Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Определяйтесь с местом и датой следующей фордовки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты что? лошадь убил?ради фордовки.:lol1:

Изменено пользователем Krynja

Опубликовано

:lol1: :lol1: :lol1: Не, клиентка одна была, подсуетила, мужик продает постоянно, шеи.

А кроме Минска и Баранок другие города будут участвовать?

Опубликовано

:lol1: :lol1: :lol1: Не, клиентка одна была, подсуетила, мужик продает постоянно, шеи.

А кроме Минска и Баранок другие города будут участвовать?

Ну я, например, из Молодечно приеду, только уеду ли, не знаю :D

Опубликовано

Никто погоду не знает. Вот в чем основная проблема.

Конина, конечно жесткое мясо, но на такую свору, я считаю пойдет.(если шея). По мне свежая конина от надежных источников лучше неизвестно какой баранины или телятины с рынка.

Это же отмочить нужно, замариновать.

Да и по поводу с Минска и Барановичей. Наверно, только ты один. Зато, мы к тебе потом на рыбалку.

Да, точно, Юра с Молодечно.

Опубликовано

defezit,слушай у тебя же троссиковый привод на спидометр? Вот не помню, хоть убей. По моему еще да.

Опубликовано

Никто погоду не знает. Вот в чем основная проблема.

да вроде солнечно, тока прохладно.

Опубликовано

defezit,слушай у тебя же троссиковый привод на спидометр? Вот не помню, хоть убей. По моему еще да.

Ну да, а в чем траблы?

Опубликовано

конина жестковата будет. давайте возьмем свинину по 20 рублей. у меня тут новый рецептик появился. 2 раза делал, люди остались довольны.

Опубликовано

ChelDm, наклейки есть? Если есть, захвати одну на меня.

Опубликовано

defezit,

наклейки есть? Если есть, захвати одну на меня.

наклейки есть с собой постоянно ездит штук 10-15 )))

П.С. все кто присылали мне адрес в личку и кому еще не выслал -большое сорри... обязательно вышлю... просто голова в последнее врмя дрявая какая-то ... все забываю )))

Опубликовано

Я еду тоже кому оставлять координаты.

Время я так понимаю 11.00

Опубликовано

Я еду тоже кому оставлять координаты.

Время я так понимаю 11.00

скидывай в личку. Имя, телефон.

Опубликовано (изменено)

Главное чтобы погода не подвела, встреча возможна, а вот шашлыки лучше обсудить по факту что и когда. Я думаю свинина лучше, на крайний случай можно и готовых взять, насаживай и ещь :) Если решить собраться на шашлыки на определенное время, то лучше замариновать самим, как понял спецы есть.

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

лучше конечно заранее с шашлыками мутить.... например в короне кг замаринованного из свинины, причем тазобедренная часть, 28000 кг, а там же мясо свинина 18000 кг, шея - 24000.

Что касается субботы... то с погодой непонятки... поэтому предлагаю решать на месте )

Опубликовано

Я бы, конечно, шашлыка поел вместо пиццы. Такого горячего, вкусного, ой, слюни начали на клавиатуру капать.:lol1:

Опубликовано

Krynja,

Я бы, конечно, шашлыка поел вместо пиццы. Такого горячего, вкусного, ой, слюни начали на клавиатуру капать.

ну хорош издевацо.... все... пошел хоть колбасы отрежу...

Опубликовано

народ, а вы смеяцца не будете, когда я на своем ветеране труда приеду? Че то стремно мне, у меня даже весь пластик внутри снят. :(

Опубликовано

будем, надо же с кого-то поржать. :lol1:- шучу.

Подтягивайся, тут не авто главное, а сам что-бы приехал.

Опубликовано

а я лично за пиццу :) т.к. смогу поприсутствовать, вероятнее всего, только часов до 2-3...

Опубликовано

мужики, меня наверное не будет, я сегодня по работе на 100 бакинских попал, денех нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...