdubas-Алексей- будет

4.Bazilio-Сергей- будет с мангалом и фотиком.

5.ChelDm-Дмитрий- будет, наклейки с ним.

6.Riki-Никита- если получится

8.Milan-Юрий- будет

9.Yauhen-Яуген- будет с женой

10.myrlakatamchik-Ирена- 90%

11.yasha- Дмитрий- 80%

12.DMark-Андрей- будет

13.defezit-Влад.

14.vit0507-Виталий- будет.

15.arester- Тёма(Артемий)- будет.

16.Byrik- Алексей- будет.

17.SERZH_100-Сергей- будет.

Итак, по итогам сбора людей предлагаю рвать когти на шашлыки. Погода будет как сегодня.

Кто поедет, не забываем с собой взять денег.

Место фордовки указано в тут.

Опубликовано

defezit с другого города, его понять можно. И вообще, он сказал, что хоть на электричке, но приедет.

Точно, обратил внимание, что он с другого города))) Согласен! Да в принципе тут никто не заставляет, все по желанию, это я так по дружески, шутя )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...