Гость Krynja Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Урррря! Я поеду на настоящую рыбалку. С настоящей удочкой. И буду ловить настоящую рыбу!!!!!!!! Ладно, на самом деле, у меня огромное желание поехать на рыбалку с грамотными рыбаками. Так что, я в теме. Место можно обсудить на фордовке. С defezit,удочки и снасти. С нас хорошая компания и фодко. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 defezit,как тебе щука над головой у меня в профиле? 0 Цитата
lalamerus Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Что касается пиццы... Надо решить едем туда на машинах или общественным - на машинах: - желательно поближе к кольцевой, так как по городу всем кагалом из-за светофоров не получится - достаточное количество парковочных мест - все это ограничевает выбор места -на машинах тех, кто не собирается ничего пить и привезет назад на парковку - общественным - все равно где - не охота тащиться опять к машине)) Ну а выьор заведения пускай будет за постоянно в Минске живущими... Хотя... это походу все кроме меня А рыбалке быть!!! обмозгуем на встрече Изменено 20 мая, 2010 пользователем lalamerus 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Я могу троих взять на борт. Еще кто-то троих и нормально, все влезут. А собираться нужно на машинах, для фото так сказать. 0 Цитата
lalamerus Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А собираться нужно на машинах, для фото так сказать. Так собираться по-любому на авто, первый раз особенно, это само собой разумеется 0 Цитата
DMark Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) На этот раз берите с собой собойки(пиццы) и пивко или потом заслать кого то, алкогольное или без таковое и не надо будет никуда переться, искать парковки возле кафешек, а на другой раз можно что то замутить или решить все по месту. Изменено 20 мая, 2010 пользователем DMark 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 я вообще не вижу проблемы с парковкой на 2-3 машины, всегда есть дворы около пиццерий, куда можно на 3 часа кинуть тачку. 0 Цитата
lalamerus Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ладно, разберемся по месту, просто запасите в памяти пару местечек. 0 Цитата
DMark Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 я про то, что лучше решать по месту 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 я про то, что лучше решать по месту да в принципе так и получится, а тут мы так болтаем, пофлудить перед сном. 0 Цитата
defezit Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 defezit,как тебе щука над головой у меня в профиле? с нее и пошла тема про рыбалку 0 Цитата
Milan Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Блин!!!Прихожу с работы в 00.20 и не успеваю ни с кем пообщаться,остаются на форуме только пару человек.Ну да ладно на фордовке пообщаемся.А про пиццерию ,например "Простор" в Шабанах -и места на парковке достаточно, и по МКАД, и почти всегда свободных мест много. 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Блин!!!Прихожу с работы в 00.20 и не успеваю ни с кем пообщаться,остаются на форуме только пару человек.Ну да ладно на фордовке пообщаемся.А про пиццерию ,например "Простор" в Шабанах -и места на парковке достаточно, и по МКАД, и почти всегда свободных мест много. согласен, правда в пиццерии там не был. Но гипер нормальный, мне там даже предохранители для мони не выбили, получается, украл что ли. Стыдно ехать туда. Короче отличное предложение. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 defezit, Я за постоянные встречи - но в разных городах ))) Для расширения кругозора Интересная мысль... а то все попы свои катают в основном по одним и тем же маршрутам.... а так куда выехать ни-ни )) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Народ... пицерия енто конечно хорошо... да и в обед наверно будет везде места навалом... просто если будет отличная погода..., то почему бы не заскочит в магаз за шашлычком из расчета грам 400 на человека ))) а в пару километрах от менска потом и шашлыка покушать... просто я так подезреваю к шашлыку захочетсо чего-нидь покрепче )))) Давайте не будем загадывать.... встретимсо официально на библиотеке попиндим посмотри м тачки... а потом решим... спонтанные решение очень частно удачны, и получается так что они доставляют большего удовольствия ))) П.С. Очень большая вероятность, что я буду только на официальной части 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Народ... пицерия енто конечно хорошо... да и в обед наверно будет везде места навалом... просто если будет отличная погода..., то почему бы не заскочит в магаз за шашлычком из расчета грам 400 на человека ))) а в пару километрах от менска потом и шашлыка покушать... просто я так подезреваю к шашлыку захочетсо чего-нидь покрепче )))) Давайте не будем загадывать.... встретимсо официально на библиотеке попиндим посмотри м тачки... а потом решим... спонтанные решение очень частно удачны, и получается так что они доставляют большего удовольствия ))) П.С. Очень большая вероятность, что я буду только на официальной части это ваще охренитительная идея. мангал есть, уголь в гиппере или на заправках. Пивас безалкогольный можно купить по дороге. Вопрос в том, что некоторым время не позволит, хотя я свободен. В любом случае, встречаемся на библиотеке, а там можно придумать, куда ехать. Я знаю одно место хорошее на Вяче, правда км 50 придется крутануть(туда-обратно). 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вот и я про тоже... главное встретится... а потом можно удже придумать че и как. 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Вот встретимся - разберемся. Даже если 29 никуда не вырвимся, можно будет обсудить шашлыки и место на будущее. defezit, я - за барановичи! у меня там теща, так что я там бываю.... правда нечасто 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Krynja, надо бы уже обновить список клубовцев (пост №224) Может отдельную ветку сделать - "Состав клуба", в которой будет список участников и у кого какое авто. а? 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Krynja, надо бы уже обновить список клубовцев (пост №224) Может отдельную ветку сделать - "Состав клуба", в которой будет список участников и у кого какое авто. а? думаю, что веток не нужно делать, так как на этом форуме черт ногу сломит, проще в профиле указать имя. По поводу списка: На сегодня имеем следующую раскадку желающих пофордиться. 1.Krynja-Алексей 2.lalamerus-Юрий 3.Abdubas-Алексей 4.Bazilio-Сергей 5.ChelDm-Дмитрий 6.Riki-Никита 7.XyTku-не писал, не звонил(видимо приедет инкогнито). 8.Milan-Юрий 9.Yauhen-Яуген 10.myrlakalatamchik-Иринка 11.yasha- Дмитрий. 12.DMark-Андрей. 13.defezit-Влад. 14.vit0507-Виталий(если получится- приеду). 15.arester- Тёма(Артемий) На сегодня это всё. Все номера есть у меня. Кто хотел, тот отписал. Тому лично позвоню. Кто не писал, приедет сам, если не забудет. 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Блина, во меня переклинило) Вчера своей говорю, что в субботу поеду на фордовку) А в какую не сказал)) сам ща сижу думаю , что завтра пивка попью, с людьми пообщаюсь. Че та на календарик настенный посмотрел, опа, а 29е тока через неделю)) Приедтся подождать недельку. А поповоду рыбалки я тока за!!! Рыбалку абажаю!! 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Блина, во меня переклинило) Вчера своей говорю, что в субботу поеду на фордовку) А в какую не сказал)) сам ща сижу думаю , что завтра пивка попью, с людьми пообщаюсь. Че та на календарик настенный посмотрел, опа, а 29е тока через неделю)) Приедтся подождать недельку. А поповоду рыбалки я тока за!!! Рыбалку абажаю!! ты про коврики не забудь. Ну очень надо. Отпиши цены в личку, по сколько они там. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 в общем так , привозите свою жопы, я все организую))) 0 Цитата
DMark Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Блина, во меня переклинило) Вчера своей говорю, что в субботу поеду на фордовку) А в какую не сказал)) сам ща сижу думаю , что завтра пивка попью, с людьми пообщаюсь. Че та на календарик настенный посмотрел, опа, а 29е тока через неделю)) Приедтся подождать недельку. А поповоду рыбалки я тока за!!! Рыбалку абажаю!! Я сам чего то настроился на ту субботу, потом тоже сообразил, что через неделю, бывает и такое)) 0 Цитата
defezit Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) в общем так , привозите свою жопы, я все организую))) Могу мясо организовать. Правда конину по 7 или 10 руб за кило, на шашлык, тока не знаю как подойдет, или нет. Ну и могу не успеть. Изменено 24 мая, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.